Виталий1408 Опубліковано: 16 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2015 Хочу котел что бы на дровах был и на електичестве. Или лучше отдельно поставить два котла? Добавлено через 2 минуты Хочу котел что бы на дровах был и на електичестве. Или лучше отдельно поставить два котла? нашел вот этот котел - (ссылка устарела) но окончательно не могу сделать выбор или его, или два отдельных котла. Дом на почти 80 квадратов. Есть разришение на електрическое отопление и три фаза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Как выбирал ТТ котел для дров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vovan_a Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 У деяких котлів Корді є місце для встановлення тенів. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekodom.org.ua Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Не возможно купить технику чтоб она и варила и стирала и была верной женой ) Техника должна качественно выполнять свое основное предназначение.Звоните поможем определиться . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий1408 Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 очень большие размеры литовского котал - у меня дом на 80 кв.метра Добавлено через 1 минуту ekodom.org.ua, а как же кухонные комбайны, да и живем мы в эпоху новых технологий))) Добавлено через 1 час 12 минут Хочу котел что бы на дровах был и на електичестве. Или лучше отдельно поставить два котла? Добавлено через 2 минуты нашел вот этот котел - (ссылка устарела) но окончательно не могу сделать выбор или его, или два отдельных котла. Дом на почти 80 квадратов. Есть разришение на електрическое отопление и три фаза По интерисовался на счет котла Корди 10- подумал что дом маленький 80 кв.м. Позвонил на сайт сказали что нужен мне 14 или 16. Но это же большие котлы (интересовались объемом воды в системе) у меня в системе 140 литров (без котла). Как думаете оправдан ли совет оператора насчет больших котлом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Или лучше отдельно поставить два котла? В технике есть неписанное правило - все специальное, лучше универсального. Потому два отдельных котла. Ежли потечет ТТ, его можно отсечь кранами и включить икрический. При этом не нужно по тревоге сливать воду и менять котел, или искать срочно того, кто заварит дырку. ...интересовались объемом воды в системе А мона спросить. Накуя им объем воды ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий1408 Опубліковано: 22 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 В технике есть неписанное правило - все специальное, лучше универсального. Потому два отдельных котла. Ежли потечет ТТ, его можно отсечь кранами и включить икрический. При этом не нужно по тревоге сливать воду и менять котел, или искать срочно того, кто заварит дырку. А мона спросить. Накуя им объем воды ? От куда я знаю ))) просто спросил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз