агашка Опубліковано: 4 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2015 Если честно, к риэлтерам еще не обращалась... Выставляем на продажу квартиру, ул. Гната Юры, д.4, первый этаж, есть балкон, под ним небольшой подвал, ремонт приличный,5 лет назад делали для себя, с полной заменой электрики и сантехники, есть встроенная кухня, небольшой гардероб, возможно частично с мебелью... , окна м/п, на всех -решетки, кто знает эти дома, там была малюсенькая кладовка в квартире, объединили с туалетом, поставили душевую кабинку и стиралка..Состояние хорошее. Продаем, т.к уже больше года живем в доме, думали оставить сыну-студенту, но он не захотел, понравилось жить в доме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 5 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 Продаете? Так вроде и цена тогда должна быть.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 5 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 Конечно, цена -хотелка, 55.000 , продажа чистая, без опекунского и т.д Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melden Опубліковано: 5 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 Конечно, цена -хотелка, 55.000 , продажа чистая, без опекунского и т.д Доброго дня! Яка квадратура квартири??? План або фото будуть??? Дякую!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 5 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 Квадратура 62/42/7,5, комнаты были смежно-раздельные, но мы все комнаты раздельными сделали, а квартиру можно посмотреть в удобное время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apopov Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Стартовая цена умеренная, но скорее всего это не будет цена продажи. Начнете общаться с брокерами - будьте аккуратны. Анализируйте сами информацию по рынку. У них будет задача продать быстрее, соответственно это можно осуществить путем снижения цены. Делите Вашу стоимость на квадратуру, получаете цену за метр. Эта цена должна быть интереснее чем в новостроях в Вашем районе. Ну и самое главное. Реальных покупателей не так уж и много, мягко говоря. Те кто есть, напрямую по каким-то причинам не звонят, якобы много мошенников и обращаются в агентства. Вообщем, Вы вскоре окунетесь в достаточно неприятную процедуру продажи. Я вот уже 3 месяца бодаюсь... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Стартовая цена умеренная, но скорее всего это не будет цена продажи. Начнете общаться с брокерами - будьте аккуратны. Анализируйте сами информацию по рынку. У них будет задача продать быстрее, соответственно это можно осуществить путем снижения цены. Делите Вашу стоимость на квадратуру, получаете цену за метр. Эта цена должна быть интереснее чем в новостроях в Вашем районе. Ну и самое главное. Реальных покупателей не так уж и много, мягко говоря. Те кто есть, напрямую по каким-то причинам не звонят, якобы много мошенников и обращаются в агентства. Вообщем, Вы вскоре окунетесь в достаточно неприятную процедуру продажи. Я вот уже 3 месяца бодаюсь... Но все это можно упростить, если самому сделать нормальное описание, нарисовать план квартиры, сделать несколько фотографий. Ну и конечно же опубликовать на нужных ресурсах. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apopov Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Но все это можно упростить, если самому сделать нормальное описание, нарисовать план квартиры, сделать несколько фотографий. Ну и конечно же опубликовать на нужных ресурсах. Это, к сожалению, не ускорит процесс продажи без привлечения брокерских агентств. Утверждаю из личного опыта за последние несколько месяцев. Буду очень рад, если у кого-то он будет другой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 apopov, абсолютно согласна, нет ни времени, ни особого желания заниматься самим, на след неделе подписываю договор с агенством Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 почему здесь фото не выкладываете? Тем более, писали что хороший ремонт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 zerocool, я думаю, что все-таки смотреть надо " в натуре", тем более, что " нормальность" для каждого разная...может-быть то, что для меня нормально, для-других убожество... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Дело хозяйское... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 zerocool, я думаю, что все-таки смотреть надо " в натуре", тем более, что " нормальность" для каждого разная...может-быть то, что для меня нормально, для-других убожество... Так предложений столько, что пересмотреть все в натуре сил не хватит. Так что люди в первую очередь смотрят то, по чем максимум информации. А ездить по всем адресам "посмотреть" ну очень напряжно. Я Вам как бывший покупатель говорю. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 OlaR, согласна, теперь этим брокер заниматься будет, рекламой и т.д Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 Прошу модераторов закрыть тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення