boysik Опубліковано: 5 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 Клубника Зенга-Зенга, по своим вкусовым характеристикам и особенностями взращивания считается одним из отменных клубничных сортов. Данный сорт обладает следующими достоинствами: -сильнорослый куст; -большие плоды; -отличные вкусовые характеристики ягод; -красивый внешний вид плодов; -высокая транспортабельность ягод; -повышенная устойчивость корневой системы к различным болезням; -высокая морозостойкость Для заказа клубники оставляйте свой номер телефона мне в кличку.Рассылать буду осенью. Цена 5грн/шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирон Иванович Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Клубника: Львовская ранняя, Фестивальная, Корона, Соната. С характеристиками сортов можете ознакомиться на uagorod.com.ua/jagody/klubnika/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Спасибо за предложение,но своей клубникой я даволен на все 100 и по всем параметрам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 Еще немного осталось.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2015 В понедельник отправляю заказы-все заказавшие получат в подарок 5шт БЕСПЛАТНО! Также кто сделает заказ на 20шт и более получат в подарок 5шт БЕСПЛАТНО. Для заказа рассады оставляйте свой номер телефона мне в личку,я перезвоню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2015 Все кто закажет саженцы получают 5шт БЕСПЛАТНО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 Погода поменялась-жара спала,можно высаживать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Сегодня отправил собравшиеся заказы. Убедительная просьба ко Всем - перед посадкой растений смывайте глину с корней клубники - она нужна только для траспортировки растения ,чтобы корни не теряли влагу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 ВНИМАНИЕ! Полная распродажа саженцев клубники-----цена : 3грн/шт-------- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 1 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 ВНИМАНИЕ! Полная распродажа саженцев клубники-----цена : 3грн/шт-------- Я бы взял на 100грн. А территориально Вы где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 г.Чернигов Перешлю любым удобным Вам перевозчиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Моя пришла вся засохшая, нет ни одного живого куста. В другой теме я купил саженцы в стаканчиках , все живые... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Уважаемый NixoNs Вы свою посылку 4 дня не забирали на складе,пеняйте только на себя..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Посылку я забрал сразу после прихода СМС.Завтра вставлю фото как надо отправлять клубнику..И в основном на вашей клубнике корни по 15-20мм, хотите выложу фото.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Вот человек относится ответственно к отправке, тема тут же на форуме: "Саженцы вкуснейшей клубники" www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=174555 Каждый саженец в своем стаканчике, у вас же все в одной тряпке. Ладно, не обеднею, хотелось узнать что это за сорт,удачи.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 Цена : 3грн/шт,пересылаю любой удобной Вам транспортной компанией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 Народ, отзовитесь , кто покупал саженцы, как у вас ягоды? бо у меня выжил один саженец и не было плодов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Народ, отзовитесь , кто покупал саженцы, как у вас ягоды? бо у меня выжил один саженец и не было плодов Люди у кого уже плодоносила Зенгана? Как вкус / Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Отпишусь по купленной мной клубнике. Как оказалась по факту , то что мне прислали , вообще не клубника , а земляника ананасная! Такая растет почти в каждом огороде в селе. Забыла фото сделать, через недельку сделаю и покажу что выросло. Меня нагло обманули 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз