Гість Киeвлянин Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Киевлянин, мне очень не нравится Ваш аватар -- он агрессивен. Давайте лучше о газобетоне. Ну, это уже к Уважаемому Людаеду. Я уже её наверно не смогу изменить - Уважаемый, что-то натворил. А на газобетон, я ещё не заработал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 А Вам, Людоед, несмотря на всю мою симпатию к Вам, хочу сделать замечание. Если вы все помните, форум рухнул именно после очень агрессивных трех постов Людоеда в адрес Киевлянина. И это неслучайно. Это неслучайно. Это интернет мстит. Что случилось с форумом (сервером, диском, етс), надо спрашивать его хозяев. Домышлять можно бесконечно. Я всеми силами настроен на то, чтобы идиотов здесь было меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 О чем угодно, даже Киевлянина жить научим, только не газобетон. зы. Дайте мне права, я хоть смайликов приличных поставлю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Ну, это уже к Уважаемому Людаеду. Я уже её наверно не смогу изменить - Уважаемый, что-то натворил. научись сначала отвечать за свои слова, неуважаемый. и потрудись сперва проверить в чём проблема, прежде чем кого то обвинять - Черновецкого ли, или тех, кто ездит на мерседесе или забатывает больше тебя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Киeвлянин Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 потрудись сперва проверить в чём проблема, Проблема в том, что я не могу написать сообщения через свой акаунт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Надеюсь его аккаунт просто забанен навечно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 потрудись сперва проверить в чём проблема, Проблема в том, что я не могу написать сообщения через свой акаунт. пиши не через аккаунт. пока неизвестно, забанили твой ник или это техническая проблема. я этого не делал, но думаю, что если это сделано, то сделано правильно, и тебя следует забанить еще и по айпи адресу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Выложи IP его, проверим что там за машина у него для нищих и почему нищие в инете висят при зарплате 250 енотов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Киевлянин, мне очень не нравится Ваш аватар -- он агрессивен. Кажется изменил.... Нормально теперь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 О заработало :D Выложи IP его, проверим что там за машина у него для нищих и почему нищие в инете висят при зарплате 250 енотов А я то думаю, почему у меня когда я на этом форуме Касперский ругается! Не шали, программист.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Лучше, чем было. Только я не понимаю, какое отношение имеет этот психопат на посту мера к теме приватного строительства? Я давно ему отправила свои расчеты, но теперь же надо строить дом! Давайте перейдем к строительству! Или же перейдем на другой форум. Флуд, флуд и еще раз флуд со стороны всех участников. А еще модераторы. Нюсю выбирайте в модераторы. Ничего, кроме газобетона на клею вам не оставит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Людоед Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Выложи IP его, проверим что там за машина у него для нищих и почему нищие в инете висят при зарплате 250 енотов один прокси, второй диалапный Инфокомовский. выкладывать - зачем? ведь имея айпишник, хакеры которые шастают по всему интернету, могут узнать его домашний телефон, адрес, и навести домушников, или наслать зловредных вирусов на кампик. а могут даже заслать вирусы которые через 25 кадр зомбируют человека. Внушить мысли всякие - против мэра, допустим, или против самого себя. Айпишник когда видно это очень-очень опасно. Может беда быть. потому скинул его в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 выкладывать - зачем? ведь имея айпишник, хакеры которые шастают по всему интернету, могут узнать его домашний телефон, адрес, и навести домушников, или наслать зловредных вирусов на кампик. а могут даже заслать вирусы которые через 25 кадр зомбируют человека. Внушить мысли всякие - против мэра, допустим, или против самого себя. Айпишник когда видно это очень-очень опасно. Может беда быть. потому скинул его в личку. А я не стеснительный! Вот, давайте атакуйте! 193.108.209.204 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Совсем с ума все посходили. Пойду я спать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Не могу спать -- мерещатся переполненные унитазы с выливающимся содержимым. Повернусь на другой бок -- вижу маму, папу и троих детей -- всех, сидящих в одной ванне. Телесистемы, ну как Вам не стыдно такую чушь писать, что и писать не захочется в унитаз Где Вы это видели вживую? Вот я например, читаю, что европейский дом повышенного комфорта -- это дом, где есть санузел при спальне родителей. То есть третий санузел. Для семьи 3-4 человека. Три санузла, три унитаза и три биде. Три ванны, три душевые кабины и три раковины. Неужели Вы не понимаете, что расход воды идет за счет расширяющегося промышленного производства, а не за счет частного потребления? В ужасе села писать письмо знакомым американцам. Не могу толково сформулировать на английском суть моего вопроса про унитазы. Бросила писать, поняла, что они подумают, я рехнулась. И перенесут это на всю украинскую нацию. Не хочу нацию позорить. И вам не советую. Все-таки я надеюсь, что со стороны Телесистем это была тонкая шутка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Не могу спать -- мерещатся переполненные унитазы с выливающимся содержимым. Повернусь на другой бок -- вижу маму, папу и троих детей -- всех, сидящих в одной ванне. Фантазии эротические замучали? я думаю у них от района зависит. на больших реках - вряд ли, а вот где пустыня или воды мало - охотно верю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 В Штатах действительно катастрофическая экономия воды, конечно не все так мрачно. Но на ура идут унитазы с двумя кнопками для слива. Для посцать одна а для большого другая. У кого стандартные бачки и доход семьи до среднего обычно закидывают в бачек какой нибудь предмет, для меньшего объема воды. Да и прочие услуги дорогие. Разговаривал на Мальте с пенсионерами далеко не бедными. Им выгодней прожить в гостинице зиму на курорте чем платить у себя в Гамерике за отопление и прочее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 В Штатах действительно катастрофическая экономия воды, конечно не все так мрачно. Но на ура идут унитазы с двумя кнопками для слива. Для посцать одна а для большого другая. У кого стандартные бачки и доход семьи до среднего обычно закидывают в бачек какой нибудь предмет, для меньшего объема воды. Да и прочие услуги дорогие. Разговаривал на Мальте с пенсионерами далеко не бедными. Им выгодней прожить в гостинице зиму на курорте чем платить у себя в Гамерике за отопление и прочее. Вы меня конечно извините, а я всегда так: малую нужду справил - слегонца приподнимал рычаг (раньше) а сейчас давлю на кнопку не долго, стараюсь слить не больше пары литров. И об экономии не думаю и не думаю - просто, на хрена спускать целый бачок? Достаточно пару литров слить. Есть еще способ экономии - в умывальник в ванной по малому. Есть даже пословица такая - "Только покойник не сц*т в рукомойник". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Не могу спать -- мерещатся переполненные унитазы В ужасе села писать письмо знакомым американцам. Не могу толково сформулировать на английском суть моего вопроса про унитазы. Бросила писать, поняла, что они подумают, я рехнулась. И перенесут это на всю украинскую нацию. Не хочу нацию позорить. И вам не советую. Все-таки я надеюсь, что со стороны Телесистем это была тонкая шутка. В каждой шутке.. Ладно, подсказка насчет бачков унитазов не прошла, подсказка номер два: обратите внимание в худфильмах как американцы моют посуду - налить полную мойку воды, закрыть слив и целый день лопатить посуду в одной и той же воде! Какой украинской хозяйке придет такая замечательная идея в голову? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 поняла, что они подумают, я рехнулась. И перенесут это на всю украинскую нацию. Не хочу нацию позорить. И вам не советую. Правильно сделали, что не отправили такое письмо! А то от таких писем всех знакомых можно растерять. Что Вы так близко воспринимаете всякие глупости с форумов? Вы на нас (мужчин) не обращайте внимание. Это у мужчин от природы бывает, когда.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Ничего, кроме газобетона на клею вам не оставит.Очень хорошо! Сколько будет, стоить построить домик на клею из газобетона 6 на 6 метров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Ничего, кроме газобетона на клею вам не оставит.Очень хорошо! Сколько будет, стоить построить домик на клею из газобетона 6 на 6 метров? Вова, газобетон с доставкой около 550 грн. за кубометр. Стоимость материала можешь подсчитать исходя из периметра дома, высоты и толщины стен, размера окон. Сложить можешь сам, это не так сложно, как говорят каменщики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Вова, Не понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Стоимость материала можешь подсчитать исходя из периметра дома, высоты и толщины стен, размера окон. А каких размеров бывает этот газобетон? Это как я понял блоки такие, или его привозят в бочке и заливают? Сколько на куб идёт клея? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 В Штатах действительно катастрофическая экономия воды, А когда Вы последний раз были в штатах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз