StNick Опубліковано: 20 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2015 Можно ли сделать у двухконтурного рециркуляцию? тут очень много схем www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=121439&page=3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 20 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2015 Можно ли сделать у двухконтурного рециркуляцию? Можно, но не рентабельно и сильно затратно. А кто вам напарил сепаратор воздуха? Или у вас старая система со стальными трубами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyga001 Опубліковано: 20 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2015 Привет! Дошло дело до котельной, есть ли нюансы в разводке? Котел купила Biasi Inovia двухконтурный, что делать теперь с рециркуляцией? у меня в котельной бак накопительный, гидрофор mq45, котел, сепаратор шлама и воздуха, как это все правильно обвязать, и сколько нынче это все стоит? Нужно звать мастеров или можно самому сделать ,есть парень с руками. Можно ли сделать у двухконтурного рециркуляцию? ))))))) ну Вы меня насмешили )) парили тут почти месяц мозги с Вайлантами и Бакси, а потом выкупили обычный 2-контурник, та еще Бьяси :D ровно то о чем я писал, к сожалению. хоть не сильно дороже 10 тыс. впарили ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stepkina Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2015 А кто вам напарил сепаратор воздуха? Почему, обязательно кто-то, что-то должен в парить? Такие системы ставят для очистки системы, и я не первая, а если кто то не сделал, это не значит хорошо или плохо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 20 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2015 Почему, обязательно кто-то, что-то должен в парить? Я думаю разница ощутимая steelbuild.zakupka.com/p/2885354-avtomaticheskiy-vozduhootvodchik-s-klapanom-du-15/ www.feko.com.ua/shop/category/otoplenie/separatory-vozduha-i-shlama/separator-griazi-i-shlama Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stepkina Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2015 ))))))) ну Вы меня насмешили )) парили тут почти месяц мозги с Вайлантами и Бакси, а потом выкупили обычный 2-контурник, та еще Бьяси ровно то о чем я писал, к сожалению. хоть не сильно дороже 10 тыс. впарили ? Про вайлант я ни слова не сказала! Слушайте, вы все такие пушистые, а как задала вопрос конкретно, все разбежались, и цены Вы лично предложили далеко не конкурентные, и у бакси нет сервиса в Одессе и Ильичевске! А какая вам разница, за сколько я взяла котел, или вы гуру в отопительной технике, и можете определить что лучше а что нет? Я вам ни чего не парила, это Вы все кроме некоторых, пытались меня в чем то, поймать. Вы сами заходите в тему и пишите, вас сюда ни кто насильно не тащил, не путайте. Я думаю разница ощутимая steelbuild.zakupka.com/p/2885354-avtomaticheskiy-vozduhootvodchik-s-klapanom-du-15/ www.feko.com.ua/shop/category/otoplenie/separatory-vozduha-i-shlama/separator-griazi-i-shlama Отвечу тем же, как кто то писал выше про мерседесы! Разница точно ощутимая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyga001 Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Про вайлант я ни слова не сказала! Слушайте, вы все такие пушистые, а как задала вопрос конкретно, все разбежались, и цены Вы лично предложили далеко не конкурентные, и у бакси нет сервиса в Одессе и Ильичевске! А какая вам разница, за сколько я взяла котел, или вы гуру в отопительной технике, и можете определить что лучше а что нет? Я вам ни чего не парила, это Вы все кроме некоторых, пытались меня в чем то, поймать. Вы сами заходите в тему и пишите, вас сюда ни кто насильно не тащил, не путайте. Отвечу тем же, как кто то писал выше про мерседесы! Разница точно ощутимая. если бы изначально стояла конкретная задача - "НАДО БЮДЖЕТНЫЙ 2-КОНТУРНИК", то всей этой бессмысленной писанины про 1-контурные, со встроенным бойлером и т.д., конечно бы не было. Вам советовали в первую очередь хорошие котлы, а они естественно, стоят хороших денег. с Вами общаться бессмысленно, это как разговор слепого с глухим. при этом когда один человек не понимает чего он хочет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз