Evgeniй Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 Здравствуйте. Размышляю про утепление мансарды. Кто как утеплял, выкладыйте фото ваших вариантов от начала до отделки. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DUBLIN67 Опубліковано: 5 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2015 Мы тоже пока находимся на стадии размышлений((( Хотелось до обвала гривны утеплять Термо-Ханфом (немецкий кажись) но цена сильно кусалась и когда доллар был 8, а теперь и вовсе помечтать. На сегодня в планах льнянными матами утеплять, но это будет не так скоро))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
superodesit Опубліковано: 5 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2015 хочу утеплить крошкой пенопласта около 30 см. Наростил высоту кровли, сделал её толще на 21 см. Есть боязнь, что "мешок" из пароизоляции и гидроизоляции сверху порвётся, шарики высыпятся, поэтому хочу сделать ещё ветроизоляцию из баннерной ткани. Снизу вверх: пароизоляция шарики пенопласта гидроизоляция воздушная прослойка 25 мм ветрозащита (баннерная ткань) воздушная прослойка 25 мм обрешётка профнастил Уважаемые спецы, воздушные зазоры снизу и сверху ветрозащиты в 25 мм достаточны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23boroda28 Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 По моему крошка пенопласта не самый лучший выбор-выдует сквозняком. Сам мучаюсь этой проблемой. У меня два варианта; 1-камышь ,2-сткловата (в современном варианте). А вот на потолок и соответственно пол мансарды планирую вермикулит с опилками 1\1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав_87 Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 Пенопласт токсичный материал, в наружных работах еще можно применять, в тех же мокрых укреплениях, но себе бы не стал так делать, тем более что он еще и горит очень хорошо и сильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз