Slaven_33 Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Супруга ткнула носом на фото в нете кирпичных кухонь. Я посмотрел - понравилось. Появилась идея выложить в доме кухню из кирпича и скомбинировать с деревом, что-то типа такого: Вопрос, кто пользуется? Всю фурнитуру делали на заказ или покупали готовую и под неё выкладывали? Удобно? Есть ли какие-то подводные камни? Если есть фото своей реальной кирпичной кухни или не трудно сфоткать - делитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 я бы наверно взял кухонные модули со стандартной фурнитурой а между ними положил кирпичи и даже не на всю глубину а только с лицевой части. хотя признаюсь опыта нет... есть у меня файл одной кухонной компании иностранной могу сбросить- там много элементов описано в плане размеров, немного о столешницах с плиткой и т.п. если нужно пришлите емайл вышлю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 я бы наверно взял кухонные модули со стандартной фурнитурой а между ними положил кирпичи и даже не на всю глубину а только с лицевой части. +1. На фасаде один кирпич и ближе к задней стенке еще один и обычная секция внутри. Кирпичи по бокам внутри секции сомнительное удобство (если ставить только фасады на кирпич без боковин) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Давно такую идею вынашиваю, но на ваших фото не нра, поищу ссылки на такие кухни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 если нужно пришлите емайл вышлю Slaven_@ukr.net Спасибо. Добавлено через 3 минуты Давно такую идею вынашиваю, но на ваших фото не нра, поищу ссылки на такие кухни. Я скинул несколько фото, что бы вообще было понятно о чём речь. А комбинировать кирпич/дерево/цвет можно на свой вкус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 А з чого Ви взяли що кухня з повнотілого кірпича? Особиста думка. Можливо каркас з гіпсокартону, а облицьований кірпичиком для декорацій. На гіпсокартон зручніше кріпить, бокси, телескопи, петлі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
provincial750 Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Для такой кухни есть несколько вариантов как я понимаю ! можно сделать полностью из кирпича и навесить фасады . а ещё сделать каркас и отделать плиткой под кирпич . я у себя использовал плитку но только на рабочей поверхности ! photos.google.com/u/1/photo/AF1QipPOyKDD_VLD-Yk8BsA_heN2wT4jEP6FHQZqFyGj Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Для такой кухни есть несколько вариантов как я понимаю ! можно сделать полностью из кирпича и навесить фасады . а ещё сделать каркас и отделать плиткой под кирпич . я у себя использовал плитку но только на рабочей поверхности ! photos.google.com/u/1/photo/AF1QipPOyKDD_VLD-Yk8BsA_heN2wT4jEP6FHQZqFyGj Картинку не видно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
provincial750 Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 photos.google.com/u/1/photo/AF1QipPOyKDD_VLD-Yk8BsA_heN2wT4jEP6FHQZqFyGj Добавлено через 3 минуты Добавлено через 50 секунд Картинку не видно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Супруга ткнула носом на фото в нете кирпичных кухонь. Я посмотрел - понравилось. Появилась идея выложить в доме кухню из кирпича и скомбинировать с деревом, что-то типа такого: Вопрос, кто пользуется? Всю фурнитуру делали на заказ или покупали готовую и под неё выкладывали? Удобно? Есть ли какие-то подводные камни? Если есть фото своей реальной кирпичной кухни или не трудно сфоткать - делитесь. Думаю, что во-первых, для кирпичной кухни нужен бОльшой ДОМ! Во-вторых - не вижу никаких проблем в ее эксплуатации. В третьих - все таки бы советовала обратиться к специалисту дизайнеру (поищите тут) - чтобы с опытом такой работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз