ICY-T Опубліковано: 8 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по плитам перекрытия, для начала хотел бы узнать, есть ли смысл смотреть в сторону БУшных? И где их лучше приобретать? размер сейчас нужен на гараж 4,5*1,5 = 7 шт и через пару недель на дом. Перекрываю первый этаж. З.Ы. поправьте если что-то не так написал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 8 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 Я брал в том году на жбк 15 тот который на пролетарской, по качеству норм.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valent75 Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Заказывайте заранее, в сезон их может не быть в наличии, и будете потом нервничать. Себе три года назад брал в Нов. Водолаге, и доставка на Хол. гору оказалась дешевле, чем с ХТЗ. По качеству в принципе всё устроило. А насчёт БУ, это ж лотерея, я бы на свой дом не рисковал. Да и найти всё в одном месте не так просто, а везти из разных мест экономически невыгодно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 Заказывайте заранее, в сезон их может не быть в наличии, и будете потом нервничать. Себе три года назад брал в Нов. Водолаге, и доставка на Хол. гору оказалась дешевле, чем с ХТЗ. По качеству в принципе всё устроило. А насчёт БУ, это ж лотерея, я бы на свой дом не рисковал. Да и найти всё в одном месте не так просто, а везти из разных мест экономически невыгодно. Мне кажется ситуация 3 года назад и сейчас кардинально изменилась. Проблем с закупкой материала нет никаких. А про Нов Водолагу можно поподробнее? Координаты какие-либо есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 Мне кажется ситуация 3 года назад и сейчас кардинально изменилась. Проблем с закупкой материала нет никаких. А про Нов Водолагу можно поподробнее? Координаты какие-либо есть? В лучшем случае ходовые типоразмеры могут быть на остатках, а вот если вам надо несколько размеров то вполне возможно придется и подождать, так что лучше перестраховаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valent75 Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 Мне кажется ситуация 3 года назад и сейчас кардинально изменилась. Проблем с закупкой материала нет никаких. Тогда тоже не было проблем с закупкой, просто вероятность того, что будут именно Ваши размеры и нужное количество, крайне невелика. Я тогда тоже так думал, что не проблема, а когда обзвонил все ЖБК Харькова и нигде не было всего в наличии, начал нервничать. А про Нов Водолагу можно поподробнее? Координаты какие-либо есть? Да ЖБК там вроде есть, поищите в интернете контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ICY-T Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Необходимую часть плит заказал на жбк-15, правда не на прямую заказывал. С плитами везде проблема, мне не хватило две плиты, до конца недели пообещали сделать. Общался с Водолагой, телефон здесь на сайте по поиску пробивается или через бетоникс можно найти. На сколько я понял правильно 15 и Водолага это одна контора. По бу ситуация очень интересная, размеры удалось найти те что в наличии от 5,7 м, предлагали приывезти и обрезать, но я не свелся на такой вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladusya Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 Необходимую часть плит заказал на жбк-15, правда не на прямую заказывал. С плитами везде проблема, мне не хватило две плиты, до конца недели пообещали сделать. Здравствуйте! Как по качеству плиты с жбк 15? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 18 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2018 Здравствуйте! Как по качеству плиты с жбк 15? можно отвечу. два домика перезимовали,плиты = норм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 19 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Я брал "некондицию" на ХСМ ( весь недостаток плит был в том, что на них не было петель под кран) и обошлось на 30% дешевле новых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз