VladRed Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Кооператив "Днепровский 1" участок 6 соток. Газ, водопровод, электрика (возможность 3 фазы 15 кВт), интернет кабель по фасаду участка. На участке старый домик нежилой - 1 этаж кирпич, второй деревянный, под снос. До Днепра 300-400 метров, на против остров Великий. С Оболони на машине до 10 мин езды, ходит маршрутка 15-20 мин. Приятное тихое место в городской черте для строительства домика 100-150 квадратов. Документы в порядке, долгов, несовершеннолетних нет. Готов к продаже. Цена 550 000 грн. Тел. 050 ЧЧЧ9982. Влад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Расположение: https://www.google.com.ua/maps/@50.5543998,30.4909098,15z Змінено 23 червня 2015 користувачем VladRed доп информация Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 ... предложение в силе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@@Yurii@@ Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 а фотки есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Участок сильно заросший, фото не делал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arteem Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Участок сильно заросший, фото не делал.... попробуйте это Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 План участка... кадастровый номер.Документ1.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 я может чего-то не понимаю... пол-миллиона за это? это кусок проезда или что? подъезд с какой стороны хоть? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 нет это не проезд, такая форма, въезд со стороны там где 6,75. Да "полмиллиона" звучит отпугивающе. Давайте попробуем так 4 000 за сотку в Киеве, в 300 метрах от Днепра... Там с зонированием получается все в порядке, только нужно приложить немного фантазии. Самое дешевое, что там встречал "правильных форм" стоило 34 000 и выше, за такую же площадь. Спасибо за интерес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SERG_NIK Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 План участка... кадастровый номер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Ну а чё, недорого, ширина участка аж 6 метров, надо только немного фантазии приложить, и всё получится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jura@ukr.net Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 План участка... кадастровый номер. и ЭТО стоит пол ляма??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Там с зонированием получается все в порядке, только нужно приложить немного фантазии. . Отступаем 3 м с каждой стороны и как раз на саркофаг 0.75 х 200 = 150 м2 остается. Не уверен, что обрадовался если бы подарили. Зато самый длинный кусок интернет кабеля по фасаду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 ... юмористы просто нет спасения ;) Смотря с какой стороны отступать... там до ближайшего дома будет метров 30 и от границы участка достаточно 1 метр. Я планировал немного измененный z500.com.ua/ua/projekt/z25.html строить, но к сожалению обстоятельства.... Бухгалтерия получается такая 24 участок + 50 дом + 5 на подключения обустройство, итого 80 в итоге. хорошая альтернатива городской 3-х комнатной квартиры в городе. Еще раз хочу акцентировать внимание до метро Героев Днепра 5 км. Спасибо за конструктивное поддержание беседы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
julian7705 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 знакомые купили там НОРМАЛЬНЫЙ участок за 30К в начале года. а ваш покупатель на 99% процентов это сосоеди по забору. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Спасибо, я конечно с Вами согласен, но готов уступить участок тем людям, которые продадут участок моим соседям... шутка. Соседи желание изъявляют, но не подкрепляют реальными предложениями. Ожидают краха на Токийской бирже ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jokes Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Как по мне, не такой и ужасный участок. Грамотный архитектор-профессионал с ним бы чудесно разобрался. А вот стандартный киевский жлобострой с башенками, арками и пиллястрами-балясинами сюда конечно не всунешь. Но себе бы я не купил-денег не хватит ) А если бы и хватало - еще трижды бы подумал: могу представить что там за соседи - вся элита 90х наверное осела)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 знакомые купили там НОРМАЛЬНЫЙ участок за 30К в начале года. а ваш покупатель на 99% процентов это сосоеди по забору. Господа, Вас прошу избавится от скепсиса касательно геометрии: там где планируется дом ширина участка 9-10 метров, при условии дом из вложения с одно стороны 1 метр с другой 2 метра. Задний дворик за домом в дали от любопытных глаз за домом где-то 2 сотки перед домом гостевая зона, навес для двух авто или гараж... ...а квадратные участки "ПРАВИЛЬНЫЕ" дают возможность построить дом и получить коридор шириной 5 метров вокруг него. Да 6 соток не подразумевают строительство "домовладения" как по мне._1005173637_001.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Как по мне, не такой и ужасный участок. Грамотный архитектор-профессионал с ним бы чудесно разобрался. А вот стандартный киевский жлобострой с башенками, арками и пиллястрами-балясинами сюда конечно не всунешь. Но себе бы я не купил-денег не хватит ) А если бы и хватало - еще трижды бы подумал: могу представить что там за соседи - вся элита 90х наверное осела)) Ну опять в точку, сам угораю, до сих пор в малиновых пиджаках ходят... а все дома "на районе" чисто хай-тек... Мля, вроде уже участок нравится так проблема с соседями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Господа, Пані та Панове, Рассмотрю предложения. Если кого "пол лимона" не устраивает ... торг уместен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 Предложение в силе. Рождественские скидки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Всем спасибо, предложение больше не актуально... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення