ketrin-n Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Когда то была такая тема, предлагаю возобновить. Бывает наростет в огороде всякого, сам съесть не осилишь и на базар не понесешь... чего добру пропадать, давайте делиться У меня сейчас в излишках рукола, будет 2–3 приличных (как для ;)руколы ) пакета. Отдам безвозмездно сегодня–завтра на Печерске (Кловский спуск) вчера забрала, так много, спасибо. Еще и заказчиков угостила, и от них спасибо. Вы очень милая, здоровья вам и хорошего урожая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 На здоровье! Кстати мой самый ходовой повседневный салат с руколой - помидоры, брынза (болгарская), рукола, чеснок, масло оливковое или подсолнечое - в меру легкий и в меру питательный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Девчонки, огласите весь ассортимент:D Буду закатывать кабачковую икру (соответственно нужны молодые маленькие зеленые кабачки, морковка, лук, помидор), огурцы и помидоры, нужна на сушку вишня мелкая, сливы, яблоки, груши, абрикоски. Может, кто из ваших соседей может продать недорого. Ира, отдам - это неправильно;), хотя бы продам за символическую плату П.С. Спасибо за темку! Хочется всего запасти, но цены очень кусаются:D Может у меня кабачки лишние будут, пока не знаю что там наросло я познавато насадила, зато взошли все на выходных гляну... патисоны и гарбузы, точно будут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Может у меня кабачки лишние будут Вы даже не ждите, когда сильно вырастут, нужны маленькие зеленые Еще бы еще моркву где-то найти, а то с морквой по 25 грн. кило икра получитя золотая заморская:D П.С. А мы Вам життя подсластим:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Еще бы еще моркву где-то найти, а то с морквой по 25 грн. кило икра получитя золотая заморская Аня, подождите с месяц, для морковки еще не сезон. п.с. на икру кабачки не обязательно совсем молодые брать, даже из конкретных переростков получается вкусно. Молодые кабачки важны там, где нужно сохранить упругую хрустящую консистенцию, а в икре все равно все перемалывается. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Аня, подождите с месяц, для морковки еще не сезон. Ок, замру в ожидании;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 чего добру пропадать, давайте делиться Ира, отдам - это неправильно, хотя бы продам за символическую плату Или: обменяю Х на У. Всегда есть то, чего много и то, чего нет. Добавлено через 1 минуту нужна на сушку вишня мелкая Китайскую не пробовали? Ягодки оч мелкие, сладенькие и вкусные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Китайскую не пробовали? Ягодки оч мелкие, сладенькие и вкусные. Белоснежка, жду от Вас явки-пороли:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Белоснежка, жду от Вас явки-пороли Вот она, красавишна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Вот она, красавишна. Иду к Вам:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Аня, кажется в прошлом году кто то продавал вишни–абрикосы с сада на Троещине ничего он так и не продал... создал ажиотаж и всё, до сих пор тишина 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 Вы даже не ждите, когда сильно вырастут, нужны маленькие зеленые Еще бы еще моркву где-то найти, а то с морквой по 25 грн. кило икра получитя золотая заморская:D П.С. А мы Вам життя подсластим:D Посмотрела свои "плантации" пока только начинают цвести, ждем урожая ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Посмотрела свои "плантации" пока только начинают цвести, ждем урожая ;) Ир, поздно садили? Мои уже такие "кабаны" есть. А у соседки то вобще- "мамонты". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Ир, поздно садили? Мои уже такие "кабаны" есть. А у соседки то вобще- "мамонты". Да, поздновато вышло...я вообще не думала их садить, мама сунула семечек, они у нее намокли, попросила воткнуть где-то В прошлом году, гарбузы не знала куда девать что-то и не подумала это на форуме выложить, казалось их у всех полно в этом, если нормально завяжутся и кабаки и гарбузы будут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga_EK Опубліковано: 1 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 Вот она, красавишна. Это та, которая кустом растет? Помню, у нас похожая была, весной как декоративный куст выглядела, а потом на ней появились черные пузырьки и она засохла((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Это та, которая кустом растет? Да, кустом, в рост человека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geneks Опубліковано: 3 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2015 (змінено) Девчонки, огласите весь ассортимент:D Буду закатывать кабачковую икру (соответственно нужны молодые маленькие зеленые кабачки, морковка, лук, помидор), огурцы и помидоры, нужна на сушку вишня мелкая, сливы, яблоки, груши, абрикоски. Может, кто из ваших соседей может продать недорого. Ира, отдам - это неправильно;), хотя бы продам за символическую плату П.С. Спасибо за темку! Хочется всего запасти, но цены очень кусаются:D Поделитесь плиз, рецептом.Икры. Змінено 3 липня 2015 користувачем geneks дописать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 4 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2015 Поделитесь плиз, рецептом.Икры. Ой, боюсь мой рецепт Вам не подойдет Я делаю без уксуса всю консервацию. Икра до весны стоит в холодильнике. Хорошо утушиваются лук, морковь, кабачки, помидоры и болгарский перец в большом воке. Последовательность такая. Разогревается масло подсолнечное в воке, первым идет лучок, обжаривается, потом морковка, потом перчик, потом помидорки, в заключение добавляю кабачки и убавляю огонь. Закрываю крышкой, солю. Потом это все тушится до полного размягчения овощей. В горячие стерильные банки и в холодильник. Стоит до полного съедения:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 5 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 Можно вставить 5 копеек? Чтобы совсем уж было как икра, в эту смесь вставить блендер ( я делаю прямо в казане) и измельчить до нужной кондиции. Потом дать закипеть и расфасовать. ПС ...Блендер который "нога" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geneks Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Ой, боюсь мой рецепт Вам не подойдет Я делаю без уксуса всю консервацию. Икра до весны стоит в холодильнике. Хорошо утушиваются лук, морковь, кабачки, помидоры и болгарский перец в большом воке. Последовательность такая. Разогревается масло подсолнечное в воке, первым идет лучок, обжаривается, потом морковка, потом перчик, потом помидорки, в заключение добавляю кабачки и убавляю огонь. Закрываю крышкой, солю. Потом это все тушится до полного размягчения овощей. В горячие стерильные банки и в холодильник. Стоит до полного съедения:D:beer: Чего ж не подойдет, очень даже,бум пробовать. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Чего ж не подойдет, очень даже,бум пробовать. Спасибо. Только храните исключительно в холодильнике!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз