ZZелена Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Всем добрый день. Вот у меня очередная попытка построить свой дом,первая получилась очень неудачная с большими тратами и потерями,но этот период позади. Есть участок земли.Есть желание жить на земле и создавать красивый сад,хотя времени осталось совсем мало(((((. Лет то уже много,а я все мечтаю)))) Добавлено через 2 минуты вот из этого сарайчика нужно будет сделать дом!!! Добавлено через 39 секунд Добавлено через 35 секунд 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Это как в той песне : А помнишь как все начиналось..... Опыт есть ,значить опять в бой . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Было бы желание, все получиться! Удачи вам!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Мое мнение:оставить сарайчик в покое и делать дом рядом с нуля, я думаю по итогу будет дешевле 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZZелена Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 делать рядом не очень хочется ничего не останется от участка,сарай стоит ну в очень удобном месте,да любая реконструкция дороже,но сносить его тоже стоит денег и не малых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 очередная попытка построить свой дом,первая получилась очень неудачная с большими тратами и потерями любая реконструкция дороже,но сносить его тоже стоит денег и не малых.Не повторяйте своих ошибок. Сносить - это легко, весело и не очень дорого (по сравнению с переделками). Я именно так делал "реконструкцию" - снес старую хату, экскаватором сгреб мусор в сторону и на ее месте строил с нуля. Сосед пошел другим путем - и до сих пор долепливает свою старую хату. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Успіхів Вам! Але я б теж зніс сарай і побудував з нуля маленький будинок... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@nokhin Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 делать рядом не очень хочется ничего не останется от участка,сарай стоит ну в очень удобном месте,да любая реконструкция дороже,но сносить его тоже стоит денег и не малых. Залежить від стану сарая. Якщо там нормальний фундамент і стіни в одну цеглу (тобто 25 см), то можна робити якщо площі вистачає. Але судячи з фото стіни в пів цегли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZZелена Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 тут не все так просто и не все зависит от меня,ошибки прошлые-продажа участка с домом так как был взят в кредит(((((-здесь кредита нет,но так просто свалить и убрать в сторону не получится. Но спасибо за советы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 У этого сарайчика может быть хороший кирпич. Может стоит начать рядом новый и параллельно делать разборку, которую сразу и в дело... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Підпишусь. Бажаю швидкого і вдалого будівництва. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 вот так было вот так стало дерзайте! у вас тоже получится. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 вот так было вот так стало дерзайте! у вас тоже получится. А что стало в обшитом сарайчеке у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 А что стало в обшитом сарайчеке у Вас? это не совсем сарай, это очень старая хата. заказчику захотелось её оставить и привести в порядок. хатка стала небольшим уютным домом. внутри комната, полностью обшитая вагонкой, старый пол восстановлен, потолочные балки зачищены и брашированы, отличный санузел сделан. в комнате кафелем обложена старая сельская печь. добавлена пристройка (на втором фото светлый блок хаус) - полноценная баня. второй год уже, построили заказчику дом сруб под ключ - а он все переезжать не хочет - обитает в старой "хатке". 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 20 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 тут не все так просто и не все зависит от меня,ошибки прошлые-продажа участка с домом так как был взят в кредит(((((-здесь кредита нет,но так просто свалить и убрать в сторону не получится. Но спасибо за советы Скажу сразу. Снести и вывести мусор будет стоить не дорого, намного дешевле чем реконструировали. Я когда сносил то за 6000 грн снесли и за 4000-5000 грн мне отвезли мусор, кстати бой кирпича на дорогу тоже не плохая вещь! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 20 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 Скажу сразу. Снести и вывести мусор будет стоить не дорого, намного дешевле чем реконструировали. Я когда сносил то за 6000 грн снесли и за 4000-5000 грн мне отвезли мусор, кстати бой кирпича на дорогу тоже не плохая вещь! Что-то мне подсказывает, что для ТС это будут ощутимые деньги... Да и вообще, может ТС больше даст инфо по этому сарайчику - может действительно там не все так плохо. А то одна картинка, а мы гадаем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 Что-то мне подсказывает, что для ТС это будут ощутимые деньги...Можно сэкономить - я старую хату сам разбирал. Где сам не смог (пошли тяжелые дубовые бревна) - бригада разваляла за 3 дня и 2 с половиной тысячи. Вывозить ничего не пришлось - целый кирпич пошел на стройку, битый на дорогу, дерево- в топку, железо - на чермет.Да и вообще, может ТС больше даст инфо по этому сарайчику - может действительно там не все так плохо. А то одна картинка, а мы гадаем.Даже если он крепкий и не валится, я бы не стал переделывать, оставил бы под склад материалов и бытовку, а строил бы в паре-тройке метров рядом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZZелена Опубліковано: 21 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2015 вот так было вот так стало дерзайте! у вас тоже получится. спасибо!!! здорово у вас получилось!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZZелена Опубліковано: 1 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 Процесс строительства моего дома движется,не так быстро как хотелось,но....фотки выложу чуть позже. Сарай разобрали на кирпичи,остальное завалили и это все будет похоронено внутри дома под полом,пол на 500мм выше земли и на настоящий момент стоит опалубка для заливки ленты фундамента. Добавлено через 4 минуты Добавлено через 34 секунды это процесс разборки,кирпич пригодился)))) Добавлено через 1 минуту это все что от него осталось)))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз