MiTbKo Опубліковано: 8 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 Есть два мешка по 25 кг. Цена - 70 грн/мешок. На 2-а месяца перележал, но хранится в сухом, отапливаемом помещении, на деревянном поддоне. Территориально Вышгород или привезу в Киев (Оболонь, Подол, Осокорки) О95-274-69-О6 О63-270-86-9О Митя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sima_2002 Опубліковано: 8 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 готов забрать до суботы в районе Ленинградской площи 1 мешок. 063-267-40-85 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 готов забрать до суботы в районе Ленинградской площи 1 мешок. 063-267-40-85 Увы, далеко от меня. Фугенфюллер еще в продаже. Забираем. Сегодня могу подвезти на Академгородок, Вишневое, Боярку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Увы, далеко от меня. Фугенфюллер еще в продаже. Забираем. Сегодня могу подвезти на Академгородок, Вишневое, Боярку. а завтра где будете и в какое время? сегодня я на работе и вырваться никуда и никак забрал бы оба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 а завтра где будете и в какое время? сегодня я на работе и вырваться никуда и никак забрал бы оба Это вы звонили? Я его оставил в Вышгороде, рабочие смогут отдать. В следующий раз там буду в воскресенье и могу забрать с собой. В понедельник маршрут: 8:45 Оболонь - 9:00 Подол - 9:15 Осокорки. и потом в районе 13:00 назад на Оболонь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Это вы звонили? Я его оставил в Вышгороде, рабочие смогут отдать. В следующий раз там буду в воскресенье и могу забрать с собой. В понедельник маршрут: 8:45 Оболонь - 9:00 Подол - 9:15 Осокорки. и потом в районе 13:00 назад на Оболонь... да, это был я. если не трудно - возьмите с собой, днем, когда будете ехать на Оболонь, я бы Вас перехватил где-то в районе Подола. Свой номер отправляю в личку и наберу Вас в понедельник. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз