sly Опубліковано: 13 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2015 Подарю птичку. А вернее, продам за 1 грн Птичка взрослая. Он или она - хз. Подобрал месяц назад ворону. Бегала со сломанным в суставе крылом (открытый перелом). Подлечил (антибиотики и т.п.), часть крыла после мацерации ампутировал (внешне незаметно). Чуть-чуть даже летает (спрыгнув с высоты) Но поземле - исключительно бегает, без попыток взлететь. Соорудил клетку, размер 1000х1000х500, которую могу отдать в комплекте (плюс поилка). Натянута вольерная сетка, металлическая в пластике, толщина 1,3 мм. Тем не менее, птиц ее прогрызает - нужно что-то посерьезней (на фото видно). Дно клетки на мебельных салазках - удобно для обслуживания. Птиц требует постоянного внимания - газеты поменять, корм дать. Миски с кормом/едой постоянно переворачивает - приспособил поилку автоматическую, можно поставить такую же кормушку. Отдаю, так как животных у меня достаточно, но им как-то нужно меньше внимания, чем этой пернатой А бывают командировки, поездки и т.п. Кстати, птиц котов уже не боится, а то наши поначалу садились возле клетки и с огромными глазами часами наблюдали, в связи с чем птиц нервничал Каркает только в случае, если кот пытается найти вход в клетку - в остальное время сидит молча. На сегодняшний день клетка требует замены вольерной сетки на что-то посерьезней - прогрызла дырку, совершила побег дырка временно затянута толстым проводом. самовывоз - м. Осокорки. связь через личку. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 А выпустить на волю ее нИЗЗя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 исключительно бегает, без попыток взлететь можно. проживет день, если повезет - два. и то, если выпустить где-то далеко, где нет котов. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 можно. проживет день, если повезет - два. и то, если выпустить где-то далеко, где нет котов. А с чего вы взяли, что ворона интересна для котов? Эту гадость доже падальщики не едят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 а зачем есть? наши ловят всякую живность "поиграть" - мышей, крыс, птиц.... они как-бы и не голодают, потому или приносят под порог, или устраивают игрища. да и когда птиц сбежал - выхожу во двор и вижу картину, как наши два кота (всего - шесть, а эти двое - специалисты по птицам) уже загнали ворону к забору и заходят с двух флангов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Вы не правильно рекламу дали Надо: если Вы хотите оставить наследство своим детям и внукам и хотите, чтобы минимум два поколения Ваших потомков вспоминали Вас каждый день, а весь Ваш род пересказывал бы о Вас легенду в связи с этим наследством еще много веков - возьмите ворону, она 300 лет живет! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 это было бы неправдой в неволе известны случаи долголетия, но это было гораздо менее 100 лет. в естественных условиях - 10-30 лет. и вообще... как-то неприятненько думать, что вот эта пернатая фигня тебя переживет :D у самого уже есть подобное "наследство" - двортерьер мелкий, ему под 20 лет, спит 23,5 часа в сутки оставшие полчаса симулирует немощность и демонстрирует визгливо-требовательный характер (ага, видел я, как эта старая, немощная собака преображается, когда пролазит под забором на улицу - скачет, аки конь). Так что наследство - не лучший варионт.. разве что в виде мести родственничкам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starfox Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Вы не правильно рекламу дали Надо: если Вы хотите оставить наследство своим детям и внукам и хотите, чтобы минимум два поколения Ваших потомков вспоминали Вас каждый день, а весь Ваш род пересказывал бы о Вас легенду в связи с этим наследством еще много веков - возьмите ворону, она 300 лет живет! :D вы путаете ворОну и вОрона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 вы путаете ворОну и вОрона Ну, для меня разница, заканчивается уже на том, что это не попугайчик :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 вы путаете ворОну и вОрона ладно, обращаемся к Википедии: вОрон "Продолжительность жизни ворона в дикой природе составляет 10—15 лет. В неволе эти птицы могут прожить значительно дольше. В Лондонском Тауэре вороны жили на протяжении более 40 лет[2]. Известны случаи когда особи в неволе доживали до 75" ворона серая: "Максимальный точно известный возраст — 20 лет." отаке Добавлено через 2 минуты разница, заканчивается уже на том, что это не попугайчик попугайчик - достаточно глупое существо (волнистые - точно). у вороны интеллект весьма развит, за ней интересно наблюдать... мне вот она так и не простила перевязки и прочие манипуляции, а вот с женой общаться очень любит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 и вообще... как-то неприятненько думать, что вот эта пернатая фигня тебя переживет :D :D + 100% у самого уже есть подобное "наследство" - двортерьер мелкий, ему под 20 лет, спит 23,5 часа в сутки оставшие полчаса симулирует немощность и демонстрирует визгливо-требовательный характер (ага, видел я, как эта старая, немощная собака преображается, когда пролазит под забором на улицу - скачет, аки конь). Так что наследство - не лучший варионт.. разве что в виде мести родственничкам Как-то случайно, разговор подслушала, у подъезда: парень, лет 22-25 тащит на поводке на улицу собаку, древнюю на вид, в этот момент к подъезду подходит женщина под 50, и что-то говорит парню, тот громко возмущается, привлек внимание ответ женщины: ты сам меня упрашивал, в третьем классе, купить тебе собаку, теперь иди и гуляй с ней. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 теперь иди и гуляй с ней ну, пес этот мне действительно достался год назад в наследство... их было два, один от старости уже умер. есть у нас еще наш лабрадор - вот он в свои 9 лет уже старик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 еще разик апну... предстоит уехать на несколько дней - надо что-то с птицем делать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarcher Опубліковано: 24 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 Кажется, на Осокорках (дачах) видела объявление о пропаже вороны со сломанным крылом. Завтра буду там, сфотографирую объяву. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2015 я ее в мае подобрал, да и состояние было "не домашнее" - перелом открытый, свежий. но вот если кто захочет забрать - буду счастлив ) дал объявления на олх - всего один звонок от заторможенно-неадекватной дамочки, для которой важно было только, чтобы птиц сидел у нее на плече, когда она будет выходить гулять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarcher Опубліковано: 26 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Вот объявление с Осокорков, висит уже больше месяца точно. Возможно ищут вашу ворону. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз