Radchenko31 Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста. Сейчас утепляю дом из ракушки (стена 40 см) Вышгородский район минеральной ватой Технофас. Но в последнее время в интернете распространилось много информации о том, что минеральная вата выделяет много вредных веществ. Правда это или нет, или эта информация от кункурентов, который продают и выпускают другие виды утеплителей. Интересно, что кто думает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 ...Интересно, что кто думает? На этот товар обязан быть Гигиенический Сертификат, без которого невозможна реализация. Выдается он на определенный срок. Если есть сомнения - инициируйте проверку, иначе все это просто разговоры и субъективное мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radchenko31 Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 На этот товар обязан быть Гигиенический Сертификат, без которого невозможна реализация. Выдается он на определенный срок. Если есть сомнения - инициируйте проверку, иначе все это просто разговоры и субъективное мнение. сертификат соответствия на плиты теплоизоляционные и вывод государственной санитарно эпидемилогической экспертизы выданный заводу у меня есть, будем надеяться, что соответствует действительности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zinder Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста. Сейчас утепляю дом из ракушки (стена 40 см) Вышгородский район минеральной ватой Технофас. Но в последнее время в интернете распространилось много информации о том, что минеральная вата выделяет много вредных веществ. Правда это или нет, или эта информация от кункурентов, который продают и выпускают другие виды утеплителей. Интересно, что кто думает? Добрый день. Какие дюбеля используете для ракушки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mariman Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Подскажите,почему Технофас? Сам стою перед выбором,читаю,но понять не могу,что выбрать...У меня в городе пока есть выбор из Термолайфа, Изовата и Технофаса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radchenko31 Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2015 Добрый день. Какие дюбеля используете для ракушки? Дюбель - тарелочка, диаметр ножки 10, длина 160, с металическим гвоздем и термоголовкой Добавлено через 1 минуту Подскажите,почему Технофас? Сам стою перед выбором,читаю,но понять не могу,что выбрать...У меня в городе пока есть выбор из Термолайфа, Изовата и Технофаса? Про другие утеплители не знаю, но вот знакомые утеплялись Технофасом, все хорошо при монтаже и эксплуатации, и я сейчас утепляюсь технофасом плотность 145, нареканий нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз