Gardenia Опубліковано: 13 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести многолетние травы в ассортименте? Пампасную в том числе. Высота трав 50 и до 300 см. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 13 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 большой выбор трав в питомнике Иващенко, также можно посмотреть у Войтко и у Оксаны Карпенко питомник "Аrt-zillya"...это то что касается Киевской области...если ли там пампасная я не в курсе, но спросить можно все отлично гуглится )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 14 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2019 На следующий год планирую поделить кортадеру, типа розовую, но не совсем Высота метра 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 Отдам саженцы Дихондры. Позняки, в рабочие дни - Подол. У меня перезимовала на застекленном , но не утепленном балконе. В наличии штук 5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t0704 Опубліковано: 24 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 Ищу лаванду, гибискус и гортензию... поменяюсь на филку, флоксу, мороз -осення астра, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 10 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2020 Есть у меня вот такой цветок, не знаю как его зовут, я его обзываю агрессором, растёт очень быстро и красиво , застилает все ковром, цветет один раз , но обильно , белым ковром , листики сизые с налетом , смотрится красиво . Если есть желающие , живущие недалёко от Глевахи, приезжайте , накопаю, подарю или обменяемся . Ещё ирисы в придачу , невысокие , фиолетовые, есть высокие, жёлтые, а также подарю "заячьи ушки" название народное, но растение прикольное. Есть бадан , цветет розовым , обменяю на другой цвет. . Наталья, а в том году у Вас тот "коврик" есть на продажу/обмен? Чего-то необычного предложить на обмен, к сожалению, не смогу. Но могу обменять на что-то вкусное, нужное и полезное на ваше усмотрение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 10 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2020 Мы переехали . Все цветочки -деревья пришлось оставить . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аньчик Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 Ищу плющ садовый уличный. Подскажите, может у кого есть ? В районе Софиевской Борщаговки или Белогородки. Или где можно надергать ?🙄🤫 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз