Slaven_33 Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Просьба к модераторам перенести тему в нужный раздел, если ошибся. Не знал в каком разделе создать. История давняя. Было несколько ситуаций, которые показали натуру одного "соседа", живущего в одном подъезде со мной. 1. Он делал ремонт. Супруга попросила не работать отбойником, когда дети спят, да ещё и в выходной день, на что услышала в ответ кучу матов и гадостей (жаль, что меня дома не было :D). Пришлось вызвать группу и задокументировать. 2. Второй раз при мне его заловила в подъезде переезжавшая семья, когда он пытался "скомуниздить" оставленные для погрузки в машину возле подъезда МП окна (уже затащил их себе в микроавтобус). Пришлось подсказать этой семье как задокументировать ст. 185 УК Украины. Но, правда, порешали (пришлось ему эти окна купить у этой семьи в два раза дороже, чем они стоят новые :D). Естественно, после моих действий и убедительного разговора с ним по поводу его поведения у него остался зуб на меня. Сейчас периодически вижу его "мелочность" и маразм. То двери в подъезд передо мной закроет, то лифт застрянет, когда мы едем, а потом косточки в дверях лифта на его этаже вытягиваем и т.д. Сегодня оставил рабочую машину возле дома, поехал по делам на другой на несколько часов, приехал по дом и наблюдаю картину (моя машина синяя слева): :lol: Мелочности "человека" не перестаю удивляться! Вроде и взрослый мужик (пятый десяток разменял уже), а в голове - опилки. Очень хочется иногда заловить где-то в лифте без свидетелей и провести "профилактическую беседу". Но уверен, что побежит к участковому, руку сломает себе и побои снимет после этого. :D Вот как бороться с такими идиотами? Или просто не обращать внимания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 заловить где-то в лифте без свидетелей и провести "профилактическую беседу" Только так!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Я бы кирпич аккуратно положил бы на лобовуху (в поролоне). Уверен, что намек поймет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 А если он потом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 А если он потом? Ну так и живите в страхе и миритесь с его кознями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Только так!!!!! бить надо сильно, но аккуратно.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 бить надо сильно, но аккуратно.... Не обязательно бить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Ну так и живите в страхе и миритесь с его кознями. Так может дойти до бесконечности!Тут надо что то другое...По злее...Шоб на всю жизнь охота отпала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Набраться терпения и ... ничего не делать. Оно на свою голову с таким рвением само приключения найдет. Просто внушить себе, что это тупой муравей, пытающийся прокусить ноготь на большом пальце левой ноги... и все... Ну кому какое дело до сбрендившего насекомого? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cолнышко Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Я никак не могу понять, какие мотивы такого отвратительного поведения- типа какой крутой - что могу напакостить другому просто так. Я не понимаю зачем тратить столько энергии на негатив. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Я никак не могу понять, какие мотивы такого отвратительного поведения- типа какой крутой - что могу напакостить другому просто так. Я не понимаю зачем тратить столько энергии на негатив. А нет никаких мотивов. Он просто такой есть, а вы не такая и в этом вся разница, на него не подействует ни здравый смысл, ни что иное по человечески. Они уважают только силу, или отстанут когда поймут, что их козни бессмысленны. В народе говорят, что гамно лучше не трогать, сам испачкаешься и вони будет. Хотя конечно можно попробовать побороть хорошим отношением. Где-то читал, что кто-то из наших при переезде на ПМЖ в Грецию увидел у соседа сад апельсинов. Ну не выдержал наш человек, пошел ночью комуниздить. Подходит к нему мужик и говорит, может вам помочь? Помог, нарвать и донести к дому, оказалось что это сосед чей сад. После этого случая "наш" покупает апельсины только в магазине. Но это же сколько нужно терпения, чтобы вот так победить зло добром. Но по иному никак. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Где-то рекомендовали в зоопарке набрать медвежьего говна и положить рядом с местом выгула. Попробуйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Набраться терпения и ... ничего не делать. Оно на свою голову с таким рвением само приключения найдет. Просто внушить себе, что это тупой муравей, пытающийся прокусить ноготь на большом пальце левой ноги... и все... Ну кому какое дело до сбрендившего насекомого? Вот и я об этом тоже думаю. Просто игнорить. "Человек" отвратительный!!! Даже мерзко с ним общаться. Не понимает элементарных принципов сосуществования. Ему что-то доказывать - всё равно, что учить собаку играть на баяне. ЗЫ. Могу психануть, наделать глупостей. У кого в конечном результате неприятности - у него (само собой), но и у меня. Оно мне нужно? Но, безусловно, если поймаю на какой-то гадости в отношении кого-то другого - однозначно не промолчу, чисто ради справедливости. Но в этот раз доведу дело до конца, это точно! Хоть и времени нет. Но таких особей нужно учить. Кто, если не я? ЗЫЫ. У меня складывается такое впечатление, что там вся семейка такая. Его жена и сын ходят вечно какие-то злые, угрюмые. У жены даже форма губ такая, как будто никогда не улыбалась. Или это Бог так наказывает таких людей и сводит их в кучу? Как вообще можно жить среди людей вот так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 У меня тоже есть дурацкая ситуация-человек купил участок у меня в коттеджном поселке с обязательством оплатить долю в электричестве 3 000 уе 4 месяца морозился -типа курс высокий-скоро упадет-потом заплачу .Теперь подключился от соседа-который не хочет ни с кем ругаться-и нагло заявляет ,что никак обещаний не имел и ничего за общее электричество платить не будет . Вот мне хочется причинить ему увечья .В чем я не прав? (обязательство за сбор денег за подключение-на мне .И всем дольщикам я выплатил свои деньги.Эти-которые мутила не хочет платить-мои личные.Больше всего бесит-что он готов и хотел их заплатить-но по курсу 20-а потом падло придумал через соседей пропетлять) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovinons Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Любая агрессия вызовет еще большую агрессию, любое действие - противодействие. Как бы ни было обидно, но в этих случаях лучше врагов превращать в друзей. Да тяжело, неправильно с т.з. логики. Но если подойти к этому соседу и попробовать поговорить - сказать, я был кое где не прав, может и ты тоже.... угостить вечером пивом.. и возможно ваш враг станет вашим другом? Но для этого нужно "сломать" в первую очередь себя и свою гордыню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 ПРИТЧА 1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал. Мораль: говна бояться - в лес не ходить. 2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил: - Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус. 3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил: - Да иди ты! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном. Мораль: Не тронь говно, а то завоняет. 4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пфигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо больше всего обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким говном , чего я нам всем желаю _________________ 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 в этих случаях лучше врагов превращать в друзей. Да тяжело, неправильно с т.з. логики. Но если подойти к этому соседу и попробовать поговорить - сказать, я был кое где не прав, может и ты тоже.... угостить вечером пивом.. и возможно ваш враг станет вашим другом?На эту тему есть классный фильм с Джоном Траволтой Будь круче умнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Смотрела фото.Чтобы сделала: нашла хозяина машины,которая стоит с другой стороны и попросила переставить свою машину в плотную к водительской двери автобуса. Может и приплатила бы ему за это.И наблюдала как бы сосед бегал вокруг и пытался попасть в кабину,что только через заднюю дверь,да и там что нибудь придумала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Смотрела фото.Чтобы сделала: нашла хозяина машины,которая стоит с другой стороны и попросила переставить свою машину в плотную к водительской двери автобуса. Может и приплатила бы ему за это.И наблюдала как бы сосед бегал вокруг и пытался попасть в кабину,что только через заднюю дверь,да и там что нибудь придумала. Понимаете, я не настолько пакостный и мелочный человек. Не хочу уподобляться его натуре. У меня другая логика: если есть вопросы - давай решим их раз и навсегда. А этот "детский сад" может продолжаться до бесконечности. Да и время на этот бред не особо хочется тратить, есть вопросы поважнее. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 ПРИТЧА 1- не снисходи до разговоров со всяким говном [/b], чего я нам всем желаю _________________ Супер. Но как же хочется просто дать в морду. П.4 нам не ведом. Не мудрецы, не просветленные, но пофигисты. А для ТС: против лома нет приема, ... дальше решать вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 (змінено) Просьба к модераторам перенести тему в нужный раздел, если ошибся. Не знал в каком разделе создать. История давняя. Было несколько ситуаций, которые показали натуру одного "соседа", живущего в одном подъезде со мной. 1. Он делал ремонт. Супруга попросила не работать отбойником, когда дети спят, да ещё и в выходной день, на что услышала в ответ кучу матов и гадостей (жаль, что меня дома не было :D). Пришлось вызвать группу и задокументировать. 2. Второй раз при мне его заловила в подъезде переезжавшая семья, когда он пытался "скомуниздить" оставленные для погрузки в машину возле подъезда МП окна (уже затащил их себе в микроавтобус). Пришлось подсказать этой семье как задокументировать ст. 185 УК Украины. Но, правда, порешали (пришлось ему эти окна купить у этой семьи в два раза дороже, чем они стоят новые :D). Естественно, после моих действий и убедительного разговора с ним по поводу его поведения у него остался зуб на меня. Сейчас периодически вижу его "мелочность" и маразм. То двери в подъезд передо мной закроет, то лифт застрянет, когда мы едем, а потом косточки в дверях лифта на его этаже вытягиваем и т.д. Сегодня оставил рабочую машину возле дома, поехал по делам на другой на несколько часов, приехал по дом и наблюдаю картину (моя машина синяя слева): :lol: Мелочности "человека" не перестаю удивляться! Вроде и взрослый мужик (пятый десяток разменял уже), а в голове - опилки. Очень хочется иногда заловить где-то в лифте без свидетелей и провести "профилактическую беседу". Но уверен, что побежит к участковому, руку сломает себе и побои снимет после этого. :D Вот как бороться с такими идиотами? Или просто не обращать внимания? якщо так паркує, думаю підказку зрозуміли :D але вра***те що в когось може бути встановлена камера спостереження на парковку... в мене в дворі теж є такі ідіоти які паркуються як мудаки.... казав що погано припаркувався, недоходить до них..... Змінено 26 червня 2015 користувачем Dr.Yura Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Понимаете, я не настолько пакостный и мелочный человек. Не хочу уподобляться его натуре. У меня другая логика: если есть вопросы - давай решим их раз и навсегда. А этот "детский сад" может продолжаться до бесконечности. Да и время на этот бред не особо хочется тратить, есть вопросы поважнее. ;) в цього буса і через задню дверку можна залізти якщо перегородки нема між водійським сидінням і будою :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 (змінено) Понимаете, я не настолько пакостный и мелочный человек... В 90е была добрая традиция. Приходят пацаны и доходчиво объясняют, что он нарушает общественный порядок:D Ну, правда у оппонента тоже могли быть свои пацаны:D Если Вы будете размениваться по мелочи, то он всегда будет в +, тк, очевидно, что в плане пакостей его фантазия работает креативней. + к этому - очевидно он от таких пакостей тащится, в отличие от Вас. Ну мы знаем, что эффективней работает тот, кому нравится то, что он делает.:D Бить надо 1 раз и наповал. Помните, как в "приключениях Шурика"?:D. Как? Увы. Только в кинах все красиво и все все знают. В плане мелких пакостей. Есть знакомый гаишник? Пусть его на всех постах поторбят на наличие всего. И так на каждом посту. И у него нарисуется связь этих неприятностей с Вами. Вызывать на каждую его пакость милицию, ГАИ, участкового. Сначала они будут смеятся, потом им надоест и они объяснят ему доходчиво ху из ху. На ментуру хоть как то мона давить. Но все это время и нервы, увы. Кста, (ссылка устарела)работает! (ссылка устарела)и афигел, Вы думаете Вы один? ЧИтайте Марио Пьюзо. С решения мелких проблем соседей герой и стал крестным отцом:D Блин, как народ изощряется. С инета по машине Есть еще один изощpенный и пpостой способ пошутить с глушителем. Для него злодею понадобятся несколько шаpиков от подшипника, котоpые он с силой закатит в выхлопную тpубу, чтобы они попали в коpпус глушителя. Пpи езде шаpики будут кататься между пеpегоpодками и издавать омеpзительные стуки, усиливающиеся пpопоpционально обоpотам двигателя. Вам пpидется как минимум снимать и pезать глушитель. Шаpик или небольшую гайку могут положить и под колпак колеса, если таковой, конечно, имеется. Пpи езде постоpонние пpедметы будут издавать весьма подозpительный звук. Hекотоpые шутники любят пpивязать где-нибудь под кузовом консеpвную банку - волочась по асфальту, она будет гpеметь на всю улицу. Кто-то может пойти еще дальше и пpивязать машину к деpеву (пpичем тpосик он закpепит непpеменно за глушитель) или к мусоpному контейнеpу. У одного моего знакомого кто-то с маниакальным постоянством сpывал с колес балансиpовочные гpузики - навеpное, pыболов-любитель. Один из сотpудников pедакции "Автопилота" pассмешил меня буквально до слез, вспомнив уникальную по пpостоте и пакостности шутку. Она особо пpименима к владельцам отечественных "восьмеpок" и "девяток". Схема пpостая. В хозяйственном магазине ваш мучитель покупает от одного до четыpех амбаpных навесных замков с как можно более толстыми дужками. Количество замков зависит от его чувства юмоpа и числа двеpей на ненавистном автомобиле. Замки вешаются на pучки двеpей и запиpаются. В пpинципе, вы сможете ездить и с ними (пpичем весь ужас положения поймете не сpазу). Только пpедставьте - огpомные замки будут постоянно биться о двеpи. А какой идиотский вид станет у машины" У вас будет только два выхода из сложившейся ситуации - или пилить замки, или pазбиpать двеpи. Чтобы доставить вам непpиятность в отдаленном будущем, злоумышленники могут выкpутить из ваших колес по одному болту и заменить их на собственные секpетки, затянув их "со всей дуpи". Когда у вас в доpоге спустит колесо и вы pешите его снять, пpоклянете все на свете. Люди, вы однозначно не то читаете в инете. Еще одна зарисовка Прелестная женская месть После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый...Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом... включая карнизы для занавесок. (ссылка устарела)напоследок. Особо понравились пп5, 12 Змінено 26 червня 2015 користувачем slkl 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 такс, якщо пішла так "тема" тоді теж з інету вичитав.... Вариантов много. Лично мне симпатичен вариант: зайти в аптеку - купить шриц, зайти в продовольственный - купить яйцо. Если за это время товарищ не уехал, подойти к авто и шприцем впрыснуть яйцо в уплотнитель двери в нескольких местах. Благо, лето еще не прошло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Нічого з нічого не буває. Не раз ходив до сусідів просити не працювати в час сну дітей (навіть чіпляв оголошення на двері підїзду), сварився за затоплення по стояку (4 поверхи вверх), випроваджував наркоманів з підїзду, коли вони приходили в конкретну квартиру, пояснював основи паркування сусіду, який 1 машиною перекрив 4 паркомісця (з 7). Всі чемні, вітаються, в ліфті не застрягав, машину не підпирають... Не вірю, що на рівному місці сусід так не полюбив саме вас... Часто відношення до нас людей формують саме наші вчинки, а не їх натура, "мелочность" и маразм З.І. Ідіот - хвора олігофренією людина З.З.І. А з сусідом я б просто поговорив - яка ціль його девіантної поведінки. Можливо, в нього є якість дріб'язкові претензії до вас, і ви їх спільно вирішите... Розмова не допоможе - гугліть (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз