Versus Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 Сами будете делать? Если нанимать то нормальные фасадчики вам помогут еще и скидку организуют! тут нужна сноровка и опыт, буду нанимать, точнее уже договорился, утеплять начнут с середины сентября. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 тут нужна сноровка и опыт, буду нанимать, точнее уже договорился, утеплять начнут с середины сентября. Да без опыта тяжело! Ну так а что они вам предлагают по материалам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 Да без опыта тяжело! Ну так а что они вам предлагают по материалам? материалы на мне, времени у меня больше месяца. П.С. основной материал есть(минвата), как я понял осталась сетка, клей, цокольная планка, уголки на откосы и грунтовка. Глубоко вопрос еще не изучал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 материалы на мне. Это я понял, они что ни каких предпочтений советов не дают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 Это я понял, они что ни каких предпочтений советов не дают? я сегодня встречался, обговорили что, когда, и по чем, по материалам разговора не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 Если с деньгами вообще плохо, из дешевых крейзел не плохой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2016 а сослаться на форумчанина, купившего клей и сетку - можно? конечно, интересно кто чему отдал предпочтения)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 10 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2016 конечно, интересно кто чему отдал предпочтения)) Serd отдал предпочтение клеям Walrus, и штукатурке VarTex Fastech Вышло как-то так 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 20 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2016 19/08/2016 сделали разводку, временные выключатели, розетки, и светильники: доделал каркас под лестницу, частично сделали накрытие (временное) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 22/08/2016 разобрал два щита, и сделали настил (временный) на лестницу, зафиксировали шурупами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Доброго времени суток. где то в 15х-20х числах будут начинать утеплять фасад, по сему надо скупиться до тех пор, встал вопрос по поводу выбора дюбелей для крепления теплоизоляции. стена газоблок 20см, минвата 10см, у меня 96 упаковок минваты, по 2 листа 1000мм х 600мм, в среднем 5 дюбелей на лист(исходя из того, что я вычитал в инете), итого 960 дюбелей (1000 с небольшим запасом). они бывают разных размеров, я предполагаю, что 200 мм будет самое оно)), еще они бывают с железной сердцевиной, и с пластиковой, цена разнится в 2 раза. вопрос: какая оптимальная длинна зонтиков в моем случае, и имеет ли смысл покупка более дорогих дюбелей (с железной сердцевиной)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 17/09/2016 Заселил строителей, приступили к утеплению фасада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 На каких дюбелях остановились? Какого размера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 На каких дюбелях остановились? Какого размера? на 180, с пластиковой сердцевиной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 на 180, с пластиковой сердцевиной. Золотая середина! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 19/09/2016 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 19 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 дожди не помешают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 дожди не помешают? надеюсь, что не очень оО) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 19 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 Мне тоже сейчас фасад делают - прошу, чтобы вату закрывали клеем, боюсь - намокнет в среду Еще день есть в запасе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 20 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 20/09/2016 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 21/09/2016 Сегодня размышлял о подшивке крыши, и рисовал схемы для строителей: завтра отвезу распечатки строителям, пусть подумают, сам займусь поиском материала, с деньгами все грустно, поэтому хочу поровнять ветровую часть, и подбить ОСБшкой, а когда уже разживусь куплю софиты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2016 22/09/2016 поделали откосы, и углы, откосы на окнах утеплял стиродуром 3см. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 Трохи грязновато на территории Это строители такое делают? да строители, приберутся как закончат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 23 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 егодня размышлял о подшивке крыши, и рисовал схемы для строителей: достаточно необычное решение, если не сказать: странное. а какой конечный результат ожидается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 достаточно необычное решение, если не сказать: странное. а какой конечный результат ожидается? схематично: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз