анила ечвас Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 Кстати, кто в курсе , а можно из-за границы растения провезти , самолётом, ручная кладь? Можно, из Таиланда так орхидеи возят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 Кстати, кто в курсе , а можно из-за границы растения провезти , самолётом, ручная кладь? я везла в багаже, 8 горшков:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 А я вот прочитала что низзя ! Но если очень хочется , то можно рискнуть,но,пишут, что везти нужно без земли. С землёй нельзя, карантин. Где логика? На листьях ещё больше заразы всякой. Мне тут , в гостях, надарили красоты всякой, как ее домой забрать ? У молодежи моей все это пропадёт , поливать забывают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
анила ечвас Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 А я вот прочитала что низзя ! Но если очень хочется , то можно рискнуть,но,пишут, что везти нужно без земли. С землёй нельзя, карантин. Где логика? На листьях ещё больше заразы всякой. Мне тут , в гостях, надарили красоты всякой, как ее домой забрать ? У молодежи моей все это пропадёт , поливать забывают. Запакуйте в багаж и везите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 Вот такой!!!!!!!!!!!!! А просто купить можно? Ну очень красивый! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 6 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2017 А просто купить можно? Ну очень красивый! Хорошо, давайте после пасхи я вам напишу Добавлено через 1 минуту Трудоднями берёте? Могу полоть , копать ! деньги предлагаю. Лена, а что вы ищите? У меня в основном розы, огласите пожалуйста список желаний , а вдруг найду! Добавлено через 10 минут Да, у меня сортов 30 тюльпанов, есть и мороженое, сорт такой, если не пропал, второй раз покупаю. Есть тюльпаны крупные, как пионы. Но это все только в конце лета. Кстати, кто в курсе , а можно из-за границы растения провезти , самолётом, ручная кладь? А может лилейники есть у вас, трудодни точно не интересуют Добавлено через 20 минут насчет душицы - это довольно мусорное растение. Если заведете, обязательно срезайте все соцветия после цветения, чтобы не дай бог не насеялось семян. А то я уже с ними задолбалась, сложно выпалывать корневища. Я вырастила с семян сама, посадила в двух местах и не пускаю ее дальше назначенной ей территории и все, вообще нет проблем, зато в чаек или в любое блюдо, мммм 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 6 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2017 У меня есть лилейники, сортов 10 может, правда, ничего экстраординарного. Как зацветут, могу все фото предьявить. С удовольствием бы поменялся на морозник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 6 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2017 У меня есть лилейники, сортов 10 может, правда, ничего экстраординарного. Как зацветут, могу все фото предьявить. С удовольствием бы поменялся на морозник. Предъявляйте, посмотрим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 7 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2017 Я вырастила с семян сама, посадила в двух местах и не пускаю ее дальше назначенной ей территории и все, вообще нет проблем, зато в чаек или в любое блюдо, мммм может, у меня какая-то другая ее разновидность, не знаю. Но я жалею, что она у меня есть. Разрастается быстро, под собою глушит любые сорняки, живучая, самосеется и прорастает там, где не копаю - бывает прямо внутри кустов многолетников. И я не особо в восторге от вкуса и запаха. Тимьян или там мята в разы круче. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Подскажите, а у кого-то лишнего кампсиса жёлтого случайно нет? За денюжку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 Желтый видела только на фото, а вот оранжевый у всех! Может желтый не так красив в реальной жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 Желтый видела только на фото, а вот оранжевый у всех! Может желтый не так красив в реальной жизни. Нашла вот такой:на фото слева, а как справа у мамы возьму. А бывает ещё красный...и лимонный... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Ищу лаванду, душицу (орегано), чебрец, взамен есть смородина(краса Львова) Есть лаванда и немножко орегано, что кроме смородины есть на обмен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 (змінено) Вот такой!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте, супер морозник у Вас!!! А мне кусочек можно? Есть много лаванды, немного лилейника(желтый паучёк), флоксы, садовая традесканция, жимолость 3-х цветов ...может Вас что-то интересует? Змінено 11 квітня 2017 користувачем lyngyr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
анила ечвас Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Есть лаванда и немножко орегано, что кроме смородины есть на обмен? есть малина,клубника. Напишите,что вы ищите,может у меня есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 есть малина,клубника. Напишите,что вы ищите,может у меня есть А жимолости ягодной нет? Вообще-то я больше по декоративным растениям, ширококолокольчик(платикадон) розовый или тысячелистник красный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 Предлагаю к обмену розовую нимфею в горшке, сорт без имени, хороший большой куст, активно цветёт, зимует отлично на улице в резиновой "калоше",можно ,при желании , куст поделить на более мелкие . Меняю на другой цвет или рассмотрю варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 Здравствуйте, супер морозник у Вас!!! А мне кусочек можно? Есть много лаванды, немного лилейника(желтый паучёк), флоксы, садовая традесканция, жимолость 3-х цветов ...может Вас что-то интересует? Всего этого мне не надо , могу предложить морозник сеянец 2х летка осенью Добавлено через 1 минуту Всем , кто желал морозник , пересадка будет осенью и тогда будем списываться и еще есть для продажи сеянцы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 Заказала махровый морозник двух цветов, если приживутся и хорошо наростут то обменяемся с вами осенью . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2017 Есть у меня вот такой цветок, не знаю как его зовут, я его обзываю агрессором, растёт очень быстро и красиво , застилает все ковром, цветет один раз , но обильно , белым ковром , листики сизые с налетом , смотрится красиво . Если есть желающие , живущие недалёко от Глевахи, приезжайте , накопаю, подарю или обменяемся . Ещё ирисы в придачу , невысокие , фиолетовые, есть высокие, жёлтые, а также подарю "заячьи ушки" название народное, но растение прикольное. Есть бадан , цветет розовым , обменяю на другой цвет. . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 22 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2017 Есть у меня вот такой цветок, не знаю как его зовут, я его обзываю агрессором Это ясколка войлочная. Чтобы не агрессивничала, ее просто нужно вовремя стричь - сразу после цветения, причем, радикально, до коротких пенечков. Она потом быстро обрастает, хорошеет и главное не самосеется. А так вообще классная растюха, обожаю. Вообще есть мысль с нее газон сообразить, - там, где ходить не надо. Она сорняки глушит капитально. "заячьи ушки" - чистец шерстистый, он же стахис 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Спасибо! А я все любелия да любелия!! Да, коврик из неё знатный! Особенно когда цветёт! Я её уже в ящики посадила , будет у меня ампельная ясколка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interest_inn Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Есть у меня вот такой цветок, не знаю как его зовут, я его обзываю агрессором, растёт очень быстро и красиво , застилает все ковром, цветет один раз , но обильно , белым ковром , листики сизые с налетом , смотрится красиво . Если есть желающие , живущие недалёко от Глевахи, приезжайте , накопаю, подарю или обменяемся . Ещё ирисы в придачу , невысокие , фиолетовые, есть высокие, жёлтые, а также подарю "заячьи ушки" название народное, но растение прикольное. Есть бадан , цветет розовым , обменяю на другой цвет. . А что интересует на обмен? У меня сестра как раз в весенней горячке - могу ее к вам отправить за чем-то интересным, я по-моему, у нее такого не видел) Добавлено через 2 минуты Трудоднями берёте? Могу полоть , копать ! деньги предлагаю. Лена, а что вы ищите? У меня в основном розы, огласите пожалуйста список желаний , а вдруг найду! Добавлено через 10 минут Да, у меня сортов 30 тюльпанов, есть и мороженое, сорт такой, если не пропал, второй раз покупаю. Есть тюльпаны крупные, как пионы. Но это все только в конце лета. Кстати, кто в курсе , а можно из-за границы растения провезти , самолётом, ручная кладь? Теоретически запрещено, но мне из разных мест провозили и семена, и черенки, и что-то в горшочках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Я ,в этот раз, привезла штук сто луковиц нарциссов . Накопала в лесу. Сложила в кулёчки и в сумку. Вопросов не было. А больше ничего в сумочку и не влезло! Если у сестры есть желание и живёт она недалёко , то , пожалуйста , пусть приезжает, накопаем этого чуда! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Есть луковички кислицы Деппа, и разные ирисы из простых, а еще белые пионы. Возможно, еще будут отросточки сирени и катальпа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз