Alex0770 Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Продам квартиру в Вишневом Белоцерковские дома, построены по всем ДБНам. Самые качественные дома в Вишневом! Квартира 2к, комната-гардеробная -5 м2, там свободно помещается кровать, шкаф и телевизор, так что может использоваться, как мини комната)))) т.к. для гардероба вполне достаточно 14м2 холла Планировка - очень хорошая Квартира уже с ремонтом и мебелью, заезжай и живи Возле дома школа, садик, церковь, куча магазинов, остановка, рынок, парк. До Севастопольской пл. - 10 мин общественным транспортом В квартире все в очень хорошем состоянии Планировка и метражи - в фотографиях 58 000$ Хозяин, без посредников, торг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex0770 Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2015 Подниму тему. Хороший торг Срочно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex0770 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Опустил цену до 50 000 Срочная продажа в связи с переездом! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Как то информации маловато. Ни тебе этажа/этажности дома, ни фоток остальных комнат. Что с документами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex0770 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Как то информации маловато. Ни тебе этажа/этажности дома, ни фоток остальных комнат. Что с документами... Этаж 5 из 10 С документами все ок, готовы к продаже, никто не прописан Фото сейчас выложу Добавлено через 3 минуты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Ну так это ж совсем другое дело! Отличный этаж. Теперь дело быстрее пойдёт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex0770 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Там не только этаж отличный, это самое хорошо расположенное парадное в доме С окна под контролем вся детская площадка (большая) Есть свое место на парковке прям рядом с домом (крытое) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Полезная информация! Добавьте и эти фото, тоже лишними не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex0770 Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 Квартира в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Продам квартиру в Вишневом Белоцерковские дома, построены по всем ДБНам. Самые качественные дома в Вишневом! Квартира 2к,..................67e432b3t.jpg[/img][/url] А где дом находится? хотя бы улицу. или место на карте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 А где дом находится? хотя бы улицу. или место на карте. Думаю, что на ул. Южной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex0770 Опубліковано: 12 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Святоюрьевская 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex0770 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Цену опустил до 46 000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIDD Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Приветствую соседей! А Вас, ну слуйно, обмен не интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex0770 Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Подниму тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 У нас на Троещине сейчас 2-ки по 40 тыс даже с ремонтом можно купить, и это все же черта города, не пригород... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 У нас на Троещине сейчас 2-ки по 40 тыс даже с ремонтом можно купить, и это все же черта города, не пригород... А кто Вам сказал, что пригород хуже? Даже до центра Киева с этого пригорода быстрее и ближе ехать, чем с Троещины. Сначала посмотрите как в Вишнёвом всё обустроено, а потом с Троещиной сравнивайте. Я бы, к примеру, никогда на Троещину не поехал жить. Но, как говорится, каждому своё. Типа ап. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 А что там такого есть, чего на Троещине нету? И зачем привязка - центр? От Фестивального до метро свободно доезжаю в 8 утра за 15 минут. Метро Черниговская, если что. Ну и все что надо под рукой, рядом Днепр, на маршрутке 10 минут до пляжа Чорторый, купаемся и загораем летом. Куча ТРЦ скучать тоже не дают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex0770 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 Каждому свое, но сейчас в пригороде новые застройки имеют более-менее ухоженный вид, новые , качественные детские площадки (это немаловажно для тех, у кого есть дети), возле нашего дома также есть парковая аллея, аттракционы в теплое время года приезжают, зимой елка, часто проводят праздники для детей и взрослый, много магазинчиков прямо во дворе, помимо стандартных супермаркетов Огромное количество современных кружков для детей. Даже внешний вид города никак не сравнить с Троещиной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 качественные детские площадки (это немаловажно для тех, у кого есть дети), возле нашего дома также есть парковая аллея, аттракционы в теплое время года приезжают, зимой елка, часто проводят праздники для детей и взрослый, много магазинчиков прямо во дворе, помимо стандартных супермаркетов Вы не поверите, все это у нас на Троещине тоже есть. И детские кружки - представляете? тоже. к тому же я не знаю, с каким именно местом на Троещине вы пытаетесь сравнить Вишневое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 Вы не поверите, все это у нас на Троещине тоже есть. И детские кружки - представляете? тоже. к тому же я не знаю, с каким именно местом на Троещине вы пытаетесь сравнить Вишневое. Не знаю, лично у меня Троещина вызывает отвращение. Всё серое, угрюмое, монотонное. Природы практически нет, в отличие от Вишнёвого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 У меня наоборот, плотная застройка Вишневого вызывает ужас. Проезжали мы как-то мимо Вишневого с его новостройками природы не увидела. Можно фотки "природы Вишневого"? А заодно может расскажете про чудо-воздух с Окружной? Которая под боком у Вишневого. И транспорт круглые сутки плотным потоком в 4 ряда. Или про водоемы расскажете? Где купаются в Вишневом? В душкабинах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 У меня наоборот, плотная застройка Вишневого вызывает ужас. Проезжали мы как-то мимо Вишневого с его новостройками природы не увидела. Можно фотки "природы Вишневого"? По поводу застройки - да, есть такое в последнее время. Для одних это плюс, для других - минус. Но больше даже напрягает выезд утром в сторону Киева и вечерняя парковка возле дома. К примеру, на ул. Южной "Вишнева Оселя" построила высотку буквой "П", а на въезде тупо поставили шлагбаум, через который заезжают только выгрузить вещи без права парковки. Все жильцы паркуются возле соседних домов, у которых и без них места нет. Но если сравнить плотность населения на 1 км2 - на Троещине намного больше, так как очень много больших высоток. По поводу природы - ну, не поеду же я сейчас Вам природу фоткать. Посмотрите в нете фотки, там увидите и лес, и воду. Можете в Гугл карте глянуть. Но, как по мне, самый главный плюс Вишнёвого - отсутствие быдла. Основная часть населения - молодые семьи с детьми, что не может не радовать. Встречаются, конечно, идиоты, но не так, как в Киеве. Я, к примеру, вырос на Ветряных Горах. Там вообще жёстко в этом плане, больше половины нарики, алканавты и т.д. Небо и земля, короче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 самый главный плюс Вишнёвого - отсутствие быдла. Основная часть населения - молодые семьи с детьми Живу на Сабурова, была как-то не заметила, в нашем доме по крайне мере все очень приличные люди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex0770 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 По поводу застройки - да, есть такое в последнее время. Для одних это плюс, для других - минус. Но больше даже напрягает выезд утром в сторону Киева и вечерняя парковка возле дома. К примеру, на ул. Южной "Вишнева Оселя" построила высотку буквой "П", а на въезде тупо поставили шлагбаум, через который заезжают только выгрузить вещи без права парковки. Все жильцы паркуются возле соседних домов, у которых и без них места нет. Но если сравнить плотность населения на 1 км2 - на Троещине намного больше, так как очень много больших высоток. По поводу природы - ну, не поеду же я сейчас Вам природу фоткать. Посмотрите в нете фотки, там увидите и лес, и воду. Можете в Гугл карте глянуть. Но, как по мне, самый главный плюс Вишнёвого - отсутствие быдла. Основная часть населения - молодые семьи с детьми, что не может не радовать. Встречаются, конечно, идиоты, но не так, как в Киеве. Я, к примеру, вырос на Ветряных Горах. Там вообще жёстко в этом плане, больше половины нарики, алканавты и т.д. Небо и земля, короче. Абсолютно согласен По поводу парковки, кстати, к квартире прилагаю крытое паркоместо возле дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз