Vitahah Опубліковано: 24 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2015 Ищу где купить около 50 тюков ржаной соломы. Нужен размер 50 см ширина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Типа АП! И мне актуально! Желательно в Васильковском р-не. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitahah Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Любой размер пойдет, отзовитесь у кого солома в тюках есть!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksa1970 Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Солома в тюках будет через две-три недели.Ещё не начали молотить рожь.Тюк 25 грн.Размеры не знаю.Знакомый занимается.Размеры могу уточнить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Palia73 Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Солома в тюках будет через две-три недели.Ещё не начали молотить рожь.Тюк 25 грн.Размеры не знаю.Знакомый занимается.Размеры могу уточнить. Где будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksa1970 Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Макаровский р-н. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Уточните, пожалуйста, размеры тюков и от куда забирать. По готовности Вы разместите информацию здесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksa1970 Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Да,конечно.Я сброшу Вам в личку тел.,можете позвонить и уточнить всё,что интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxLyt Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Тоже интересует солома. Буду благодарен за контакт. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitahah Опубліковано: 14 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Спасибо всем купил по 9 грн тюк пшеничной соломы. Можно найти тюки по 10-15 грн в киевской области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 Спасибо всем купил по 9 грн тюк пшеничной соломы. Можно найти тюки по 10-15 грн в киевской области. А контактами поделитесь а то мне нужна люцерна, никак не найду, иожет у них есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitahah Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 А контактами поделитесь а то мне нужна люцерна, никак не найду, иожет у них есть Там где брал я, будет пшеничная и овсяная. Когда искал (искал по киевской обл.) попадались предложения от 10 грн/тюк, если имеете время и желание гугл поиск Вам поможет. Контакты не сохранял, больше солома не понадобится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Там где брал я, будет пшеничная и овсяная. Когда искал (искал по киевской обл.) попадались предложения от 10 грн/тюк, если имеете время и желание гугл поиск Вам поможет. Контакты не сохранял, больше солома не понадобится. Спасибо, но по факту в гугле только Васильков и т.п а в Бориспольском районе никто не продает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Спасибо всем купил по 9 грн тюк пшеничной соломы. Можно найти тюки по 10-15 грн в киевской области. пшеничную мыши сьедят сразу... ржаная поэтому и дороже - ее не сильно любит живность агровесна - по житомирской 20км +/- ятам когдато брал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 17 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 Не знаю - реклама это или нет, но в личку мне кинули сообщение сл. содержания: Добрый день!в прошлом году брали солому в тюках в Василькове ФГ Сана +380 (97) 358-10-83 Сама туда еще не звонила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Okson_175 Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 Здравствуйте , меня интересует ржаная солома в тюках , для строительства , в больших объемах . Кто занимается именно ржаной соломой , или недавно строил дом , поделитесь пожалуйста координатами поставщиков . Заранее спасибо Мой емейл-адрес : okson@ua.fm тел : 093-44-66-317 Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз