Дачница Лена Опубліковано: 5 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 Отдам за что нибудь рабочий (не целиком) аппарат! диски не работают, радио работает, но плохо переключается фм, ам и поэтому хрипит , а так просто супер!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 5 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 а так просто супер!:D А что именно там супер, если ничего в нем не работает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 5 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 А что именно там супер, если ничего в нем не работает? Ручка есть) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 5 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 Ручка есть) Вот вы правы Добавлено через 1 минуту А что именно там супер, если ничего в нем не работает? Ну как ничего не работает, там работает все , кроме дисков- Раз, как уже выше написали, ручка есть-два. И три может на запчасти кому то надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 5 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 Ручка есть) Что бы было удобно носить, если жалко бросить? Ну как ничего не работает, там работает все , кроме дисков- А что там еще есть кроме дисков и плохо переключающегося и хрипящего приемника? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 5 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 Что бы было удобно носить, если жалко бросить? А что там еще есть кроме дисков и плохо переключающегося и хрипящего приемника? Хватит меня смешить:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 5 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 Может просто поставить на обочине улицы/дороги? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 5 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 могу сменять на фыркалку.с доплатой ,конечно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 5 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 могу сменять на фыркалку.с доплатой ,конечно... хрипелку на фыркалку с доплатой! :D:D:D в качестве апа! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Юмористы, а вы случайно не с парохода Регины Дубовицкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 пароход Регины Дубовицкой - я заплакаль............ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 а я по заголовку подумал что аппарат то отдается ректификационный..... А жаль что не он. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 а я по заголовку подумал что аппарат то отдается ректификационный..... А жаль что не он. Аппарат отдается, но уже не работает,:D супруг поремонтировал:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 8 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 Аппарат отдается, но уже не работает,:D супруг поремонтировал:D Самогонный? Если да тогда бронь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз