omenemo Опубліковано: 5 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2009 Доброго времени суток Хочу строить дом нашол проект www.homeplans.ru/projects/index.php?info=G-1285-0&par=atticwind#wplan но он в России, а на украине такаого нет (или плохо искал) Вопрос будут ли у меня проблемы с документацией при оформлении проекта купленного в России И покретикуйте дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 6 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2009 Дом интересен окнами на крыше, это добавляет внутреннего объёма и света. Так же понравилось разделение внутреннего пространства, на два уровня, смотрится современно. Недостаток - малая внешняя выразительность, если бы не окна на крыше, то был бы типичный одноэтажный дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Unicorn Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 И покретикуйте дом Лехко :D. Начнем с внешнего вида. Сарай vulgaris. Внутри. Первый этаж. Гостинная 19,5 м2, зато кухня-столовая - аж 31! Может разумнее наоборот? Холл 27 с лишним квадратов? Ладно, учтем планировку дома... Спальни нормальные, больше не нужны, меньше - тоже. Санузел я бы сделал раздельный. Терраса в 60 квадратов тоже сомнительное удовольствие, если только Вы не собираетесь открывать летнее кафе. Второй этаж. Синим выделен как я понял второй свет? Долго рыдал от умиления. Добавим к этому холл аж на 38 (!!!) квадратов. Убицца. Санузел в 12,5 м2 можно не напрягаясь сделать раздельным. Вообще проект жуткий - большие неиспользуемые площади, и огромная кубатура, требующая отопления в холодное время года. Вердикт: в печку его! IMHO Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
omenemo Опубліковано: 7 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Лехко :D. Начнем с внешнего вида. Сарай vulgaris. Внутри. Первый этаж. Гостинная 19,5 м2, зато кухня-столовая - аж 31! Может разумнее наоборот? Холл 27 с лишним квадратов? Ладно, учтем планировку дома... Спальни нормальные, больше не нужны, меньше - тоже. Санузел я бы сделал раздельный. Терраса в 60 квадратов тоже сомнительное удовольствие, если только Вы не собираетесь открывать летнее кафе. Второй этаж. Синим выделен как я понял второй свет? Долго рыдал от умиления. Добавим к этому холл аж на 38 (!!!) квадратов. Убицца. Санузел в 12,5 м2 можно не напрягаясь сделать раздельным. Вообще проект жуткий - большие неиспользуемые площади, и огромная кубатура, требующая отопления в холодное время года. Вердикт: в печку его! IMHO Начнем с отопления дом в Крыму где зимой редко бывает +5 а мороз в 5 градусов это для нас сибирь Терасса мне нравится участок большой с садом приятно посидеть в тени попить ченить полюбоваться на сад и море за ним а вот про холы да точно большие но прокт беру как за основу хочу передалать совместить хол с гостинной и столовой и еще люблю открытые большие пространства устал от хрущовок а вид на вкус и цвет .... терпеть не могу дворцы из кирпича их стока понастроили и они такие вычурные вот а так спасибо за критику она всегда полезна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anry70 Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 А мне нравится,вот только вопрос найдете ли Вы бригаду которая построит это все без "косяков",а их в том проекте могут наделать сколько угодно.Ну а фасад это только проектный,тут надо включать фантазию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 13 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 дом класный очень. для него важнейшими факторами будут привязка к участку и подбор материалов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз