Prinyk Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 сегодня прикрутили немного пола)) стремно, теперь штукатурить, таскать все по нем, убьете его пока до толку комнату доведете ( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 стремно, теперь штукатурить, таскать все по нем, убьете его пока до толку комнату доведете ( Мой вопрос, как раз об этом. Чистовой пол надо было укладывать после штукатурки и шпатлевки, потом укладка пола и циклевка, далее покраска стен, потолка и в самом конце финишное покрытие пола. А для удобства хождения любые доски, я например использовал поддоны для ГБ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Мой вопрос, как раз об этом. Чистовой пол надо было укладывать после штукатурки и шпатлевки, потом укладка пола и циклевка, далее покраска стен, потолка и в самом конце финишное покрытие пола. А для удобства хождения любые доски, я например использовал поддоны для ГБ. я уже год живу в доме, а на втором этаже еще нет ни одной чистовой доски, но стены уже готовы под обои и покраску, теперь буду потолком заниматься, а потом пол Брат убил несколько досок чисто поставив на их стремянку и от ножек по вдавливалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 По фото - прозрачная, что за производитель, если не секрет? пароизоляция спанлайт Добавлено через 3 минуты стремно, теперь штукатурить, таскать все по нем, убьете его пока до толку комнату доведете ( у меня есть молочная бумага, я застилаю ей, + когда будет циклеваться снимится мм+ Добавлено через 3 минуты Мой вопрос, как раз об этом. Чистовой пол надо было укладывать после штукатурки и шпатлевки, потом укладка пола и циклевка, далее покраска стен, потолка и в самом конце финишное покрытие пола. А для удобства хождения любые доски, я например использовал поддоны для ГБ. у меня площадь второго этажа 22 кв.м., я буду все застилать хорошо, благо давным давно купил некоторое количество молочной бумаги. 08/10/2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 у меня площадь второго этажа 22 кв.м., я буду все застилать хорошо, благо давным давно купил некоторое количество молочной бумаги. Лучше картон, упаковочный. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Картон лучше. Правда я не знаю что такое молочная бумага, наверное из которой делали пакетики с молоком. Но я таких давно не видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Картон лучше. Правда я не знаю что такое молочная бумага, наверное из которой делали пакетики с молоком. Но я таких давно не видел. да бумага из которой делают молочные пакеты, треугольных пакетов как в далекие годы уже не делают)), но прямоугольные пакеты для молока все также делают из такой бумаги. п.с. на фото выше видно: там застелено 2 полоски бумаги, и справа лежит рулон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Картон хорош тем, что не задерживает влагу. Молочная бумага по сути пленка, обратите внимание, что бы доска не попрела. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 13/10/2015 осталось пару часиков, и мы доделаем пол)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 14/10/2015 сегодня закончили с укладкой досок пола второго этажа: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 21/10/2015 вчера строители доделали фундамент-скелет под забор, сегодня мы инсталировали рабицу и повесили временные ворота: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 22/10/2015 сегодня позакрывали просветы досками, и поклеили с помощью "К2" куски пароизоляции: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 К-2 штука серьезная.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 К-2 штука серьезная.:D Вот только зачем она там Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 6 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2015 05/11/2015 провели по земле электричество и оптоволокно под инет: там идет 2 трубы, одня с электричеством, она прикидана землей(25ка) и вторая с интернетом(20ка), расстояние 60м. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 07/11/2015 сегодня зарыл траншею)): 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 11/12/2015 сегодня засыпали 1/2 внутри фундамента известью, песком, сверху щебнем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 15/12/2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Может чем лаги эти обработать-подольше послужат.ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) Может чем лаги эти обработать-подольше послужат.ИМХО. обрабатывать конечно буду, пока что вырезали по размерам, и увеличили перфоратором крайних 3 паза, давича я подумал о том, что там будет стоять конструкция лестницы, и котел будет = +пару-тройку сот кг, поэтому там мы положили по две балки рядом, к сожалению на фото не видно)) по плану в начале собрать всю конструкцию, потом обработать. Змінено 15 грудня 2015 користувачем Versus Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Да надо предусмотреть вес не шуточный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 18/12/2014 концы лаг проолифлены, места примыкания лаг к бетону разделяет слой битумной черепицы (осталось 1/3 пачки первого ряда), и слой полиэтилена (упаковка от газоблока), затем по лазерному уровню выставили лаги. завтра по плану закрепить лаги, и обработать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 19 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2015 А продухи под такие полы нужны? Ну типа вентиляция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 19 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2015 (змінено) 19/12/2015 сегодня клинками закрепили лаги, и обработали. Добавлено через 2 минуты А продухи под такие полы нужны? Ну типа вентиляция. 12 дырок по периметру фундамента (50ая труба), их видно на некоторых фото. Змінено 19 грудня 2015 користувачем Versus Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 19 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2015 А че пол по лагам-нравится дерево? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз