Versus Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 Для того, что бы укладывать как хотите нужно твердое основание, т.е. черновой пол из ОСБ или фанеры. Но это доп затраты. Поэтому я и предлагаю стыковать ваши паркетины на балках, иначе будут прогибаться. За саморезы правильно. конечно, если я пойду по такому решению, я буду резать так, что бы края имели опору)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 .Классно получилось, а между досками просто пустота? Солнце не просвечивает? Да пустота. Солнце конечно просвечивает, просушивает, ветер продувает. Не думали над вариантами скрытого крепежа чтобы не было видно шурупов? Думал. Даже заказал себе разные пробники креплений типа "гвоздек". Но у них при всех их эстетических плюсах, есть существенный для меня минус. Чтобы снять какую либо из досок, придется разобрать всю конструкцию. С саморезами могу поменять, или открутить при надобности какого либо ремонта, любую доску независимо от других. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 Я так сейчас на балконе делаю. подскажите чем красите (цвет)? мне оч подходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 подскажите чем красите (цвет)? мне оч подходит Масло для террас Pullex Bodenöl ADLER цвет Конго 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 30/09/2015 сегодня размышлял над водопроводом, и вот что напридумывал: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Синие жилы (вены):D хол.воды расположены так что бы экономить на трубах?? Тогда схему сохраните для детей что бы в будущем че не продырявили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Синие жилы (вены):D хол.воды расположены так что бы экономить на трубах?? Тогда схему сохраните для детей что бы в будущем че не продырявили. там где трубы пересекают фундамент, под них сделаны закладные (дыры для комуникаций), две расположены в ванной комнате, и одна в центральной стенке фундамента. я никогда водопровод не делал, впрочем как и все остальные строительные работы)), и с нюансами не знаком. Я посмотрел какие элементы данный конструктор имеет, и прикинул, что из него можно сложить, потому что надо ж с чего то начинать. С удовольствием выслушаю критику, подумаю над их справедливостью, и внесу правки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 навіщо труби на рівні фундаменту розводити? чому не в підлозі (утепленні) ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 навіщо труби на рівні фундаменту розводити? чому не в підлозі (утепленні) ? проще, меньше гемора) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 проще, меньше гемора) а якщо прийдеться щось змінювати..? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 02/10/2015 приобрел торцовочную пилу Протон ПДТ-210/П: с ее помощью буду резать половую доску, на нужные куски, и укладывать аля паркет)) Добавлено через 32 минуты а якщо прийдеться щось змінювати..? не вижу смысла что то менять/перепланировать в домике размером 6 на 4 метра)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 проще, меньше гемора) Вынос горячей воды за отопительный контур дома, мне кажется не самым оптимальным решением. Еще вопрос как ремонтировать какое либо соединение, и как локализировать место протечки (не дай бог)? Если разводка выполнена в штрабе в стене, Вы сможете заметить намокающую часть стены, которую можно вскрыть и устранить дефект. Под полом, имхо, это будет сделать сложнее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Так у вас ведь ушп, как там ремонтировать? С моей ушп теоретический вопрос ремонта может возникнуть только по канализации, она похоронена под ней. Все остальное проложено в помещении. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termosam Опубліковано: 3 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 Скажите а 2 бойлера на столь маленький домик только мне кажется излишеством ??????? :o:o 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 Скажите а 2 бойлера на столь маленький домик только мне кажется излишеством ??????? :o:o первый в ванной комнате (50-80л) второй маленький, на кухню (10-15л), но это пока планы, пока надо развести воду, чтобы можно было заниматься полом первого этажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 первый в ванной комнате (50-80л) второй маленький, на кухню (10-15л), но это пока планы, пока надо развести воду, чтобы можно было заниматься полом первого этажа. На Ваш дом с головой хватит бойлера 50л. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 03/10/2015 новая версия) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 еще чутка помудрил: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 еще чутка помудрил: Отлично! Осталось поднять все трубы, оставить внизу только ввод холодной воды с улицы - и будет как у всех. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 05/10/2015 сегодня нарезали и разложили часть ваты, в междуэтажном перекрытии: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 07/10/2015 сегодня прикрутили немного пола)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Пол чистовой или черный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 казалы - балакалы, силы та заплакалы... пленку поверх ваты в межэтажном перекрытии ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Пол чистовой или черный? чистовой, я хочу его отциклевать, потом покрыть чем то вроде марилки, а сверху лаком вскрыть. Добавлено через 1 минуту казалы - балакалы, силы та заплакалы... пленку поверх ваты в межэтажном перекрытии ... это супердиффузионная мембрана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 это супердиффузионная мембрана. По фото - прозрачная, что за производитель, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз