arina Опубліковано: 3 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 В техническом универмаге, Московский проспект, Петровка на третьем этаже предлагают окна –деревянный стеклопакет. Может кто ставил? Знает производителя? Продавцы говорят что не помнят названия фирмы. А метр кв. 1000 грн., и если они посредники, то у производителя должно быть дешевле. Это не реклама, Это вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 3 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 Продавцы что, распродают остатки готовых окон? Иначе почему они не помнят, кто эти окна делал? Или намеренно скрывают производителя? А как же гарантия? Лукавство на начальном этапе общения - не есть хорошо. Обычно предполагает большую долю риска. Поискали бы деревянные окна в другом, более "понятном" месте... Хотя, риск - дело адреналиновое, на любителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arina Опубліковано: 3 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 Я вопрос задала, чтобы выйти на изготовитель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zulus Опубліковано: 4 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2009 В техническом универмаге, Московский проспект, Петровка на третьем этаже предлагают окна –деревянный стеклопакет. Может кто ставил? Знает производителя? Продавцы говорят что не помнят названия фирмы. А метр кв. 1000 грн., и если они посредники, то у производителя должно быть дешевле. Это не реклама, Это вопрос. Не факт что у производителя будет дешевле. Диллер покупает товар с большей скидкой чем розничный клиент. Клиенту завод не продаст изделие по дилерской скидке, иначе какой смысл тогда сотрудничать с ними. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 5 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2009 У них готовые окна? Какие-то определённые размеры? Или всё-таки под заказ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 6 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2009 Действительно странно, что продавец "не помнит" производителя. У него эта информация вся имеется. Так что там что-то не чисто. А вообще, хорошие деревянные окна через универмаг вы не купите. Да и гарантий вам не дадут, поскольку без монтажа они не даются. А от монтажников тоже очень многое зависит. Дерево настолько капризный материал, что и среди производителей нужно хорошо поискать качественного изготовителя, чтобы потом не плакать. И тут не самый основной вопрос цена. Поскольку, выбор более экономичного варианта может вам обойтись ещё дороже в дальнейшем. Тут скорее особенно актуален вариант выбора по рекомендациям и хорошим отзывам тех, кто уже на себе проверил и остался очень даволен. Не советую тут экономить на качестве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 15 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2009 Я с таким встретился на медни, два толковых столяра в гараже делают очень хорошие окна, брус сами клеют, покрытие какое-то покупают супер-пупер (по их словам) и поставляют это дело на реализацию куда смогут. Продавец, ессесно, не признается, что производитель окон дядя Вася с учеником Федей, хотя качество может и отменное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lvsnet Опубліковано: 9 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2009 А контактом не поделитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 9 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2009 Я с таким встретился на медни, два толковых столяра в гараже делают очень хорошие окна, брус сами клеют, покрытие какое-то покупают супер-пупер (по их словам) и поставляют это дело на реализацию куда смогут. Продавец, ессесно, не признается, что производитель окон дядя Вася с учеником Федей, хотя качество может и отменное. Игорь кинь мне контактик, где посреди нас такое мастырят. спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Брус клеиь в гараже? Без оборудования? Топикстартеру. Вводите в поисковик "Нагель Фенстер". У меня на двух квартирах их окна стояли и на дом, вероятней всего, тоже их ставить буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз