LITMANENko Опубліковано: 24 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 11 часов назад, bigsphinx2010 сказал: Есть модель послабее 796 А у нее как с небольшими шурупами? Будет ли на 1-2 срабатывать трещетка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 24 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 (змінено) 18 часов назад, LITMANENko сказал: Чому тільки шурупокрут? Я б хотів три режими - шурупокрут, свердлення, свердлення з ударом. А також 2-3 швидкості. Є такі китайці? На розетці намагався фільтрами знайти - не знайшов. Найти один универсальный инструмент под все задачи - утопия. Змінено 24 вересня 2021 користувачем Leon26 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigsphinx2010 Опубліковано: 24 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 4 часа назад, LITMANENko сказал: А у нее как с небольшими шурупами? Будет ли на 1-2 срабатывать трещетка? Судя по обзорам в интернете - не должен. Но точно не скажу, т.к. лично не пользовался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 24 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 26 минут назад, Leon26 сказал: Найти один универсальный инструмент под все задачи - утопия Спорить не буду, пока только уточняю возможные варианты, что бы не прогадать при покупке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 24 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 7 минут назад, LITMANENko сказал: Спорить не буду, пока только уточняю возможные варианты, что бы не прогадать при покупке. Брендовый импакт, обязаательно с регулировкой, перекроет работу с саморезами от 14 до 200 мм. Причём 14-е будет закручивать нежно и контролируемо, а 200-е быстро и без напряга. Сверлить - дрель или шурик, лучше шурик, той же аккумуляторной линейки.. Отверстия в камне/бетоне - перфоратор, лучше полноценный, с хорошим ударом, домой и тот же Зенит подойдёт.. Покупайте инструмент по мере появления задач, не ищите универсальности, и не прогадаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 24 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 3 часа назад, Leon26 сказал: Причём 14-е будет закручивать нежно и контролируемо Тут выше написали, что 996й их проворачивает. Из-за этого и возник вопрос. Просмотрел много обзоров, но везде показывают только супер мощь, типа сверления спиральным сверлом на полметра. Но насколько нежные подобные шурики - такого не встречал. Но в целом, картина ясна, буду думать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 24 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 25 минут назад, LITMANENko сказал: Тут выше написали, что 996й их проворачивает. Из-за этого и возник вопрос. Просмотрел много обзоров, но везде показывают только супер мощь, типа сверления спиральным сверлом на полметра. Но насколько нежные подобные шурики - такого не встречал. Но в целом, картина ясна, буду думать. 996-й наверное и 20-30-е саморезы замечать не будет. Он хорош как дрелька или для больших саморезов. Я имел ввиду импакт, это другой инструмент, что-то типа Makita DTD154, которой сам работаю и могу её оценить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigsphinx2010 Опубліковано: 24 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 1 час назад, LITMANENko сказал: Тут выше написали, что 996й их проворачивает. Из-за этого и возник вопрос. Просмотрел много обзоров, но везде показывают только супер мощь, типа сверления спиральным сверлом на полметра. Но насколько нежные подобные шурики - такого не встречал. Но в целом, картина ясна, буду думать. У ДеВольта есть отличный импакт DCF887, вот он идеален для закручивания. DCD996 прекрасно выполняет роль дрели. А DCH133 вообще легендарный перфоратор. Все они работают на 18/20 Вольтовом аккумуляторе, но всё это стоит немалых денег. Если Вы не планируете частые работы вдали от розетки - то лучше брать сетевой инструмент или что-то из недорогих акк.линеек (Днипро, Виталс, Эйнхель и т.п) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 24 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 53 минуты назад, bigsphinx2010 сказал: DCF887, вот он идеален для закручивания Подскажите, а как он регулирует силу затяжки? Не вижу у него трещетки, посмотрел пару роликов, говорят на первой скорости мол нежно крутит, но я не понимаю когда же он останавливается крутить? Вот я привык подобрать момент, выставить на колесике типа 10 или 15 и все одинаковые шурупы тупо кручу до сработки трещетки. А как тут происходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 24 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 Ни 996, ни 796 для мебели и гипса не пойдут. Дури много. У меня 791, то же, но без удара. Так для мебели и мелочи взял Метабо 10.8В в Леруа ( там и сейчас они 1999)... Есть и 887 на хозяйстве. Он хорош для более тяжелый закручиваний или со сверлением (саморез с буром). Брат недавно взял себе для работы 796, а ручку я ему подарил (взял по случаю в Штатах). Без ручки велик шанс сломать рукоять корпуса шурика при больших нагрузках. Не привязываясь только к Девольту (просто у меня еще к их аккумам есть сабельная 367 и триммер) для дома есть смысл взять что-то типа Метабо BS 10.8V + Среднюю дрель + Перф (или перф со сменными патронами). Гонять мелкий шурик на пиковых нагрузках - неблагодарное дело... Если еще есть вопросы или чем смогу помочь или подсказать - велкам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigsphinx2010 Опубліковано: 25 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2021 10 часов назад, LITMANENko сказал: Подскажите, а как он регулирует силу затяжки? Не вижу у него трещетки, посмотрел пару роликов, говорят на первой скорости мол нежно крутит, но я не понимаю когда же он останавливается крутить? Вот я привык подобрать момент, выставить на колесике типа 10 или 15 и все одинаковые шурупы тупо кручу до сработки трещетки. А как тут происходит? У него на первом режиме срабатывает пауза когда нагрузка увеличивается, потом он на пару секунд останавливается и начинает одиночными ударами затягивать саморез. Смотреть с 3 минуты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 25 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Змінено 25 вересня 2021 користувачем Leon26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 25 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2021 Посмотрел, но это видимо надо пробовать лично, чтобы понять. Сейчас мне кажется что это как то неудобно. Когда срабатывает пауза шуруп может быть недостаточно закручен. И потом когда идут удары мне надо визуально контролировать достаточно или нет и если достаточно, убирать шуруповерт. Я так понимаю, что если не уберу, то ударами он шуруп перекрутит. Тогда как с трещеткой усилие выставил и не паришься, когда крутишь много однотипных саморезов очень удобно. Посмотрел второе видео - слишком умно я понял, что обычная муфта с колёсиком выбора усилия моё всё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 25 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Макита, как мне кажется нежнее. Недавно прикручивал петли на дверцы из МДФ в старые, уже разбитые отверстия. На первой скорости при лёгком нажатии курка слабое вращение до упора и потом один слабый удар. Ни один ни сорвал и ни один не нужно было подтягивать (проверял потом отвёрткой). Сильно удивился результату, раньше тоже относился скептично к этому инструменту. Пробовал двумя Макитами (DTW180 и DTD154 (точнее их американскими версиями xwt12 и XDT14)), результат на первой скорости одинаковый. Змінено 25 вересня 2021 користувачем Leon26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 25 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2021 6 минут назад, LITMANENko сказал: ... я понял, что обычная муфта с колёсиком выбора усилия моё всё Именно с этого начинали и я, и многие те кто пользуются сейчас импактами и не берут в руки шурик для закручивания крепежа..🙂 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 25 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2021 В 15.01.2021 в 11:30, mastervovik сказал: Так я ж выше хвастался фотками когда купил Dcf801n Добавлено через 18 минут Единственный небольшой минус,который я подтверждаю, как у всех импактов, есть не большой люфт в патроне. А вы все выбираете? Уже второй год пошел 1 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 13 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2021 Подскажите, плз - есть безщеточный шуруповерт Einhell 18v. При нажатии на кнопку, загорается лампа подсветки и все. Ни щелчков, ни звуков нет. В чем может быть причина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigsphinx2010 Опубліковано: 13 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2021 8 часов назад, KIPOROVOD сказал: Подскажите, плз - есть безщеточный шуруповерт Einhell 18v. При нажатии на кнопку, загорается лампа подсветки и все. Ни щелчков, ни звуков нет. В чем может быть причина? Всё что угодно: кнопка, движок, плата управления и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 14 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2021 Мотор как проверить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigsphinx2010 Опубліковано: 14 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2021 1 час назад, KIPOROVOD сказал: Мотор как проверить? Сначала нужно посмотреть - не идёт-ли двигатель единым блоком с платой управления и кнопкой, ибо некоторые производители такое практикуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 14 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2021 После обеда кину фотки. Мотор отдельно точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 14 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2021 Внутренности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 14 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2021 8 часов назад, KIPOROVOD сказал: Мотор как проверить? Подать напряжение с акума напрямую на контакты двигателя, мимо кнопки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigsphinx2010 Опубліковано: 14 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2021 7 часов назад, KIPOROVOD сказал: Внутренности Я конечно не эксперт, но похоже тут вся электроника идёт в сборе и меняется, соответственно, тоже. В данном случае лучше приобрести новый инструмент. Но это только моё мнение! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Saharov Опубліковано: 14 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2022 Добрий день. Може хто підскаже в чому проблема. milwaukee m12 fuel . Десь 15-16 року. Працював мало, більше лежав. Тепер не реагує на кнопку десь в 80% . Інколи спрацьовує. При старті індикатор заряду бігає вліво -вправо хвилею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз