Artembond Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 Кто что скажет? Дом отшуткатурен в этом году нада делать декоративную. Про Ceresit CT75 кто что может сказать? Может есть смысл купить в Польше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasiy Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 утеплять не планируете? 3 года назад делал силикат-силикон декоративкой СТ174 - полет отличний! и внимание: 1) под силикон. декоративку нужна силиконовая грунтовка! 2) даже импортная с Польши требует соблюдения условий: в частности - не класть в жару под прямым солнцем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 утеплять не планируете? Нет. Уже все утеплено до состояния "дальше только в дурдом". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasiy Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 Нет. Уже все утеплено до состояния "дальше только в дурдом". Отлично! сколько см утепления - интересно знать - стен? чердака? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 Отлично! сколько см утепления - интересно знать - стен? чердака? Сип панель. 140мм пенопласта. 50мм минваты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArthurSU Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 Про Ceresit CT75 кто что может сказать? Может есть смысл купить в Польше? Kreisel везе готові штукатурки в відрах з Німеччини і не треба їхати за Польшу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Kreisel везе готові штукатурки в відрах з Німеччини і не треба їхати за Польшу Силиконовых похоже у них нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Силиконовых похоже у них нету. Очень понравился силикон в работе от Капарол, хотя церецит, тоже неплохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Очень понравился силикон в работе от Капарол, хотя церецит, тоже неплохо. А какой примерно порядок цен? Мне примерно на 500 квадратных метров нада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 А какой примерно порядок цен? Мне примерно на 500 квадратных метров нада. Чистый немец можно сделать 1600 грн+-. Мы работали украинским, достаточно хороший 870 грн. По работе 40 грн. Ведро квадратов на 9 в среднем идёт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Мы работали украинским,Если Украинский, то можно и церезит взять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Если Украинский, то можно и церезит взять. Можно, но врядли Вы возьмёте его дешевле, да и Капарол будет поинтереснее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Капарол Сайт не дадите? И еще что такое силикон-силикатные? Как в котлеты из конины с рябчиками: один рябчик на одного коня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Сайт не дадите? И еще что такое силикон-силикатные? Как в котлеты из конины с рябчиками: один рябчик на одного коня? Это все паропроницаемые штукатурки, рекомендованные под базальтовую минераловату. Линейка силикон, силикат, силикон-силикат у всех практически производителей одинакова, ценообразование формируется от процента наличия той или инной основы в структуре, в данном варианте - силикона, ну и конечно раскрученности бренда. Забейте в нете Капарол. Инфы достаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Забейте в нете Капарол. Инфы достаточно.Самой актуальной инфы - цены, сейчас днем с огнем не найти. Только садиться на телефон и тупо всех обзванивать. Плюс я просто боюсь что набодяжат чего-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Самой актуальной инфы - цены, сейчас днем с огнем не найти. Только садиться на телефон и тупо всех обзванивать. Плюс я просто боюсь что набодяжат чего-то. Ну цены которые я привёл, это мои цены, и ни один диллер в слух рядовому заказчику их не озвучит, а то оштрафуют или диллерства лишат)). А на счёт бадяжить, то это нет)), на заводе все делается порционно и одинаково) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 и ни один диллер в слух рядовому заказчику их не озвучит Жесть. А продавать-то как, не называя цены? Я так и себе представил диалог "сколько короед стоит? извините, это секретная информация". Я пока нашел СТ75 за немного больше чем 800грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Жесть. А продавать-то как, не называя цены? Я так и себе представил диалог "сколько короед стоит? извините, это секретная информация". Я пока нашел СТ75 за немного больше чем 800грн. Все очень просто. Завод по договору диллерства поставляет товар с условием одной для всех розничной цены, естественно существуют скидки для покупателей постоянных или разовых но в определенном объеме, они допускаются заводом, чтобы диллеры были в равных условиях и не демпинговали. И есть так называемая моржа, дельта заработка от реализации, в которой собственно и могут падать диллеры, вплоть под ноль, дабы закрыть объём продаж, но соответственно, это против правил по отношению к другим диллерам. Посему существует розница и опыт,который определяется от объёма и скидка формируется фиксированная соответственно . Не думаю что я открыл что-то новое в ведении продаж...)) А что касается Ст-75 по 800 грн - хорошая цена. Может назовете контору которая согласилась продать по этой цене в эфир и они выпишут накладную с этой ценой и поставят печать оплоченно.?) ...- это и есть ответ на Ваш вопрос. Если это конечно торгующая организация Церезитом, а не аля где-то как-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GP_YUROK Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Подпишусь на тему. Спасибо топикстартеру за поднятый вопрос. Тоже сейчас стоит вопрос выбора штукатурки. Хочу барашек. Может быть есть некий ТОП-3 среди марок? ПС Фасад минвата, уже обработали СТ16 ну а штукатурка я так понимаю силикон силикатная нужна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2015 штукатурка я так понимаю силикон силикатная нужна.Почему силикон-силикатная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GP_YUROK Опубліковано: 16 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2015 Я не утверждаю что именно силикон силикатная. Я спрашиваю и хочу понять. То что я понял это Если фасад зашит ватой то он должен "дышать", следовательно материал нужно дышащий. Помогите разобраться в вопросе. Неужели нет на форуме спецов по данной теме? Или ткните носом в тему где обсуждалось. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2015 Я спрашиваю и хочу понять.Я нагуглил что подойдет минеральная, силикатная, силиконовая. Акриловая не подойдет, потому что не паропроницаемая. Мнеральная и силикатная не растягиваются, склонны к трещинам. Силиконовая и тянется и гидрофобная, тоесть пыль не пристает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GP_YUROK Опубліковано: 16 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2015 да и ценник на силиконовую И вроде как под нее еще и грунт силиконовый нужен, а это еще копейка не малая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2015 да и ценник на силиконовуюПо сравнению с минеральной - да. Про особый грунт, не слышал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 16 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2015 По сравнению с минеральной - да. Про особый грунт, не слышал. Под каждый вид штукатурки рекомендуется использовать определённую грунт краску. Добавлено через 5 минут Я не утверждаю что именно силикон силикатная. Я спрашиваю и хочу понять. То что я понял это Если фасад зашит ватой то он должен "дышать", следовательно материал нужно дышащий. Помогите разобраться в вопросе. Неужели нет на форуме спецов по данной теме? Или ткните носом в тему где обсуждалось. Спасибо. Да собственно все просто, под паропроницаемый утеплитель - паропроницаемая штукатурка. Кроме готовых в массе сикон, силикат есть и минеральная, она дешевле на порядок, но требует затрат еще и на краску и работу по покраске. Экономия порядка 20 грн на м2, но по долговечности и эксплуатационным харрактеристикам она уступает любым штукатуркам в ведрах ( акрил, силикон, силикат.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз