Шаргаев Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Продам снасти рыболовные.Всего 2-Лота.Дешево!!! ЛОТ №1:Кормаки-3шт.Сталька (НОВАЯ).Диаметр-0.18.Длина 100м.Кормаки(Кормушки)-3шт.Отвод-1шт.Котушка-1шт.Груз для кормака-1шт.Колечки для спининга(Под стальку)-14шт.Кивок(Пружинка)-1шт.Держатель пропускных колец(Пластинки)-3шт.Цена 90 гривен. ЛОТ №2:Кормаки (Кормушки)-4шт.Колечки для спининга (Под стальку)-14шт.Груз для кормака-1шт.Кивок (Пружинка)-1шт.Катушка-1шт.Пластинки для колец-3шт.Огрузка для поплавка-3шт.Отвод-1шт.Цена 90 гривен.Самовывоз г.Киев,р-н.Голосеевский или отправка "Новой Почтой" с предоплатой на карту "Приват Банка".Мой тел.096-334-50-20 Виктор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаргаев Опубліковано: 12 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 В продаже!Мой тел.096-334-50-20 Виктор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаргаев Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Цена снижена до 70 гривен за каждый лот.Самовывоз г.Киев,р-н.Голосеевский или отправка "Новой Почтой" с предоплатой на карту "Приват Банка".Мой тел.096-334-50-20 Виктор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаргаев Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Цена снижена до 70 гривен за каждый лот.Самовывоз г.Киев,р-н.Голосеевский или отправка "Новой Почтой" с предоплатой на карту "Приват Банка".Мой тел.096-334-50-20 Виктор. А также есть пешня для зимней рыбалки.Заводская.Трехгранная.Изготовлена методом фрезеровки.Ручка из натурального дерева покрыта лаком.Цена 480 грн.Фото смотрите в приложении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаргаев Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Снасти проданы.Спасибо! В ПРОДАЖЕ:Пешня для зимней рыбалки.Заводская.Трехгранная.Изготовлена методом фрезеровки.Ручка из натурального дерева покрыта лаком.Цена 480 грн.Самовывоз г.Киев,р-н.Голосеевский или отправка "Новой Почтой" с предоплатой на карту "Приват Банка".Мой тел.096-334-50-20 Виктор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаргаев Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2015 Все продано.Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз