Homer Опубліковано: 9 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2006 Вспоминайте погибшие темы с 28/10/06 до краха сервка/харда - было много интересных - а, то по "кругу" пойдем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master Опубліковано: 9 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2006 Вспоминайте погибшие темы с 28/10/06 до краха сервка/харда - было много интересных - а, то по "кругу" пойдем. А что делать? День сурка - так день сурка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 9 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2006 Нада позвать Киевлянина, он тут спрашивал как хату слепить за 2тыщи у.е. и жаловался на трудную жизнь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 9 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2006 Нада позвать Киевлянина, он тут спрашивал как хату слепить за 2тыщи у.е. и жаловался на трудную жизнь... может это и его диверсия ? :D обиделся человек.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 9 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2006 Что хакеры были -- это точно. Хакеры из Харькова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Сергей Ружинский Опубліковано: 9 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2006 Что хакеры были -- это точно. Хакеры из Харькова Художника каждый обидеть может. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 9 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2006 Да, а у вас-то что было? 1970 год стоял? Я прям испугалась -- машина времени какая-то: брежневщина на всех форумах строительных вернулась! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Сергей Ружинский Опубліковано: 9 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2006 1970 год стоял? Это не ко мне. На Весьбетоне 70 год у всех стоит. И есть в том глубинный смысл. ;) У меня конечно Ассемблер - второй родной, после английского, не стану скрывать ;), но хакать сервер Строимдом.ком - это слишком мелко. Украинский Киев - мать городов русских. А еще - родина слонов. Будьте скромней ребята. Снимите оранжевые очки, доешьте своии апельсины и будьте ближе к народу. P.S. Господин Модератор я засветил свой втрой IP - домашний (если оно через анонимное прокси пошло - я не виноват - через локалку работаю в данном случае). С других машин не работаю. ПринЦЦЦЦипиально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 9 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2006 Сергей Ружинский, я ни черта не поняла из Вашего поста. Вы что, решили, что кто-то Вас обвиняет в хакерстве? Ну и самомнение же у Вас! Хакер из Харькова -- это поговорка сисадминов и к Вам не имеет ни малейшего отношения. Кстати, Харьков -- моя историческая родина. Он мне не менее близок, чем Вам, хотя я там ни разу не была. Если Вы собирались презентовать мне спелые апельсины, то я не откажусь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 9 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2006 Вы знаете, Сергей, я до сих пор сомневалась в том, можно ли класть газобетон на клей в зимнее время, но после Вашей аматорской выходки я твердо решила -- класть, класть и еще раз класть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Сергей Ружинский Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 класть, класть и еще раз класть Успехов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Премного благодарна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість µ®Ґ¤†°±©ґ Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Вспоминайте погибшие темы с 28/10/06 до краха сервка/харда - было много интересных - а, то по "кругу" пойдем.Моя тема про полимерпесчаную черепицу пропала. Надо восстановить, думаю, этот материал этого заслуживает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Нада позвать Киевлянина, он тут спрашивал как хату слепить за 2тыщи у.е.А у Вас господин, что денег только на цоколь и хватило? Вы теперь тоже хату за 2000 у.е. собрались строить? :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 и жаловался на трудную жизнь... А на трудную жизнь скоро Вы госпада будете жаловаться, когда жидомасонское кодло во главе с черновецким, цены на коммунальные услуги подымут - это так для начала. ты заколебал. хотел цензуры - вот тебе и цензура. хватит флудить. Исправлено Сергей Людоед, 18.46 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Киевлянин, расскажите как переводить в частную собственность участок в садовом товариществе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Ничего, я не жаловался! Я уже об этом писал в теме, которую цензура на этом форуме видимо, не сочла цензурной!? Потёр два твоих сообщения. В принципе, у меня есть время, возможность и желание стирать все твои сообщения, написанные не по теме. Здесь не мусорник, а наш виртуальный дом. Соблюдай чистоту. Всё что будешь не по теме писать - буду вытирать, для политики и прочих тем есть курилка. Если хочешь пожаловаться на черновецкого, рассказать анекдот, итп - создавай темы там. Для политики есть такие форумы как правда.ком.юа, майдан.орг.юа, и так далее. О "бане" персонально для тебя речь не идёт пока - но похоже, что это прийдется сделать рано или поздно, этот вопрос надо вынести на обсуждение. Там и публика собирается, которой политика нравится. Мы же здесь обсуждаем стройку, и настроены позитивно друг к другу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 удалёно Сергей Людоед 18.54 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 удалено Сергей Людоед 18.54. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 удалено Сергей Людоед 18.53 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 удалено Сергей Людоед 18.55 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Да пусть побудет немного Киевлянин, прикольно мыслит, как настоящий последователь Брежнева. Он не мешает, это как собачка карманная, никто не просит а она тявкает о чем то своем :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Да пусть побудет немного Киевлянин, прикольно мыслит, как настоящий последователь Брежнева. Он не мешает, это как собачка карманная, никто не просит а она тявкает о чем то своем :D в курилке сколько угодно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Ну так напиши тему "Киевлянин" в курилке и переноси его тявканья туда :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 10 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2006 Вот эта тема вся какая-то агрессивная. Давайте ее всю уберем. Мне кажется, вся тема противоречит основному закону интернета о недопущении всех видов агрессии в виртуальном пространстве. А Вам, Людоед, несмотря на всю мою симпатию к Вам, хочу сделать замечание. Если вы все помните, форум рухнул именно после очень агрессивных трех постов Людоеда в адрес Киевлянина. И это неслучайно. Это неслучайно. Это интернет мстит. За агрессию. Киевлянин, мне очень не нравится Ваш аватар -- он агрессивен. Давайте лучше о газобетоне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз