Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Нужна помощь с аэрогрилем !!! //Домашние плюшки//

lada777

Рекомендовані повідомлення

Помогите разобраться Аэрогриль Vinis VТО -С1700.

У меня есть прекрасный рецепт плюшек, но низ не печется, пробовала на решетке с бумагой для выпечки.

Начинала печь на низких оборотах 150, и темп. 230, 10 мин. , А продолжила 10 мин. на 350 об., температуру не меняла .

 

Домашние плюшки

*

Продукты

 4 стакана муки

 1 ст. ложка сухих быстродействующих дрожжей

 1 ст. ложка сахара (для теста) и 0,5 стакана сахара для посыпки

 1 ч. Ложка соли

 1,5 стакана теплого молока или воды

 1 пакетик (1,5 г) ванилина

 2 ст. ложки растительного масла

 1 яйцо для смазывания

Приготовление

Как делать: Домашние плюшки? Очень просто читайте дальше ...

Быстродействующие дрожжи не нужно разводить водой, а необходимо сразу добавлять в муку. Они способны поднять даже самое крутое тесто и не придают изделиям характерного дрожжевого запаха (конечно при условии, что качественные дрожжи, а не поддельные).

Пошаговое приготовления

1 Смешать в миске муку, сухие дрожжи быстродействующие (читать рекомендации на упаковке), сахар, соль и ванилин.

2 Влить теплое молоко или воду.

3 Быстро замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам.

4 Еще немного помесить, затем оставить для подъема.

Для этого миску с тестом накрыть сверху пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков.

5 Через час-полтора, объем теста увеличится вдвое.

Необходимо обмять его и снова оставить для подъема.

6 На этот раз тесто поднимется быстрее, минут за 30.

7 Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой и еще раз вымесить.

Затем скатать тесто в жгут, нарезать его на кусочки, кусочки скачать в колобки

8 Каждый колобок раскатать в виде овальной лепешки, обильно посыпать сахаром (примерно чайная ложка с верхом).

Можно смесью сахара с корицей.

9 Свернуть корж рулетиком, сахаром внутрь, затем согнуть его пополам.

10 На сгибе рулетика сделать надрез примерно до половины, при этом крепко сплющил конце.

11 Затем надрез развернуть. Вышла плюшка в форме «сердечка».

12 Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом.

Оставить для роста на 15 минут, затем смазать взбитым яйцом.

13 Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

У меня тоже Винис(только другая модель) пашет уже третий год.Всё получаеться супер,кроме выпечки-низ не пропекаеться,нужно переворачивать.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...