Gvovik Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Пропал прораб. Или даже, как в однос сообщении он себя именует «коммерческий директор, а прорабов у него штук 5». Т.е. пропал в переносном смысле. Сбросили ему планы, договорились за работу, цену, сроки а когда бригада уже должна была в понедельник заезжать на объект, то перестал с воскресенья отвечать на телефон. Вчера послали ему сообщение о том, что если его что-то не устраивает, то пусть скажет а не тянет время, будем искать других и что на репутацию долго надо раборать, а вот испортить ее - труда не составляет. Ответа до сих пор нет. Быть может что-то у человека и случилось, может квартиру человек оформляет, он ее на форуме искал (все его сообщения можно было прочитать), а быть может лучшую работу нашел. Если есть у форумчан какая-то информация, не сочтите за труд – сообщите. Это Бугор777, его тел. 8-093-536-27-91 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Предоплат не давали? А то у нас как найму людей с лопатами - после зарплаты всех инопланетяне похищают бесследно. Просто напасть какая-то, да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gvovik Опубліковано: 7 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Предоплат не давали? Нет, была устная договоренность по оплате по факту выполненных работ по каждому этапу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gvovik Опубліковано: 7 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Благодаря форуму прораб нашелся. Кто-то из людей пропавшего прораба, видно прочитав эту ветку, прислал нам сообщение, что он попал в больницу а их просил заняться нашим договором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Благодаря форуму прораб нашелся. Кто-то из людей пропавшего прораба, видно прочитав эту ветку, прислал нам сообщение, что он попал в больницу а их просил заняться нашим договором. в больнице телефон не работает? прикольно... имхо, да простит меня бугор777 и прочие прорабы - гоните таких СРАЗУ в шею ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 в больнице телефон не работает? прикольно... имхо, да простит меня бугор777 и прочие прорабы - гоните таких СРАЗУ в шею ... Экие вы гарячие финские парни - чуть что - сразу в шею... Себя на место попавшего туда не ставили? Или Вы даже на операционном столе просили бы привести к Вам прораба стройки чтоб расчитаться за последнюю неделю? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Экие вы гарячие финские парни - чуть что - сразу в шею... Себя на место попавшего туда не ставили? Или Вы даже на операционном столе просили бы привести к Вам прораба стройки чтоб расчитаться за последнюю неделю? не чуть что, а такие поводы : 1) умерла бабушка (мама, папа, друг, подруга) - нужное дописать 2) везу в больницу бабушку (маму, папу, друга, подругу, ребенка) - нужное дописать 3) сломалась машина, стою на трассе, за городом, в селе Ухрюпенское - нужное дописать 4) забыл дома телефон - и так неделю 5) попал в больницу - вдруг, телефона в руках нет Поводы можно дописать - но это тупые отмазки, ИМХО, уж слишком мне часто их приходилось слышать, теперь в сказки не верю и шансов не даю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
бугор777 Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Всем за отзывы спасибо но в чем проблема, сергей не брал предоплат,на даный момент я решаю ету проблему и завтра-послезавтра начнутся работы и все будут довольны к концу недели он будет наместе и все проблемы решатся ,а поповоду того что телефона не сним так в больницу попадают не с насморком и когда человек болеет ему не до звонков как выйдет из больницы он предоставит свои аргументы. Константин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gvovik Опубліковано: 7 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 ... теперь в сказки не верю и шансов не даюА я шанс даю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 не чуть что, а такие поводы : 1) умерла бабушка (мама, папа, друг, подруга) - нужное дописать 2) везу в больницу бабушку (маму, папу, друга, подругу, ребенка) - нужное дописать 3) сломалась машина, стою на трассе, за городом, в селе Ухрюпенское - нужное дописать 4) забыл дома телефон - и так неделю 5) попал в больницу - вдруг, телефона в руках нет Поводы можно дописать - но это тупые отмазки, ИМХО, уж слишком мне часто их приходилось слышать, теперь в сказки не верю и шансов не даю Татьяна права в том, что простые работяги крайне не изобретательны в своих отговорках и указанный ею перечень- есть стандартный джентельменский набор рабочего, и чем ниже квалификация и образование данного субъекта, тем увереннее сочиняются подобные истории, и самое интересное - народ верит что их истории не поддают сомнению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Экие вы гарячие финские парни - чуть что - сразу в шею... Себя на место попавшего туда не ставили? Или Вы даже на операционном столе просили бы привести к Вам прораба стройки чтоб расчитаться за последнюю неделю? Да, спешить с выводами ни когда не стоит, ситуации разные бывают, главное чтобы они не чередовались по нескольку раз на неделю, и время поставит все на свои места.Надеюсь с БУГРОМ все впорядке, быстрого ему выздоровления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 По поводу изобретательности могу рассказать случай 7-ми летней давности когда мы клали плитку в квартире. Дом был новый, на первом этаже не жилые помещения. Там работал плиточник, работа его там закончилась, она нам понравилась и мы начали с ним сотрудничать. Заключили договор, он отдал нам свой паспорт. Через какое-то время он попросил аванс (100 дол) мотивируя, что ребенок заболел и его надо из города ---- перевезки в Киев в больницу. Аванс дали, после этого он изчез на несколько дней. Но пару звонков он делал с моего телефона, вот я тоже сделала по ним звонки. Это была его жена, которая услышав, что я из Киева она решила что я его лечащий врач и стала спрашивать о здоровье мужа. Мы долго с ней выясняли об одном ли человеке мы ведем беседу я ей даже говорила в каком костюме он на фото с паспорта и прочее, прочее. В чем суть - оказывается этот плиточник говорил жене, что он лежит в госпитале в Киеве, что он почти не видит и в Киев его даже тетка жены всегда возила. Вот такие бывают "изобретатели". А вы говорите нет фантазии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз