-Xeon- Опубліковано: 8 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 Весной поддался на провокации своих попугаев и поставил им домик. Они там сплели себе гнездо и навели птенцов (четверо) - теперь вот продаю. Малым сейчас по 1,5 месяца - думаю через месяц станут самостоятельными (в это время и буду продавать). Мальчик/девочка визуально отличить нельзя, да и по характеру/способностях они особо не отличаются. По цене, начнем с 1800 грн. Попугаи среднего размера, когда возмущаются кричат довольно громко (в принципе как и все таких размеров). Кричат прикрякивая, когда довольные часто урчат как коты. Очень способные в обучении говорить (так везде пишут :D), у нас пара и по этому проверить не удастся. Привязываются к хозяину, "чужих" могут по кусать и довольно сильно. Скрывать не буду, кусаются до крови (но это только, если к ним кто-то специально лезет). Крупный корм кушают с лапы . Фото недельной давности. А вот такими они вырастают (родители) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Птушки по взрослели, уже летают и начинают сами кушать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Двое старших уже подросли и готовы к самостоятельной жизни. По цене - возможен торг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Снижаем цену - 1700 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 1600грн. У одной с птички уже появился новый хозяин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 Остались двое - по характеру и поведению очень похожи на "мальчиков". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз