Имбирное печенье Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2015 Всем привет! Мы только строимся.... Пока не живет в доме поэтому условия для растений суровые. Да и клумбы пока рано заводить.... Пока планирую сад. У меня на обмен есть войлочная вишня. Росла себе и самосевом наросла целая роща. Многие молодые растения вытянутой формы подойдут для формирования штамбовых деревьев. Вообще растение оч декоративное и поддается формированию. Думаю весной могу поделиться клубникой - посмотрю как перезимует.... Что я ищу/хочу: 1. Красная смородина - черенки/ отростки 2. Фундук - черенки для укоренения 3. Малину желтую - парочку отростков 4. ежевику крупную - парочку отростков 5. Кизил крупный - 1 растение 6. клубнику которая родит все лето - можно несколько деток для развода еще очень хочется посадить бруснику/голубику но боюсь что не выживет у меня.... может кто имеет опыт выращивания...подскажите Могу предложить ежевику крупную садовую, смородину посмотрю когда пересаживаться будет, еще скорее всего, будет пару деток ремонантной клубники. Обычную, раннюю крупную клубнику, не хотите? У меня уже на 1 мая урожай был на фото. Где Вы территориально? По голубике, пока стройка не советую, у меня половина загнулась, она очень требовательна к условиям выращивания, рассмотрите как вариант жимолость, пока на участке много света, маленькие деревья вокруг и здания с заборами не сильно его перекрывают, очень хорошо растет и в отличии от других ягодников, она скороплодна, на следующий год будет первый урожай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2015 Девочки, ни у кого нет отростка "хеномелес японский"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 23 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2015 Девочки, ни у кого нет отростка "хеномелес японский"? Через неделю планировала проводить расчистку айвы , могу отложить отростки. Но там приживаемость не очень. Я весной штук пять посадила, а выжил один. Если никто раньше не ответит - накопаю, что есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 23 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2015 Могу взять пару саженцев вишни, а они уже плодоносят? Взамен есть розетки клубники Королева Елизавета, Ирма, Альбион. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строительница Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Спасибо всем за ответы! "Имбирное печенье" тер-но я на Лесном, стройка в Бориспольском р-не. Могу подьехать в Киеве куда Вам удобно в вечерние время (после работы), в выходные я обычно на стройке Spiraea, Вишня плодоносить начинает рано, думаю что те растения что накопаю через год будут давать урожай. Нашла статью про вишню: www.botanichka.ru/blog/2010/07/09/prunus-tomentosa/ Откопаю Вам вишенки в Сентябре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 У меня была вишня войлочная, но погибла в неравной борьбе со щитовкой. Хотелось бы уточнить, чего и сколько вам оставить и когда примерно встретимся . Я в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 Решила проредить свою цветочную плантацию. На отдачу\обмен есть такие цветочки: Ирисы(Coronation,Ирис бледно сиреневый,China maid) Пионыбелые Форзиция Лилейник обычный оранжевый Сирень ок. 1 м - белая махровая и простая светло-сиреневая пахучая и по больше кустик махровой сиреневой, но с небольшими соцветиями Хеленопсис Дюшинея По мелочи: нивяник, наперстянка, фиалка, энотера и тд. Забирать можнов в Боярке (граница с Новым) или что-то небольшое подвезу в Киев к Цирку. С удовольствием поменяюсь на: Что-то вкусненькое (пару кустиков сортовой малины, ежевика, клубника) Весенние цветы,Камнеломка дернистая \ Андереса, Дельфиниум,Пион узколистный, колокольчики большие Из кустиков: Церцис канадский, скумпия кожевенная, весеннецветущая спирея (Белая Невеста) типа Ван-Гутта, Бобовник, Буддлея Давида (фиолетовая или темно фиолетовая), , керрия желтая махровая, суммах, можжевельник Или какие-то другие интересные цветочки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ilonka Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 Решила проредить свою цветочную плантацию. На отдачу\обмен есть такие цветочки: Ирисы(Coronation,Ирис бледно сиреневый,China maid) Пионыбелые Форзиция Лилейник обычный оранжевый Сирень ок. 1 м - белая махровая и простая светло-сиреневая пахучая и по больше кустик махровой сиреневой, но с небольшими соцветиями Хеленопсис Дюшинея По мелочи: нивяник, наперстянка, фиалка, энотера и тд. Забирать можнов в Боярке (граница с Новым) или что-то небольшое подвезу в Киев к Цирку. С удовольствием поменяюсь на: Что-то вкусненькое (пару кустиков сортовой малины, ежевика, клубника) Весенние цветы,Камнеломка дернистая \ Андереса, Дельфиниум,Пион узколистный, колокольчики большие Из кустиков: Церцис канадский, скумпия кожевенная, весеннецветущая спирея (Белая Невеста) типа Ван-Гутта, Бобовник, Буддлея Давида (фиолетовая или темно фиолетовая), , керрия желтая махровая, суммах, можжевельник Или какие-то другие интересные цветочки. Xочу белый пион и дюшинею. Взамен предложу клубнику и малину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 ответила в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 С удовольствием поменяюсь на: .... Из кустиков: сумах, есть сумах оленерогий. Интересно? взамен ничего не нужно пристраиваю деток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 Сумах интересует, хочу попробывать вырастить. Может все таки что-то интересует на обмен? И еще заметила, что по памяти не правильно растюшку обозвала - у меня хеномелес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 jasmeen, сумах - это такой сорняк, что его нужно пробовать не вырастить, а ограничить в росте и разрастании. Иначе заполонит весь огород Нет, на обмен ничего не нужно. Спасибо. Могу подвезти в Киеве куда-то. Когда жара спадет. ОК? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 ок, договорились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 1 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 Также есть одна гейхерка на обмен. А какая у вас гейхерка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жена Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день! у кого есть росток уксусного дерева (сумах)? обменять могу на отросток душицы (он же орегано, он же материнка в народе) и тархун (эстрагон). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день! у кого есть росток уксусного дерева (сумах)? обменять могу на отросток душицы (он же орегано, он же материнка в народе) и тархун (эстрагон).запросто, но самовывоз, р-н Гостомеля, Бучи, Ирпеня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Делюсь инфой, в Аргусе появились в продаже маленькие туйки и можжевельнички по 20-25 грн (в контейнерах P9). Довольно прилично сортов, но надо просматривать все в разделе, потому что сортировки по ценам нет. Например: agrus.ua/s/1713 agrus.ua/s/1734 agrus.ua/s/2244 agrus.ua/s/3373 ... Я раньше такие манюньки брала, зимовали в горшках вкопанными в грунт (некогда было возиться), весной посадила на постоянку, прекрасно подросли. Буду брать еще. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Весной покупала у них по такой же цене 20-25 грн. контейнер 9. Все прижились, но засуха сделала свое черное дело. Еще никогда не было у меня таких "потерь "среди растений. Выжили единицы. Пропали не только можжевельники, туи,но и дельфиниумы, глициния... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Весной покупала у них по такой же цене 20-25 грн. контейнер 9. Все прижились, но засуха сделала свое черное дело. Еще никогда не было у меня таких "потерь "среди растений. Выжили единицы. Пропали не только можжевельники, туи,но и дельфиниумы, глициния... печально. у меня в потерях только малина, и та лишь из-за поджога травы какими-то придурками. Если бы не помощь соседей, мы б вообще погорельцами могли оказаться. А так все поливаем ежедневно. Розам плохо, но держатся. Остальное молодцом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 А так все поливаем ежедневно. Розам плохо, Апочему розам плохо? ЯЯ каждый день не поливала даже в самую жару и горшки и грядки раз в два-три дня. И все как огурчики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Девочки, мальчики,напоминаем, кто и чем и на что хотели со мной меняться. В личку пишу , молчат, может здесь увидят. Это не касается Ирины 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Девочки, мальчики,напоминаем, кто и чем и на что хотели со мной меняться. В личку пишу , молчат, может здесь увидят. Это не касается Ирины я все помню, но наверное уже после 20-го сентября 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Апочему розам плохо? ЯЯ каждый день не поливала даже в самую жару и горшки и грядки раз в два-три дня. И все как огурчики потому что у меня деревца еще маленькие, забора пока нет, вокруг поля с иссшушающими ветрами и море палящего солнца. Построились только соседи с северной стороны, остальное - пустошь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Хочу выразить благодарность Ирине1969 за её две розочки и за другие подарки... Ваша голландская роза стала невероятной красавицей. Некоторые цветы похожи на "Херитедж", некоторые - на камелию.И всё это на одном кусте. Меняться растениями (при таких суровых вливаниях) собираюсь только со своей тётей из Одессы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 я все помню, но наверное уже после 20-го сентября Я за вас тоже все помню:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз