UncleStas Опубліковано: 5 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2019 maps.app.goo.gl/XQy1sh32DD7JnecT6 ТОВ "ОБЕРІГ Ф / DRAKA CABLES", НОВА ПОШТА #1, "Імперія мармуру", "Порошкова фарба".... вулиця Пономарьова, 30, Коцюбинське, Київська обл., 08298 Вейз после ввода адреса просто вылетел. А другой нафигатор без сомнений привел меня к центру улицы Пономарева, и настойчиво твердил "здесь!". И только местные бабушки уверенно скомандовали "повернуть возле мусоросборника!" :D. Я повернул, потом еще раз , и о чудо! я заметил малюсенькую табличку Новой почты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 8 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 Вейз после ввода адреса просто вылетел. А другой нафигатор без сомнений привел меня к центру улицы Пономарева, и настойчиво твердил "здесь!". И только местные бабушки уверенно скомандовали "повернуть возле мусоросборника!" :D. Я повернул, потом еще раз , и о чудо! я заметил малюсенькую табличку Новой почты. Гаджеты - нищо, Бабки - усэ!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 8 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 Я тут все не читал, если что не обижайтесь, нужен водостойкий кабель для насоса в скважину 4х1,5 100 метров, можно в личку или превселюдно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Я тут все не читал, если что не обижайтесь, нужен водостойкий кабель для насоса в скважину 4х1,5 100 метров, можно в личку или превселюдно Если Вам нужен "правильный" кабель 4х1,5 - ищите кабель голубого (синего) цвета для водопогружных насосов. Такие штуки, например, есть на Грюндексе. Дальше, по мере падения "нравов": H07RN-F H05VV-K ПВС :bad: ШВВП ВПП делают, на сколько мне известно, только одножильным проводом, но лучше уже его скрутить, чем брать поганку типа ПВС/ШВВП.W07RRTW-Fe AQUA.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-AllA- Опубліковано: 14 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Вейз после ввода адреса просто вылетел. А другой нафигатор без сомнений привел меня к центру улицы Пономарева, и настойчиво твердил "здесь!". Ще раз нагадуємо про наше місцерозташування, за допомогою Гугл. СКЛАД Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workover Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Увага! Розпродаж залишків товару. Звертайтесь. Алла. Скажите плз, а когда примерно будет в наличии XPJ 3G1,5 и XPJ 3G2,5, а то в прайсе не увидел. Построил дом 2эт, теперь надо электропроводку и все такое.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Скажите плз, а когда примерно будет в наличии XPJ 3G1,5 и XPJ 3G2,5, а то в прайсе не увидел. Построил дом 2эт, теперь надо электропроводку и все такое.. Это не прайс - это распродажа остатков. Кабели XPJ 3x1,5 и 3х2,5 в продаже, и будут (дай Боже) дальше поставляться на рынок Украины. XPJ 3G1,5 - 25,00 грн/м с НДС XPJ 3G2,5 - 35,00 грн/м с НДС Для Форумчан "СД" при покупке бухтами - скидка 5%. (Я всегда готов к разговору.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workover Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Это не прайс - это распродажа остатков. Кабели XPJ 3x1,5 и 3х2,5 в продаже, и будут (дай Боже) дальше поставляться на рынок Украины. XPJ 3G1,5 - 25,00 грн/м с НДС XPJ 3G2,5 - 35,00 грн/м с НДС Для Форумчан "СД" при покупке бухтами - скидка 5%. (Я всегда готов к разговору.) Бухта это сколько метров? 100, 200 или 1000м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Бухта это сколько метров? 100, 200 или 1000м? Бухта 100 м (сто). При полной комплектации объекта, естественно, кабель поставляется необходимыми строительными длинами (отрезается). Там на кабеле есть маркировка длины, так что это очень просто. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volusik Опубліковано: 14 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2020 Доброго ранку,що є і чи є по залишкам щось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 15 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2020 Доброго ранку,що є і чи є по залишкам щось Доброго! В приват, що саме цікавить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Цены и условия, не смотря на закрытые магазины и базары - прежние.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 Применяя правильные кабели Draka, плюс обязательное выполнение работ лицензированными специалистами, получаем: "спокойный сон".))) Пы-сы: ну не зря ведь, да, в странах "вечной мерзлоты", понятие пожар от электропроводки давно забыто.. Канада, Гренландия, Финляндия, Амэрика... Ну там же разбираются и понимают что покупать и что применять!!! "Покупай правильные кабели и спи спокойно" © Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blin09 Опубліковано: 29 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2020 можно уточнить цену на 3*2,5 и 2*1,5? Есть ли не бухтой 3*4 и 3*6? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 3 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2020 можно уточнить цену на 3*2,5 и 2*1,5? Есть ли не бухтой 3*4 и 3*6? 3*1,5 - 25 3*2,5 - 35 На эти позиции, при покупке бухтами (по 100) скидка 10%. 3*4 - 40 3*6 - 50 Эти позиции без скидок, отматывается любэ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
C0lumbus Опубліковано: 11 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2020 Спасибо за кабель! Заказывал второй раз, в сумме уже 500м. Качество на высоте, удобство монтажа так же. Одна проблема - быстро заканчивается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-AllA- Опубліковано: 30 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 Одна проблема - быстро заканчивается Спасибо за отзыв! У нас та же проблема - кабель на складе закончился. :cry: О новых поступлениях, будем сообщить позже. До радостных встреч! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 10 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2021 Добрый день. Какие на сегодня цены на 3*1,5 и 3*2,5? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 Добрый день. Какие на сегодня цены на 3*1,5 и 3*2,5? Пока, нового ввоза ещё не было... Было 25 и 35, соответственно. Однозначно, дешевле не будет, так как подорожала медь. Надеемся, скоро, перед началом весенне-леьнего строительства, порадуем качественным и надёжным продуктом. Спасибо!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 По всем заказам, смотрите и пишите в новую тему - DRAKA "XPJ-HF C-PRo" - Безопасный кабель из Европы. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=242178 Новый продукт - новая тема!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз