Dmitriy_S Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Прикинь. И тебе советовал в своё время Не советовал, а спрашивал читал ли, склероз, батенька Я читал задолго до этого и книгу нашел на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 С моей стороны не будет грубостью спросить у Вас,как сочетается вера и употребление психоактивных веществ? Сейчас не сочетается. Давненько не принимал ничего интересного. Да и раньше не увлекался особо, ток по молодости курил аки паровоз 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Про Торсунова и его клуб лучше у него спросить. ТО что мне интересно - лекции - у него бесплатно. Читаю Евангелие. Старый Завет иногда и немного, больше просто не лезет. А кому и что я должен это, извините, не Вам решать. Добавлено через 1 минуту Прикинь. И тебе советовал в своё время ну так что ты тогда тут проповедуешь?)) если ты сам не следуешь премудростям библии, а рассказываешь тут сколько? и в придачу признаешь маркетинг, который там прописан... классно в целом соскальзываешь. прям,как иеговые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Да и раньше не увлекался особо, ток по молодости курил аки паровоз Гм. А чего это тогда Дмитрий намекал на Вас,а? Оболгал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 ты сам не следуешь премудростям библииДа он их даже не читает. Типичный православный. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 ну так что ты тогда тут проповедуешь?)) если ты сам не следуешь премудростям библии, а рассказываешь тут сколько? и в придачу признаешь маркетинг, который там прописан... классно в целом соскальзываешь. прям,как иеговые. Ахренеть. Вот уж чего не впилось так это проповедовать. Я общаюсь тут, ну там вопрос-ответ, встречный вопрос- встречный вопрос на вопрос Добавлено через 41 секунду Гм. А чего это тогда Дмитрий намекал на Вас,а? Оболгал? Не, не оболгал, ну так то давно было и не факт что правда Когда дети пошли уже не охота пример негативный подавать Добавлено через 39 секунд Да он их даже не читает. Типичный православный. И Вам не хворать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Да он их даже не читает. Типичный православный. :lol: Ну да,это таки есть за православными. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Да он их даже не читает. Типичный православный. много я таких православных на сайте православных знакомств повстречал))) Добавлено через 47 секунд :lol: Ну да,это таки есть за православными. православные теоретики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 И Вам не хворать. Хорошо парируете,достойно,слюной не брызжете-уважаю. Так сказать,"да воскреснет Бог и расточатся врази его". много я таких православных на сайте православных знакомств повстречал))) Та что это такое-у кришнаитов был,у православных-был..В гей-клуб на огонек не заносило? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Мужики, я по ходу наблюдаю картину: сидят на .опе мудрецы без пути и направления и критикуют тех кто куда-то и как-то идет. А чё, беспроигрышный вариант: нет деятельности - нет последствий. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Хорошо парируете,достойно,слюной не брызжете-уважаю. Так сказать,"да воскреснет Бог и расточатся врази его". Та что это такое-у кришнаитов был,у православных-был..В гей-клуб на огонек не заносило? и не только там ...объясняю: я был не с целью влиться в это движение, а для общего уровня так сказать. кое что почерпнул, да и вообще интересно было. завербовать никому не удалось)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 В гей-клуб на огонек не заносило? и не только там ...объясняю: я был не с целью влиться в это движение, а для общего уровня так сказать. Так,я пойду покурю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Мужики, я по ходу наблюдаю картину: сидят на .опе мудрецы без пути и направления и критикуют тех кто куда-то и как-то идет. А чё, беспроигрышный вариант: нет деятельности - нет последствий. идет-идет, а простого объяснить не может. высрали мы уже твои похождения да раза скользкий мудрец)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 идет-идет, а простого объяснить не может. высрали мы уже твои похождения да раза скользкий мудрец)) Мидом, болшой просьб, не превращайте ветку в политику по накалу страстей. )) Фильтруйте, плиз. Не хватало Ыщо из-за религии чубы рвать ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karalex Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Як цікаво можна з Біблії фрази виривати і не брати цілісними. Суть то у всьому цілісному. Між іншим 600тис євреїв (дорослих чоловіків, що могли воювати) померли в пустелі за невірство. Крім двох. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Мужики, я по ходу наблюдаю картину: сидят на .опе мудрецы без пути и направления и критикуют тех кто куда-то и как-то идет. А чё, беспроигрышный вариант: нет деятельности - нет последствий. Пути познания бывают разные, можно до опупения читать библию, а можно ознакомиться и с другими источниками. Глупо считать единственную книгу абсолютно верной. Критическое мышление предполагает сравнительный анализ различных теорий и точек зрения. Его наличие отличает атеистов от верующих. Краткий список чего можно почитать для прочистки мозгов. «Иллюзия бессмертия» - Корлисс Ламонт «Бог как иллюзия» Ричард Докинз «Эгоистичный ген» Ричард Докинз «Путеводитель по науке» А.Азимов «Великий замысел» Стивен Хокинг «Краткая история времени» Стивен Хокинг «Конец веры» Сэм Харрис «Почему я не христианин» Бертран Рассел "Происхождение видов» Чарльз Дарвин "Будущее одной иллюзии" Зигмунда Фрейда «Слепой часовщик » Ричард Докинз «Бог не любовь: Как религия все отравляет» Кристофер Хитченс 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Мидом, болшой просьб, не превращайте ветку в политику по накалу страстей. )) Фильтруйте, плиз. Не хватало Ыщо из-за религии чубы рвать ) сори) ну люблю поорать я Добавлено через 1 минуту Як цікаво можна з Біблії фрази виривати і не брати цілісними. Суть то у всьому цілісному. Між іншим 600тис євреїв (дорослих чоловіків, що могли воювати) померли в пустелі за невірство. Крім двох. нельзя, вот только в той главе все ясно написано. другое не при чем к этому маркетингу Добавлено через 1 минуту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Між іншим 600тис євреїв (дорослих чоловіків, що могли воювати) померли в пустелі за невірство. Крім двох. Просветите, плиз, про что Вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Так,я пойду покурю. Будете в Киеве - обращайтесь за услугами гида к Мидому, он сводит вас по интереснейшим местам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Будете в Киеве - обращайтесь за услугами гида к Мидому, он сводит вас по интереснейшим местам ну до гей клубов не добрался, но еще посещал пару раз баптистов, да староверов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Пути познания бывают разные, можно до опупения читать библию, а можно ознакомится и с другими источниками. А некоторые вааще языком умываются сидят на одном месте, типа Будда и просветляются:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Да, пути бывают разные. Некоторые имеют цель. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Будете в Киеве - обращайтесь за услугами гида к Мидому, он сводит вас по интереснейшим местам Свят свят свят,я лучше к Паровозу в гости схожу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 сидят на .опе мудрецы без пути и направления и критикуют тех кто куда-то и как-то идет. А чё, беспроигрышный вариант: нет деятельности - нет последствий.Кто познал истину, тот не спешит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Кто познал истину, тот не спешит. __________________ Это мудрость зэков. Я советую спешить-возможно,Аннушка уже разлила масло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз