oksan2006 Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Вот такая!!!!!!!!!!! Да, такая. Хочу. В Бровары по случаю заеду. цену и контакты в личку. Сп! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Да, такая. Хочу. В Бровары по случаю заеду. цену и контакты в личку. Сп! А, голубую, такую не хочешь? у меня есть голубая и фиолетовая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 А, голубую, такую не хочешь? у меня есть голубая и фиолетовая. Выглянула в окно - у меня есть фиолетовая. Голубую хочу! Зарезервируй мне кусочек.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Выглянула в окно - у меня есть фиолетовая. Голубую хочу! Зарезервируй мне кусочек.... Голубая, это та шо на фото выше, фиолетовая, похожа на эту фиолетовую в верхнем левом углу, с нета: У тебя такая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Голубая, это та шо на фото выше, фиолетовая, похожа на эту фиолетовую в верхнем левом углу, с нета: У тебя такая? У меня фиолетовая. Голубой у меня нет... А где она у тебя растет? Может надо к тебе на откопку приехать?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 У меня фиолетовая. Голубой у меня нет... А где она у тебя растет? Может надо к тебе на откопку приехать?.. Ну, пока я в гипсе, точно откапывать не буду Хочешь, приезжай хоть завтра или жди пока смогу откопать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 Ещё вот такой лилейник расцвёл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
анна45 Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Ещё вот такой лилейник расцвёл Добрый день, а на что лилейник меняете? есть роза чайная;лилии желто-оранжевые;рудбекия;флокс белый, сиреневый, розовый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Очень хочу рудбекию многолетнюю "Золотой шар". У вас какая, многолетняя?А лилейник ещё такой есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
анна45 Опубліковано: 17 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 Очень хочу рудбекию многолетнюю "Золотой шар". У вас какая, многолетняя?А лилейник ещё такой есть Многолетняя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 17 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 Меняемся Напишите, сколько делёнок хотите, что взамен из всего, что я предлагала, отдам просто так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 17 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 нужна обычная эхинация ( пурпурная) Еще нужна? Обычная пурпурная Э.? могу сеянцы укорененные, могу куст прошлосезонный выкопать. Меняю на любую другую Э. Кроме MilkShake, она у меня есть. Восстановаливаю свою эхинацеевую клумбочку, плохо перезимовали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 17 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 Еще нужна? Обычная пурпурная Э.? могу сеянцы укорененные, могу куст прошлосезонный выкопать. Меняю на любую другую Э. Кроме MilkShake, она у меня есть. Восстановаливаю свою эхинацеевую клумбочку, плохо перезимовали.у меня только 1 кустик белого лебедя есть и все м.б что-то на осень из других растений будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 у меня сосед насадил у себя большое количество растений, а теперь все выросло и оказалось, что растений слишком много. Хочет часть продать по минимальной цене на рынке. Кому нужно, сброшу в личку его телефон или ваш передам ему. Это в Запорожье на бабурке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 у меня сосед насадил у себя большое количество растений, а теперь все выросло и оказалось, что растений слишком много. Хочет часть продать по минимальной цене на рынке. Кому нужно, сброшу в личку его телефон или ваш передам ему. Это в Запорожье на бабурке. Тут темка, по обмену, создайте ему тему в специальном разделе, желательно с фото и ценами, а то что толку звонить, не зная что, почем, тем более в Запорожье. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natalka_ur Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Добрый день, форумчане строим дом. Будет много семян эхинацеи обыкновенной и белой, хотелось бы махровую. Может кто знает, махровая опылится и станет простой, как быстро? Так же много гвоздичек, мелких ромашек-пиретрум девичий, лунник (сделает свои красивенные коробочки с семенами-выложу фото), махровый мак и много-много разного простого сельского. Так же нужно пристроить в добрые руки лесную землянику в количестве приблизительно на 5-10 таких грядок, как на фото (пересаживала весной, осенью продолжу). Выбрасывать рука не поднимается, служит верой и правдой долгие годы, кому надо простой земляники?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Добрый день, форумчане строим дом. Будет много семян эхинацеи обыкновенной и белой, хотелось бы махровую. Может кто знает, махровая опылится и станет простой, как быстро? Так же много гвоздичек, мелких ромашек-пиретрум девичий, лунник (сделает свои красивенные коробочки с семенами-выложу фото), махровый мак и много-много разного простого сельского. Так же нужно пристроить в добрые руки лесную землянику в количестве приблизительно на 5-10 таких грядок, как на фото (пересаживала весной, осенью продолжу). Выбрасывать рука не поднимается, служит верой и правдой долгие годы, кому надо простой земляники?? Последние 2 фото, кто? хочу Что в замен хотите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Выбрасывать рука не поднимается, Как вариант использования. У меня тоже накапливались такие неликвиды, всё таки несортовые растения малопродуктивны, так я листья срезала, мыла, ферментировала и делала настоящий чай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Последние 2 фото, кто? хочу Что в замен хотите?желтенькое на предпоследнем фото-эшшольция калифорнийская flower.onego.ru/annual/eschscho.html , растение прекрасно получаемое из семян...затем будет другая проблема;), как его удержать в рамках последнее фото-пупавка благородная flower.onego.ru/other/anthemis.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 затем будет другая проблема;) Эшшольция настолько хрупкая в "подростковом" возрасте, что даже пересадку не переносит. Я подравниваю плоскорезом , оставляя сколько нужно растений ,и пусть себе кустится ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 желтенькое на предпоследнем фото-эшшольция калифорнийская flower.onego.ru/annual/eschscho.html , растение прекрасно получаемое из семян...затем будет другая проблема;), как его удержать в рамках последнее фото-пупавка благородная flower.onego.ru/other/anthemis.html Красота А, у меня уже сохнут семена настурции, низкорослой, скем поделиться? Фото из нета: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 5 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2015 Красота А, у меня уже сохнут семена настурции, низкорослой, скем поделиться? Фото из нета: Буду очень признательна, если поделитесь со мной. Обменяемся на что-то .;) Могу предложить пиретрум ( не согласна с автором предыдущего поста по поводу названия), но он однолетка, как и эшшольция, его можно сейчас посадить он созреет и насеется. Очень полезная вещь для участков с домашними животными, пишут, что на участке не будет клещей. У меня натыкан кругом, очень люблю эту мелочь и клещей ттт нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2015 Буду очень признательна, если поделитесь со мной. Обменяемся на что-то .;) Могу предложить пиретрум ( не согласна с автором предыдущего поста по поводу названия), но он однолетка, как и эшшольция, его можно сейчас посадить он созреет и насеется. Очень полезная вещь для участков с домашними животными, пишут, что на участке не будет клещей. У меня натыкан кругом, очень люблю эту мелочь и клещей ттт нет. Хорошо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 У меня есть большой куст - клематис "Генерал Сикорски". Я бы его переполовинила и обменяла на такой же по величине куст . Хотелось бы аналогичный клематис, цветущий летом, другого, не синего цвета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строительница Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Всем привет! Мы только строимся.... Пока не живет в доме поэтому условия для растений суровые. Да и клумбы пока рано заводить.... Пока планирую сад. У меня на обмен есть войлочная вишня. Росла себе и самосевом наросла целая роща. Многие молодые растения вытянутой формы подойдут для формирования штамбовых деревьев. Вообще растение оч декоративное и поддается формированию. Думаю весной могу поделиться клубникой - посмотрю как перезимует.... Что я ищу/хочу: 1. Красная смородина - черенки/ отростки 2. Фундук - черенки для укоренения 3. Малину желтую - парочку отростков 4. ежевику крупную - парочку отростков 5. Кизил крупный - 1 растение 6. клубнику которая родит все лето - можно несколько деток для развода еще очень хочется посадить бруснику/голубику но боюсь что не выживет у меня.... может кто имеет опыт выращивания...подскажите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз