JohnnyD Опубліковано: 9 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2020 Сегодня проезжал мимо! Начал небольшой объект за углом от вас на Радужной. Симпатично смотрится. Имею опыт эксплуатации второго забора из горизонтальной доски Оно конечно дизайн немного попортит, но через год себя оправдает... Я бы добавил вертикальную рейку на середине каждой секции, бо покрутить сильно! Постучались бы на кофе) Думаете покрутит на северной стороне и за домом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 9 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2020 Постучались бы на кофе) Спасибо, если не возражаете, с удовольствием! В субботу буду там до пол дня !? Думаете покрутит на северной стороне и за домом? Забор зараза такая, что с одной стороны он северный а с другой - южный! Крутит и там и там. У меня доска 25*120 пролёты на 2м уже есть такииие сабли!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 9 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2020 По забору - какая получилась цена за метр погонный/квадратный под ключ, плюс минус? Вова, я уже не помню по основанию. Арматура осталась с фундамента, работы делали люди с соседней стройки по договорной стоимости. Кстати блоки делают в Днепре. Блоки с крышками где-то 12000 с доставкой из Днепра. Доска, брус и краска - 12 000. Включая на ворота и калитку. Работы своими силами. Фасад 26 метров. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2020 Закончен фасадный забор в виде калитки и ворот. Все стандартно, кроме некоторых моментов. Я рискнул и заказал изготовление из Т-профиля, а так же фурнитуры этого производителя. Все работы были заказаны под ключ, но с дополнительными условиями. Данная организация производила съемку всего процесса для продвижения, а я взамен получил удовлетворяющие коммерческие условия. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 15 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2020 ...Я рискнул и заказал изготовление из Т-профиля... А в чём риск? Я когда год назад нашёл такой профиль, то был жутко доволен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2020 А в чём риск? Я когда год назад нашёл такой профиль, то был жутко доволен... В самом профиле(необкатан временем и рекомендациями соответственно), фурнитурой неименитой компании, заявленной гарантией отечественного производителя. Это как бы взвешенный комплексный риск. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 14 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2021 А мне наоборот кажется,что как раз в этом месте его быть не должно. При одинаковом цвете стен и потолка и небольшом багете он, скорее всего, не будет бросаться сильно в глаза. А при контрастных будет иметь вид приклеенного скотча. Главное,чтобы выкраска перехода была максимально аккуратной. С большим опозданием, но, таки, пришла в тему специально для того, чтобы сказать "спасибо" за обсуждение темы багета. Благодаря этому, таки, отказалась от багетов в квартире сына. И там, где стена-потолок белые; и там, где стена- потолок разного цвета. В случае покраски стен, решение оказалось правильным. Спасибо-спасибо-спасибо 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2021 А тем временем установили недостающие двери и мдф плинтуса. Выбор пал на Omega Artvision A1 и плинтуса этой же фабрики. 2 двери ставили раньше. Есть небольшое отличие в цвете. В глаза не бросается, но лучше заказывать выкраски одной партией. Так как обязательно для комфортной жизни нужны двери в санузлы и довольно долгий срок между заказами, то вышло как вышло. За организацию от и до благодарю Романа (Puerta) 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 14 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2021 Можно ссылочку, на источник черных декоративных панелей на стенах? Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2021 Можно ссылочку, на источник черных декоративных панелей на стенах? Спасибо. instagram.com/__decart__?igshid=19vw9ovkxkr6z 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 14 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2021 Есть небольшое отличие в цвете. В глаза не бросается, но лучше заказывать выкраски одной партией. а двери у вас покраска заводская или своей краской? Откуда вопрос - у меня аналогичный кейс белое на белом, внизу заморачивался с покраской дверей но уж оч геморно, думаю если заказать заводсвкую то какой шанс не попасть в тон. Правда у меня без наличников, вероятно не совсем такой кейс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2021 а двери у вас покраска заводская или своей краской? Откуда вопрос - у меня аналогичный кейс белое на белом, внизу заморачивался с покраской дверей но уж оч геморно, думаю если заказать заводсвкую то какой шанс не попасть в тон Заводская. Перед этим брал их наличники и прикладывал к стенам. Цвет подошел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 instagram.com/__decart__?igshid=19vw9ovkxkr6z А это дерево тоже у них? а то ни на сайте, ни в интсаграме не увидел у них такого. Или оно как индивидуальный заказ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 А это дерево тоже у них? а то ни на сайте, ни в интсаграме не увидел у них такого. Или оно как индивидуальный заказ? Да, это деревянные картины. Есть различные варианты, как самого дерева, так и оформления. Лучше напишите им за подробностями. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budbud Опубліковано: 27 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 Начало темы было здесь. А сейчас то, чем завершилось. Фасадный забор выполнен в стиле не ранчо, но и не глухом. Столбы выполнены из блоков Силта Брик. Внутри 8 арматура и бетон, в месте калитки и ворот металлические столбы 80х80. Цоколь так же выполнен этими блоками. Зазор выполнен между досками брусками 20 мм. Использована сосна 130х25. С данным зазором выходило 11 досок. Изначально предполаналась доска 150х30. Но во-первых это не ходовой товар, а те несколько вариантов не вселили доверия или под заказ под честное слово,что качество будет как того хочется. Обработка выполнена в 2 слоя материалами нашего форумчанина под ников jibs. Я решил рискнуть и попробовать данные краски. На первый слой использовалась обычная, с запахом муки. На второй - лазурь от данного производителя. Я не знаю, что из этого получится, но это эксперимент скорее с экономической составляющей, а так же спортивным интересом. С цветом определялись по фото, чтобы сочетается с фасадным планкеном. Я бы сказал очень близко, особенно под солнцем. Доски крепились болтами 6-ка с гладкой шляпкой(мебельные). Хоть и дольше, но имеет вид. Может кто сориентировать под ключ, но без зашивки и автоматики, стоимость ворот и калитки? Ворота откатные 4000х2000, калитка 1000х2000. Крутезний у Вас паркан! Скажіть, будь ласка, на яку глибину заливали фундамент під огорожу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 27 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 Крутезний у Вас паркан! Скажіть, будь ласка, на яку глибину заливали фундамент під огорожу? Близько 40 см. На дно укладався пінопласт. І в мене грунт суцільний пісок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 28 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 У нас терраса расположена строго на Юг и в жаркое время года солнце припекает. Так же иногда бывает боковой ветер. Добавлю еще, что балки 600 мм высотой перекрывают прямые лучи и не слепят, сидя на террасе. В связи с этим было решено совместить приятное с полезным и сделать защиту в виде штор и перголы. За основу взял вот видео (еще можно , но показалось слишком заморочливым), только внеся корректировки в поперечины. А именно между двух алюминиевых полос закрепить ткань. Но на длине 3 м (ткань шириной 1,5 м) они не были жесткими. Поэтому взял 3-м брусок 15*30, к нему ткань и зафиксировал по бокам алюминиевой полосой (дорого-богато). Изначально предполагал фиксацию заклепками, но переиграл на болт с гайкой 4*40. Так же был использован трос не 3 мм, а 4, потому что на видео показалось, что 3 мм провисает больше, чем хотелось бы. И вот что из этого вышло. Не идеально однозначно, но и не готовое изделие за хххх денег в у.е. Возможно внесутся корректировки для уменьшения участков и волн, понаблюдаем еще. Сейчас дожди и пергола не протестирована по назначению, но шторы свою задачу выполняют - проверено. 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 Краса 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harmonia Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 Дня доброго!) Давно прочла Вашу тему. Одна из первых ,на этом форуме. Решила все же написать ) Реально - восхищена Вашим подходом к жизни !) ..все четко знать ,а тем более понимать ! Все так планировать и совместить! ..изучать рынок ..расчеты/подсчеты ))что, где, как это подойдет/будет итд..настолько все продумать :good:..ну реально ,удивляет и радует !!! Вот чисто настоящий/достойный мужской подход !!! Счастья Вам и Вашей семье ,в новом доме!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 28 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 Дня доброго!) Давно прочла Вашу тему. Одна из первых ,на этом форуме. Решила все же написать ) Реально - восхищена Вашим подходом к жизни !) ..все четко знать ,а тем более понимать ! Все так планировать и совместить! ..изучать рынок ..расчеты/подсчеты ))что, где, как это подойдет/будет итд..настолько все продумать :good:..ну реально ,удивляет и радует !!! Вот чисто настоящий/достойный мужской подход !!! Счастья Вам и Вашей семье ,в новом доме!!! Каждый выбирает, как именно и с помощью чего он желает получить конечный результат и понимание, каким этот результат должен быть. И в любом случае через шишки свои или других. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 Закончили этап тротуарной плитки. Заказывал через @Татьяна5 со скидкой в январе и отгрузкой весной, ближе к маю или мае. Приехала в апреле. Все четко: коммуникация, оплата, отгрузка, заявленные сроки. Ну вы поняли - рекомендасьйон. Выбор такого формата обусловлен хотелкой шаговых дорожек, кроме входной группы. Других подходящих вариантов на рынке не встречал. Разве что лить по месту, но кому оно надо. Начальные данные - утрамбованный временем родной песчаный грунт. Где необходимо снимался, где подсыпался песком с трамбовкой. Пирог выглядит так: родной грунт (или утрамбованный песчаный), геотекстиль, гранотсев и тротуарка. Шаг шаговых, извините за тавтологию, 15 см. Величина выведенная и основана на имитации прогулочного шага взрослых жильцов. При быстром шаге периодически промахиваешься. Вот поэтому часть сделана всплошную. При большем шаге уже не смотрится, ну и получится обратная ситуация. В процессе выкинули диагональную дорожку от террасы, а с остатка выложили мангально-кострищную зону отдыха. Несколько слов о нюансах укладки данной плитки, я то думал проще, чем кирпичик . Вес одной - 70 кг. Т.е. одному никак, даже Вирастюку. Потому что, кроме силы, нужна аккуратность укладки, иначе будет гулять. Площадка под всю плиту должна быть ровная, в противном случае - поднял, подровнял и снова положил. Садится нормально, просто сильнее стучать нужно. 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 (змінено) 3 часа назад, JohnnyD сказал: Выбор такого формата обусловлен хотелкой шаговых дорожек, кроме входной группы Хорошая плитка. Себе аналогичную на дорожки использовал Змінено 11 жовтня 2021 користувачем eam 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 12 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2021 @JohnnyD, если не затруднит, сфоткайте вблизи как сейчас выглядит доска на фасадном заборе. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 13 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2021 В 12.10.2021 в 13:41, blacktigra сказал: @JohnnyD, если не затруднит, сфоткайте вблизи как сейчас выглядит доска на фасадном заборе. Спасибо. @blacktigraтак пойдет? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 13 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2021 1 час назад, JohnnyD сказал: так пойдет? Да, спасибо. Интересовал внешний вид доски спустя год, т.к. присматриваюсь к этой же краске но в другом цвете. Похоже что бросающихся в глаза изменений нет. Вы ведь сушеную доску использовали, верно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз