Dr.Yura Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 Ща скажут Dr.Yura хабара отримав... Это не подарки... а оборудование для испытания продукции на огнестойкость, нераспространение, GF + два инструмента разного цвета для фиксации результатов. :D на вогнестійкість вже перевірив приладддям з набору коли приїхав на роботу, тільки ще не виклав на сайт . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 Как-то слабо обуглилось... сколько по времени шел нагрев? ... или газ резко закончился? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 на вогнестійкість вже перевірив приладддям з набору коли приїхав на роботу, тільки ще не виклав на сайт . Как-то слабо обуглилось... Не горит? Не дымит? Не воняет? Поэтому, сегодня и НЕТ больше """официальных""" импортеров кабелей для СПЗ. Поэтому, ЦУМ и был укомплектован такими кабелями. А СКМ умеет разбираться.... По фото - для бытовых нужд, честно, это не нужно. Но, должны знать, что такое есть, и оно доступно. Будет возможность и вдохновление, я открою тему о повышении уровня пожарной безопасности в быту и частных строениях, естсетвенно, с уклоном электроснабжения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 Как-то слабо обуглилось... сколько по времени шел нагрев? ... или газ резко закончился? довго не грів, бо запальничка б розплавилась там де метал зверху. треба щось серйозніше взяти :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 довго не грів, бо запальничка б розплавилась там де метал зверху. треба щось серйозніше взяти :D А у соседей сарай каменный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 довго не грів, бо запальничка б розплавилась там де метал зверху. треба щось серйозніше взяти :D Набор "кабельного джентельмена" 1. Газовая горелка. 2. Термопара. 3. Микрометр. 4. Мегометр. 5. Знания. Испытание на огнестойкость, то есть сохранение работоспособности электрической цепи в условиях пожара (СТР - стандартный температурный режим - около 1000 С), на Западе стоит около 15 тысч. ихних тугриков. У нас, тогда по курсу 5, стоимость была аналогичная, только в наших грывнях, плюс нужно было, по науке, на такую же сумму еще и кабеля спалить. Прикинули так себе на минуточку. :o:o На "базе" в Новоселках (дача) был смоделирован стенд и камера для огневых испытаний, так сяк, на скорую руку, но суть та же. Прежде чем что-то здесь продавать, не впаривать, я сам лично проверяю и убеждаюсь, так как сертификаты оформлены на меня, ответственность за продажи лежит тоже на мне, как официальном импортере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 На "базе" в Новоселках (дача) был смоделирован стенд и камера для огневых испытаний, так сяк, Начало испытаний на даче - но это половина фоток, а вот вторая половина фоток - в другом месте... У меня один вопрос - дача - уцелела?..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Начало испытаний на даче - но это половина фоток, а вот вторая половина фоток - в другом месте... как и разные испытания, вообще-то. И кабели разные.... так, сбросил на скорую руку, будет проявляться интерес форумчан к этим вещам, буду оказывать помощь своими профконсульэйшнами, а рассказать и показать мне, есть что.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 У меня один вопрос - дача - уцелела?..... от у тебя один вопрос толлько мучает, и Dr.Yury и меня... Усьо было безопасно, как того и требует пожбезпека. ДА - дача на месте!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 от у тебя один вопрос толлько мучает, и Dr.Yury и меня... Усьо было безопасно, как того и требует пожбезпека. ДА - дача на месте!!! Да ладно .. нормальная реакция адекватных людей... .. 1000 градусов, мангал, стол... а вторая половина фоток уже не тама.... Что мы должны были подумать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 мені на робочому місці на роботу дорого проводити такі есперементи, сервак , ббж і т.д під боком :D взнає людина яка відповідає з ТБ буде мені "мізки полоскати" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 ТВ такой не плохой кабель на вид. P/S от резинового 3*2.5 аж слюни пустил, но украдут же на монтажах(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 ТВ такой не плохой кабель на вид. P/S от резинового 3*2.5 аж слюни пустил, но украдут же на монтажах(( Они и на ощупь классные оба .... токо ТВ скользкий, елки-палки...... Черный уже лет шесть-семь на улице работает в виде переноски на перголе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 ТВ такой не плохой кабель на вид. P/S от резинового 3*2.5 аж слюни пустил, но украдут же на монтажах(( я сам монтаж роблю, майстрів незапрошую, а якщо й хтось є то я на місці Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinol Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 ТВ такой не плохой кабель на вид Я что-то пропустил? ))) В Украине появились нормальные ТВ кабеля? Firetuf что ж Вы раньше молчали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Я что-то пропустил? ))) В Украине появились нормальные ТВ кабеля? Firetuf что ж Вы раньше молчали? даже распродажу устраивал.... и все, кто берет у меня XPJ комплектуются коаксиалом... Есть два вида, настоящих "породистых". Даже, при том, что TELLU белый, он всепогодный и стойкий к УФ, но не такой сильный в этом плане, как RG-59, (ну не зря его делали по военному стандарту Америки MLC-17) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_ua Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 (змінено) з бронею все Ок :D ось приїхав кабельок Draka від Firetuf і ще жменька подарунків дякую. Скажите, а как он по толщине в обычную 16А вилку войдет без проблем? Змінено 28 січня 2017 користувачем Dr.Yura під спойлер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Скажите, а как он по толщине в обычную 16А вилку войдет без проблем? В обычную - нет, но есть турецкие с колечком сзади, чтоб удобнее из розетки выдерать - вот в эту точно входит. У меня таким кабелем и такой вилкой бойлер подключен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_ua Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 В обычную - нет, но есть турецкие с колечком сзади, чтоб удобнее из розетки выдерать - вот в эту точно входит. У меня таким кабелем и такой вилкой бойлер подключен. А кокой внешний диаметр у этого кабеля? Если можно фото вашей вилки с кабелем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 А кокой внешний диаметр у этого кабеля? Если можно фото вашей вилки с кабелем. Фото можно, но через пару недель... сорри.. ..вилка с розеткой за большой морозильной камерой, буду проводить воду, буду двигать - тогда сфоткаю со всех сторон. Но диаметр Вам точно скажет ТС. У него все таблички есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Фото можно, но через пару недель... сорри.. ..вилка с розеткой за большой морозильной камерой, буду проводить воду, буду двигать - тогда сфоткаю со всех сторон. Но диаметр Вам точно скажет ТС. У него все таблички есть... ось така вилка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 ось така вилка? Да, спасибо. Есть небольшое различие - косой кабельный ввод на фотке - конусный и длинный. У моей вилки короче, но ровный, без конуса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Да, спасибо. Есть небольшое различие - косой кабельный ввод на фотке - конусный и длинный. У моей вилки короче, но ровный, без конуса. це в EL-BI є таке... але такого плану іі їм подібні та інших виробників що я купував тривалих наванатжень на 3кВт невитримують, плавляться (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз