МарАнт2 Опубліковано: 29 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 Разобран шкаф купе 2-х м (глубина 67см х ширина 120см х высота 2 м) . Есть небольшие повреждения. Самовывоз. Район м.Васильковская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 29 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 Заберу завтра тел в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 29 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 Если не заберут, я в очереди!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Разобран шкаф купе 2-х м (глубина 67см х ширина 120см х высота 2 м) . Есть небольшие повреждения. Самовывоз. Район м.Васильковская бронь. если никто не заберет. вывезу когда вам удобно будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga_EK Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 и я в очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Всем спасибо за внимание, но пока бронь за 1-м отписавшимся, обещавшим сегодня забрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Эх(, я, как всегда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Эх(, я, как всегда Нет, это я как всегда. А главное по размеру тютелька в тютельку. ЭХ. Уважаемые модераторы, а нельзя сделать такой функционал что бы о новых поступления приходила SMS на тел.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Нет, это я как всегда. А главное по размеру тютелька в тютельку. ЭХ. Уважаемые модераторы, а нельзя сделать такой функционал что бы о новых поступления приходила SMS на тел.? и автоматом бот писал "бронь" ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 1-й забронировавший сдержал слово - вчера шкаф вывез. Прошу закрыть тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення