SpeedMonster Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Суть такова: У владельца участка, приобретенного еще в 2008 году есть кадастровый номер. Говорит, что сейчас по новой системе он иной, нужно как-то это все менять (это бюрократическая волокита). По map.land.gov.ua я нашел этот участок (чисто визуально), но у него номер иной, не тот что назвал владелец. Отличается только последними двумя цифрами. Такое действительно может быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Другой номер - другой участок. Если разница в последних двух, то участки в одном населенном пункте должны быть. В любом случае или вы ошиблись или хозяин. В сельсовет к землеупорядчику Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SpeedMonster Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Другой номер - другой участок. Если разница в последних двух, то участки в одном населенном пункте должны быть. В любом случае или вы ошиблись или хозяин. В сельсовет к землеупорядчику Так дело в том что номер который называет владелец вовсе отсутствует в публичной карте. Номер он читал с акта, я еще переспрашивал...Владелец сразу предупредил что после 2012 года там какие-то изменения были с переприсвоением новых номеров. Я о таком никогда не слышал, поэтому и спрашиваю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SpeedMonster Опубліковано: 21 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 Как можно на 100% удостовериться что акт владельца легитимный и что участок не принадлежит еще кому-то? Нотариусы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз