kisvent Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Подниму еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisvent Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Интересуемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisvent Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Шпаклевку, как и договорились, привезу в понедельник! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alisonya Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 хорошо,жду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisvent Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 Продам чудную раковину, а также то-ли тапки, то-ли шлепки, уж больно специфические, кому надо, тот возьмет (новые). Эти лоты без цены, предлагайте. Предыдущие лоты тоже в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 24 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 Есть 3 запечатанных пакета целлюлозного утеплителя "Юнизол" по 15 кг. Нашел цену 225 грн. за мешок. Отдам -30%, т.е. 160грн. Он не в Киеве, заинтересовавшимся привезу на следующей неделе.Бронирую. Привозите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisvent Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 Куда везти? Или проще мне завести вам в Ясногородку, мне с Бышева к вам по пути. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 24 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 Куда везти? Или проще мне завести вам в Ясногородку, мне с Бышева к вам по пути. Так вообще супер! Могу и к вам в Бышев подскочить если что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Юнизол получен, прямо с доставкой домой. Большое спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Продам чудную раковину, а также то-ли тапки, то-ли шлепки, уж больно специфические, кому надо, тот возьмет (новые). Эти лоты без цены, предлагайте. Предыдущие лоты тоже в продаже. Лапти за 50 забрал бы, как раз скоро буду пол заливать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisvent Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Забирайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 29 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2015 Забирайте! Спасибо, "как раз мой размер" . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisvent Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 1. Рамки одинарные Viko Karre белые (не устанавливались) – 37 шт. за все 50грн. 2. Рамки двойные Viko Karre белые (в упаковке) - 2шт. за 40грн. 5. Сифон для металлической раковины (новый) – 30грн. 6. Остатки канализации(б/у): тройники – 50/50/67°, 32/32/45°, 110/110/90° и все что на фото – 30грн. 9. Затирка Mira Supercolour цвет 2600 (зеленый) 1,2кг полбанки – 40грн. 10. Ручки дверные с новостроя (не ставились) 6 шт. – 30грн. 11. Раковина металлическая - 70 грн. Торгуемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TomasikCAT Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 заберу сифон и возможно затирку с раковиной, я территориально на пр. Науки, как и где встретится, можно в личку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз