Shurik_vas Опубліковано: 21 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 Отдаю домашних котят в хорошие руки. Все девочки. Родились 2 мая 2015г. Котята уже едят сами и ходят в туалет. Очень ласковые и нежные, станут хорошими друзьями и радостью в доме. Привезу в Киев, если надо. Есть 3 девочки. (1-я - фото 1, 2-я - фото 2 и 3, 3-я - фото 4 и 5) тел.067-4037824 Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 Уверены, что на последних фото дама? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 21 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 Уверены, что на последних фото дама? Экстрасенс...? На лбу у котов вроде как колокольчики не росли... до сих пор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 21 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 Лишь трехмастные не бывают котами. А что у полосатки не так? Вид спереди мне не говорит о половой принадлежности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 А что у полосатки не так? Все так. На мальчуганчика похожа. Добавлено через 35 секунд На лбу у котов вроде как колокольчики не росли... до сих пор. То вы не досмотрели, растут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Лишь трехмастные не бывают котами бывают. но ОЧЕНЬ редко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 бывают. но ОЧЕНЬ редко Не встречала. А Вы? Белоснежечка, Диана Арбенина тоже иногда на мальчика похожа.)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shurik_vas Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 Я уверен что все девочки, пацана уже забрали (был серенький). Ветеринар знакомый смотрел так что подтвердил что кошки )). Вот еще немного фоток, если интересуют привезу, троих оставлять не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shurik_vas Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 еще актуально !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 1 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 Не встречала. А Вы? и я нет. но mirfactov.com/v-velikobritanii-nashli-chrezvyichayno-redkogo-kota/ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%91%D1%85%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0 для ленящихся ходить по ссылкам: "Из-за генетической связи цвета шерсти и хромосомы, определяющей пол, в подавляющем большинстве случаев трёхцветными бывают кошки, а не коты. Коты встречаются крайне редко и имеют две X-хромосомы (анеуплоидия)" Добавлено через 1 минуту Вот еще немного фоток сфотографируйте без вспышки, но с хорошим освещением - кошаки не будут щуриться и на фото получатся намного красивее. А так у всех мордочки перекошены и прищуренные, визуально слезящиеся глаза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shurik_vas Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2015 Может кому-то все-таки надо кошечка. Вот как просили без вспышки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз