unreal Опубліковано: 6 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2009 Ищу садинг (Роял) на 80-90 кв.м примерно обшить мазанку , интересует стоимость + работа, сроки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorzel Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Добрый день! Стоимость сайдинга на Ваш обьем - 43,51 грн/м.кв(бежевый, зеленый, персиковый, кофе с молоком); 49,86 грн/м.кв.(желтый) По поводу работы: без каркаса - 50 грн/м.кв с каркасом - 70 грн/м.кв утепление - 10грн/м.кв Такая стоимость связана с ньюансами, как неровность стен, проемов и т.д. Срок работ ориентировочно 7 рабочих дней. Но прежде всего сообщите пожалуйста, где находится обьект, т. к. скорее всего придется выезжать на осмотр. С уважением, Игорь 8(066)3447946 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal Опубліковано: 7 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Добрый день! Стоимость сайдинга на Ваш обьем - 43,51 грн/м.кв(бежевый, зеленый, персиковый, кофе с молоком); 49,86 грн/м.кв.(желтый) По поводу работы: без каркаса - 50 грн/м.кв с каркасом - 70 грн/м.кв утепление - 10грн/м.кв Такая стоимость связана с ньюансами, как неровность стен, проемов и т.д. Срок работ ориентировочно 7 рабочих дней. Но прежде всего сообщите пожалуйста, где находится обьект, т. к. скорее всего придется выезжать на осмотр. С уважением, Игорь 8(066)3447946 Спасибо за быстрый ответ, у нас еще немного задерживает цоколь не отремонтирован, а сайдинг наверное лучше делать уже когда цоколь и отмостка готова? А сколько профиля и комплектующих на такой объем к цене еще примерно , чтобы прикинуть. Направление БОРИСПОЛЬСКОЕ, от КП 50-60 км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorzel Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Попробую ответить: Цоколь и отмостка конечно должны быть заранее. Был у меня похожий обьект (архив поднял), ориентировочно по профилям и фурнитуре 20-30% от стоимости материалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Не морочьте себе голову - берите просто деревяные бруски на каркас , цеплять на мазанку спец профиля - уж очень не дешевое удовольствие, равное по цене сайдингу. Сделела себе именно так - вообще никаких проблем. Если планируете утеплять пенопластом - то работа стоит грн 5, не больше - тупо засунуть между каркасными брусьями лист пенопласта + прикрутить его аж на 1-2 бабочки. 75 грн - это цена, в которую должна входить установка лесов или самостоятельное создание конвертов. В том году при том курсе цена с утеплением была в районе 8 уе. Мне строители 140 м2 сайдинга с каркасом сделали за 3 дня (4 человека). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal Опубліковано: 7 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Не морочьте себе голову - берите просто деревяные бруски на каркас , цеплять на мазанку спец профиля - уж очень не дешевое удовольствие, равное по цене сайдингу. Сделела себе именно так - вообще никаких проблем. Если планируете утеплять пенопластом - то работа стоит грн 5, не больше - тупо засунуть между каркасными брусьями лист пенопласта + прикрутить его аж на 1-2 бабочки. 75 грн - это цена, в которую должна входить установка лесов или самостоятельное создание конвертов. В том году при том курсе цена с утеплением была в районе 8 уе. Мне строители 140 м2 сайдинга с каркасом сделали за 3 дня (4 человека). Спасибо за совет, а кто Вам делал и есть разные мнения по поводу утепления мазанки , одни говорят нужно, другие нет, т.к. будет как в теплице , а так дом дышит, что скажите? И как деревянные бруски как правило неровные или влажные. Вы себе каким сайдингом(Фирма ) делали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorzel Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 По поводу дерева и пенопласта смотрите в личку. По поводу фирмы, то РОЯЛ - это оптимальный вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Спасибо за совет, а кто Вам делал и есть разные мнения по поводу утепления мазанки , одни говорят нужно, другие нет, т.к. будет как в теплице , а так дом дышит, что скажите? И как деревянные бруски как правило неровные или влажные. Вы себе каким сайдингом(Фирма ) делали? мне делала мои строители, они же другие вещи делали, по утеплению мазанок - не в курсе, слышала и надо и не надо, сейчас я бы не утепляла свое пеноблок, эффект теплицы есть, нужно правильно с вентиляцией решить. Деревяные бруски бывают разные, мы брали 3 на 3 см, даже если там есть отклонения на пару мм - один, ИМХО, фиг разница- на стенке этого не видно. У нас бруски не повело, хоть брали и влажные, дали 2 недели на солнышке просохнуть. Сайдинг VOX. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal Опубліковано: 7 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 По поводу дерева и пенопласта смотрите в личку. По поводу фирмы, то РОЯЛ - это оптимальный вариант. Cпасибо! все прочитал согласен с Вашим мнением.Доделаю цоколь и свяжусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal Опубліковано: 7 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Попробую ответить: Цоколь и отмостка конечно должны быть заранее. Был у меня похожий обьект (архив поднял), ориентировочно по профилям и фурнитуре 20-30% от стоимости материалов. Еще хотел спросить, Вы писали что был похожий объект , имеется ввиду мазанка . А как ее утепляли ? и чем ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorzel Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Домик был дачный. Изначально была мазанка, потом обшита деревом, человек захотел сайдинг, т.к. дерево покрутило за долгие годы (а все из-за того, что гвозей пожалели). Но дом не утепляли, чистый декор для отдыха летом. Для утепления можно использовать ИЗОВЕР в рулонах если попроще, а не в матах. НО ЕСЛИ хорошо утеплять, то толщина 100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal Опубліковано: 9 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 Домик был дачный. Изначально была мазанка, потом обшита деревом, человек захотел сайдинг, т.к. дерево покрутило за долгие годы (а все из-за того, что гвозей пожалели). Но дом не утепляли, чистый декор для отдыха летом. Для утепления можно использовать ИЗОВЕР в рулонах если попроще, а не в матах. НО ЕСЛИ хорошо утеплять, то толщина 100 Тут собственно и объект о котором мы говорили я вложил фото ! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=274278#post274278 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyzemez Опубліковано: 9 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 2unreal, я конечно извиняюсь перед писавшими Вам софорумчанам, но в своем случае строители назвали мне цифру по работе 40 грн/квадрат. в основе каркас из шпалевки. объем работы - тоже 90 кв. монтаж сайдинга простой – я буду делать сам, с помощником. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorzel Опубліковано: 9 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 Отвечу уважаемому tyzemezу. Да, монтаж сайдинга можно провести собственноручно, но это требует нехилых нервов и времени(без должных навыков все-таки). 40 грн/м.кв стоимость укладки сайдинга на ровных плоскостях (кирпич, пеноблок и т.д.) Мазанка имеет более неровные поверхности, так что 50 грн без утепления - приемлемая цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal Опубліковано: 9 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 Отвечу уважаемому tyzemezу. Да, монтаж сайдинга можно провести собственноручно, но это требует нехилых нервов и времени(без должных навыков все-таки). 40 грн/м.кв стоимость укладки сайдинга на ровных плоскостях (кирпич, пеноблок и т.д.) Мазанка имеет более неровные поверхности, так что 50 грн без утепления - приемлемая цена. Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal Опубліковано: 25 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 Тут собственно и объект о котором мы говорили я вложил фото ! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=274278#post274278 НАКОНЕЦ РАЗОБРАЛСЯ С ОТМОСТКОЙ И ЦОКОЛЕМ - ПОДХОДИТ ВОПРОС ОТДЕЛКИ САЙДИНГОМ .ПОСОВЕТУЙТЕ У КОГО ЗАКАЗАТЬ С УСТАНОВКОЙ ВСЕ ТЕ-ЖЕ 80-90 М2 , РОЯЛ НУ И ЦЕНЫ НА СЕГОДНЯ , ФОТО ЕСТЬ ВЫЛОЖУ . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз