Борис Бейс Опубліковано: 28 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2017 Тоже интересует твин товер смущают расчеты от сдачи в аренду. Кто-то уже сдавал через орби какой доход за год на руки 25%мне кажется чушь но в ниших реалиях и 12%годовых не плохо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manwell Опубліковано: 16 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2017 Хочу купить квартиру в Twin Tower. Правильно ли что не регистрируют начальный договор о купле продаже. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jain Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 И я владелица апартаментов в Батуми. Очень много полезной информации узнала, спасибо за желание поделится информацией и помочь. Прошу Вас, пришлите и мне координаты строительной бригады для проведения ремонта в апартаментах 38 кв.м. в Бич Тауэр. Возможно ли все по ремонту сделать он-лайн, только приехать и выбрать технику и мебель. Спасибо за ответ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jain Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 А вы не подскажите удалось ли вам продать апартаменты в Бич Тауэр или нет? Сколько стоит 1 кв.м, я раздумываю, что мне делать дальше, ремонтировать или продавать ...Спасибо за ответ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaking Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Добрый день! Продам квартиру в новострое DS Group. 40,5 кв. Цена 470 уе за метр. Сдача в конце 2018 г. Всем мира и добра))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 Продам 3-х комнатную квартиру в Батуми с евроремонтом и мебелью! Квартира в центре города, в 2-х минутах от набережной, 500 метров от моря! В новом доме, на 4 этаже. Рядом много магазинов, супермаркетов, торговый центр. Все автобусы и маршрутки останавливаются прям перед подъездом. Я нахожусь в другой стране, поэтому пишите или звоните мне на WhatsApp: +9 505 - Показать номер - 2. На фото видно некоторые дефекты на стенах, сейчас мы делает ремонт, скоро этого не будет! P.S. Готова обменять квартиру на дом или квартиру в Киеве. Либо на машину, цена которой 50000 $. www.olx.ua/obyavlenie/prodam-ili-obmenyayu-3-h-komnatnuyu-kvartiru-v-batumi-IDzixds.html#611427db63 да уж. везде хорошо, где нас нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз