Dealer Опубліковано: 4 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2020 Судя по информации у Боша тоже 2А/ч аккумуляторы в комплекте. Тут главное чтобы инструмент надёжным был. Надежный и Бош и Метабо, главное, чтобы оригинал... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 13 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2021 Рекомендую сетевой Макита DF0300 Подобные DWT и STURM и т.д.-бижутерия Когда-то купил в эпицентре сетевой expert,на убой -отрабртал лет 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigsphinx2010 Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 ..... Надо чемоданы местами поменять! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 В 2-х сектах. Ещё секта импактов (кто не пробовал тот не пробовал). Вот я уже поработал своим девольтоимпактом на разных задачах! Краткие выводы, я таки уже в секте имактов! Секта девольта пока под вопросом)) Я не ошибся в выборе, это именно тот инструмент о котором я мечтал! Маленький, лёгкий, закрывает 99%задач! Я уже и мебель собирал и колеса бортировал , и заржавевшие болты/саморезы выкручивал-зверь! К чему 18 вольтовые пока не понимаю, у моего самого компактного на рынке -150н.м это за глаза! У меня на логане, заводская паспортная затяжка колёсных болтов 100ньютон Девольту спасибо за такой инструмент, я уже почти в секте, но для сравнения хочется каким-то достойным китайцем ещё поработать если не найду ни чего компактней в импактах, то таки я в секте)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Вот я уже поработал своим девольтоимпактом на разных задачах! А какая модель? Удобно ли крутить небольшие саморезы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 А какая модель? Удобно ли крутить небольшие саморезы? Так я ж выше хвастался фотками когда купил Dcf801n Добавлено через 18 минут Удобно ли крутить небольшие саморезы? Единственный небольшой минус,который я подтверждаю, как у всех импактов, есть не большой люфт в патроне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Надо чемоданы местами поменять! Не надо! P.S. Maybach с Audi же не меняются местами!.. ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 А я для електрики такий купив. Дуже зручний, по габаритам малий, і лежить добре в руці. 12В серія. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 @Energon, Это у вас Шурик, для определенных задач он конечно лучше Но как универсальный инструмент -могу смело утверждать что импакт в не конкуренции! Особенно я прочувствовал его не заменимость на застоявшийся соединениях. Уже не раз выручил, то болт согнутый, то шуруп заржавевшие и т.п. он за счёт мелкого удара выкручивает потехоньку почти всегда. А вот Шурик такие соединения тупо слизывает и ни чего с ними не может сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oldman Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Туго идущим саморезам ударник головы не отрывает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Туго идущим саморезам ударник головы не отрывает? Это заблуждение, идёт мелкий удар трещотка, т. Е. Момент прерывчатый. Я думаю что у мощного Шурика больше шансов скрутить голову, чем у импакта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Туго идущим саморезам ударник головы не отрывает? За весь мой опыт работы с импактами, какой-либо разницы в количестве сорванных голов, по сравнению с шуриками, я не выявил. Т.е. и там и там может сорвать, но причина в качестве крепежа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigsphinx2010 Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Не надо! P.S. Maybach с Audi же не меняются местами!.. ))) Да прям уж Майбах!) Милкой не работал, только топовый 12В шурик в руках держал. По ощущениям как 996 ДеВольт с 5А батареей. Как по мне, Милка сильнее в разнообразии (особенно 12В линейка), импактах и сабельных пилах, а у Жёлтеньких больше ассортимент нейлеров и циркулярок. Но это всё ИМХО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 была акция -40% взял за 4500грн DeWALT DCD709L2T с зарядкой/саквояжем/аккумом с товарищем выше готов слиться в общем оргазме ) до этого брал боши 18в за конские деньги 2 топовые модели были за 6 лет скажу так - немцы перестали делать вещи, цена/качество несоизмеримы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Да прям уж Майбах!) Милкой не работал, только топовый 12В шурик в руках держал. По ощущениям как 996 ДеВольт с 5А батареей. Как по мне, Милка сильнее в разнообразии (особенно 12В линейка), импактах и сабельных пилах, а у Жёлтеньких больше ассортимент нейлеров и циркулярок. Но это всё ИМХО. Как Вы написали - так я и ответила! ) Милка поярче ДеВольта, не так чтобы другая Вселенная, но на голову! Есть и ещё ярче, если по металлу - Fein, по столярке - Festool, по плотничеству - Mafell... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dotzent Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Купил для дома-авто-гаража makita 330 DWAE за 680 грн, с двумя акб, пластиковым кейсом и зарядкой-базой (на ОЛХ найти можно, много продавцов). Написано - Румыния, но сомневаюсь - очень дешево. Доволен. В гараже решает все задачи, и цементный раствор мешаю, и сверлю металл. Люфта в патроне нет. Не вижу смысла покапать дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Купил для дома-авто-гаража makita 330 DWAE за 680 грн, с двумя акб, пластиковым кейсом и зарядкой-базой (на ОЛХ найти можно, много продавцов). Написано - Румыния, но сомневаюсь - очень дешево. Доволен. В гараже решает все задачи, и цементный раствор мешаю, и сверлю металл. Люфта в патроне нет. Не вижу смысла покапать дороже. Это подделка на 99%! Нельзя сказать, что это плохая покупка, за такие то деньги, но это ооочень вряд ли Makita! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 По поводу Милки и Девольта - сервис еще решает. Я хорошо знаю и один и второй... И знаю где он лучше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dotzent Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Это подделка на 99%! Нельзя сказать, что это плохая покупка, за такие то деньги, но это ооочень вряд ли Makita! Это супер-отличная покупка: я его не жалею, кручу все, что нужно, а за 4500 грн я бы с него пылинки сдувал и боялся повредить - жалел. Смотрю, сейчас подорожал, или объявление другое было: www.olx.ua/obyavlenie/shurupovert-akkumulyator-drel-makita-330-makita-garantiya-IDBAbtu.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 По поводу Милки и Девольта - сервис еще решает. Я хорошо знаю и один и второй... И знаю где он лучше... Сервис Милки? У нас? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Шурик, кейс, зарядка, два акка и 740 грн в 2021 году! Ай да китайцы, ай да молодцы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Не китайцы, а Прибалтика. Так вы слона не продадите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Румыния же, сделано в ЕС! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Не китайцы, а Прибалтика. Так вы слона не продадите. Так, попрошу! «Прибалтика» - то Vitals! ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз