lada777 Опубліковано: 5 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 Помогите разобраться Аэрогриль Vinis VТО -С1700. У меня есть прекрасный рецепт плюшек, но низ не печется, пробовала на решетке с бумагой для выпечки. Начинала печь на низких оборотах 150, и темп. 230, 10 мин. , А продолжила 10 мин. на 350 об., температуру не меняла . Домашние плюшки * Продукты 4 стакана муки 1 ст. ложка сухих быстродействующих дрожжей 1 ст. ложка сахара (для теста) и 0,5 стакана сахара для посыпки 1 ч. Ложка соли 1,5 стакана теплого молока или воды 1 пакетик (1,5 г) ванилина 2 ст. ложки растительного масла 1 яйцо для смазывания Приготовление Как делать: Домашние плюшки? Очень просто читайте дальше ... Быстродействующие дрожжи не нужно разводить водой, а необходимо сразу добавлять в муку. Они способны поднять даже самое крутое тесто и не придают изделиям характерного дрожжевого запаха (конечно при условии, что качественные дрожжи, а не поддельные). Пошаговое приготовления 1 Смешать в миске муку, сухие дрожжи быстродействующие (читать рекомендации на упаковке), сахар, соль и ванилин. 2 Влить теплое молоко или воду. 3 Быстро замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам. 4 Еще немного помесить, затем оставить для подъема. Для этого миску с тестом накрыть сверху пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков. 5 Через час-полтора, объем теста увеличится вдвое. Необходимо обмять его и снова оставить для подъема. 6 На этот раз тесто поднимется быстрее, минут за 30. 7 Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой и еще раз вымесить. Затем скатать тесто в жгут, нарезать его на кусочки, кусочки скачать в колобки 8 Каждый колобок раскатать в виде овальной лепешки, обильно посыпать сахаром (примерно чайная ложка с верхом). Можно смесью сахара с корицей. 9 Свернуть корж рулетиком, сахаром внутрь, затем согнуть его пополам. 10 На сгибе рулетика сделать надрез примерно до половины, при этом крепко сплющил конце. 11 Затем надрез развернуть. Вышла плюшка в форме «сердечка». 12 Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Оставить для роста на 15 минут, затем смазать взбитым яйцом. 13 Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Приятного аппетита! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 У меня тоже Винис(только другая модель) пашет уже третий год.Всё получаеться супер,кроме выпечки-низ не пропекаеться,нужно переворачивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз