miss_amp Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Когда то была такая тема, предлагаю возобновить. Бывает наростет в огороде всякого, сам съесть не осилишь и на базар не понесешь... чего добру пропадать, давайте делиться У меня сейчас в излишках рукола, будет 2–3 приличных (как для ;)руколы ) пакета. Отдам безвозмездно сегодня–завтра на Печерске (Кловский спуск) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Я б тоже нащипала укропа,кинзы, салата, но кто ж к 8 утра за ними выедет на Выдубичи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Я б тоже нащипала укропа,кинзы, салата, но кто ж к 8 утра за ними выедет на Выдубичи? Может кому–то по пути на работу будет удобно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж112 Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Может отдавать волонтёрам наподобии "Нагодуй солдата" Харькова? Только в Киеве таких не могу найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Девчонки, огласите весь ассортимент:D Буду закатывать кабачковую икру (соответственно нужны молодые маленькие зеленые кабачки, морковка, лук, помидор), огурцы и помидоры, нужна на сушку вишня мелкая, сливы, яблоки, груши, абрикоски. Может, кто из ваших соседей может продать недорого. Ира, отдам - это неправильно;), хотя бы продам за символическую плату П.С. Спасибо за темку! Хочется всего запасти, но цены очень кусаются:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж112 Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Если есть желание помогать нашим воинам то можно сюда: (3) Кухарська сотня столиці. Правда я с ними не знаком,я больше с Харьковскими волонтёрами работаю.Извините за бестактность,если что. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Анют, у меня огородИК в 5 соточек. То что ты хошь, кабачки, например, растут в кол-ве 4х кустишек. Помидоры...абы выходить их, такие они капризули. А фейсбук на моей нокии с2-не откроется.( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 А фейсбук на моей нокии с2-не откроется.( А чего там на фейсбуке есть вкусного, Оксана?;). Если чо, так я там не зарегена. Моя самая любимая социальная сеть - Строимдом! Ей все время! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Когда то была такая тема, предлагаю возобновить. Бывает наростет в огороде всякого, сам съесть не осилишь и на базар не понесешь... чего добру пропадать, давайте делиться У меня сейчас в излишках рукола, будет 2–3 приличных (как для ;)руколы ) пакета. Отдам безвозмездно сегодня–завтра на Печерске (Кловский спуск) спасибо за пост) собираюсь быть сегодня на дружбы народов, а на Клвской муж может забрать на протяжении дня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 )) фейсбук. Это про помощь бойцам. Не от тебя пост. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Я б тоже нащипала укропа,кинзы, салата, но кто ж к 8 утра за ними выедет на Выдубичи? я бы подъехал на выдубичи. зелень на салатик это вообще супер. а если еще огурцы с помидорами и луком чесноком так вообще супер клас))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 О, девчонки, поздравляю! Ваша продукция уже нашла своих ценителей. Жду и я своего поставщика. Если бы из села Троещина, была бы просто сказка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Зелени щипну Вам. Лучка, чесночка,укропа,салата,кинзы. Сори, огурцов 3 куста,еще не наросли и помиков нет. Завтра заберете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 спасибо за пост) собираюсь быть сегодня на дружбы народов, а на Клвской муж может забрать на протяжении дня. телефон в ЛС. На кловском сегодня буду около 21–22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Есть еще большой кулек старой картохи. На жарку-самое то. Все без гмо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Зелени щипну Вам. Лучка, чесночка,укропа,салата,кинзы. Сори, огурцов 3 куста,еще не наросли и помиков нет. Завтра заберете? с радостью.спасибо. напишите тел. в личку. Добавлено через 3 минуты Есть еще большой кулек старой картохи. На жарку-самое то. Все без гмо. и картоху заберу. а ее и варить можно?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 с радостью.спасибо. напишите тел. в личку. Добавлено через 3 минуты и картоху заберу. а ее и варить можно?)) Ну конечно! Просто многие уже молодую варят. Дам Вам еще пару кабачков и огурцов. Тел.мужа напишу тут Вам 06семь83один133шесть. Сергей. Он на м. Выдубичи в 8. +- 10 мин. Наберите его вечером. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) Ну конечно! Просто многие уже молодую варят. Дам Вам еще пару кабачков и огурцов. Тел.мужа напишу тут Вам 06семь83один133шесть. Сергей. Он на м. Выдубичи в 8. +- 10 мин. Наберите его вечером. ок. спасибо большое. я с ленинградской на маршрутке подскочу. спасибо. набирать буду с .... )) это мой номер. а во сколько набрать его? Змінено 7 лютого 2018 користувачем Оз 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Наберите в 7-15. Чтоб не забыл из дома торбы взять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 О, девчонки, поздравляю! Ваша продукция уже нашла своих ценителей. Жду и я своего поставщика. Если бы из села Троещина, была бы просто сказка Аня, кажется в прошлом году кто то продавал вишни–абрикосы с сада на Троещине Добавлено через 2 минуты около 20.00 буду отдавать руколу на м,Демеевская, кому надо – пишите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Аня, кажется в прошлом году кто то продавал вишни–абрикосы с сада на Троещине Да как его теперь найти то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Наберите в 7-15. Чтоб не забыл из дома торбы взять. утра ? в 7-15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 утра ? в 7-15 Конечно утра.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Наберите в 7-15. Чтоб не забыл из дома торбы взять. встретился. забрал. спасибо огромное за витаминки)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Смачного Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз