f89 Опубліковано: 1 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 Собственно нужно окно. 2400х1400+сверху добавка 100mm (проём 2400х1500) Это окно на утеплённой присоединённой лоджии. Мне предложили Veka SOFTLINE + двухкамерный энергосберегающий стеклопакет. Вопрос, стоит ли этот профиль своих денег или стоит обратить внимание на иные фирмы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 1 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 Мне предложили Veka SOFTLINE + двухкамерный энергосберегающий стеклопакет. или стоит обратить внимание на иные фирмы? Вопрос задан правильно, а вот с логической цепочкой - пролемки. Профиль - это еще не окно. Выбирать надо производителя. Любой из профилей имеет право на жизнь, а вот какой будет жизнь у готового окна - это на совести производителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
f89 Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Вопрос задан правильно, а вот с логической цепочкой - пролемки. Прост читаю и не пойму veka идёт с переплатой за бренд или всёже он получше будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Прост читаю и не пойму veka идёт с переплатой за бренд или всёже он получше будет? Я думаю, что скорее переплата за фирму-производителя. Обычная пятикамерка из средней ценовой категории. На ровне с подобными системами, такими, как Rehau Euro 70, КВЕ Оптима, Саламандер Стремлайн и пр. Последний - немного дороже. Учтите, что я сравниваю только ПВХ, а не все составляющие окна. А с кем/чем Вы сравнивали по цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
f89 Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 А с кем/чем Вы сравнивали по цене? Aluplast WDS в принципе мне моё окно с установкой (в Харькове) предлогают за 5000+/- 500 грн. это с противовзломной фурнитурой, без подокнника и козырька, и без москитной сетки. Профиль который мне понравился SOFTLINE82 слишком дорого окно выходит 7000грн, так как его у нас не делают а везут к нам. Я прекрасно понимаю что каждая фирма делает как ей проще выгоднее и быстрее, хочется выбрать цена/качество без переплаты за бренды и бредни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 понравился SOFTLINE82 А! Так это шестикамерка! Любая шестикамерка будет дороже на 35-40% от хорошей пятикамерки. Сравнивайте однотипные системы. Шестикамерки везут из Германии. Три контура уплотнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaStar Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Профиль Veka выпускает профиля только класса «А» с толщиной наружной стенки 3 мм, а также большим преимуществом данного профиля есть, то, что в рекомендациях переработчикам указано - использовать исключительно армирования квадратного сечения (рама), что значительно увеличивает показатели по статичным нагрузкам. Но в любом случаи выбирать надо переработчика, так как профиль это 6-6,5 м палка пластмассы, а окно это и комплектующие и сборка и монтаж. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз