toWeb Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Добрый день, возможно здесь кто-то есть с этих поселков. Ищу провайдера которые завели оптику на нашу улицу, но не оставили никаких координат. В частности, интересует ул. Верховинная, оптика идет и поварачивает на пер. Звездный. Может кто-то сможет подсказать координаты, кому, куда звонить, на подключение.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Я не из этих поселков. Рядом, из М.Даниловки. Попробуйте поискать Кампус. Они почему-то себя не сильно афишируют, но оптику тянут. Возможно это их сети. У нас они тянули. www.campus.kharkov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=29&Itemid=38 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toWeb Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Я не из этих поселков. Рядом, из М.Даниловки. Попробуйте поискать Кампус. Они почему-то себя не сильно афишируют, но оптику тянут. Возможно это их сети. У нас они тянули. www.campus.kharkov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=29&Itemid=38 Спасибо за помощь. Кампус находил через интернет - звонил - не они. Все-таки пришлось сделать небольшой рейд по улице, только у одного человека нашелся номер телефона Провайдер Starnet, (067)9075992, Дмитрий, рекламы как таковой нигде нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Могу смело посоветовать старнет. Подключение почти в 3 раза дешевле от триолановского. Качество связи стабильное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз