Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 dimakon, без обид, но прислушайтесь к несмелым попыткам форумного сообщества вас переубедить. Все открытые конструкции, к сожалению, не для наших широт. Красиво, но совершенно не практично. "Беспонтовыми понтами, понтоваться понту нет!" Из моих знакомых, все кто делал что-то подобное, уже буквально на второй сезон переделывали всё на закрытые беседки. Я много общался по этому вопросу, консультировался, ездил-смотрел, в итоге себе построил традиционную беседку (чему очень рад). Правда вопрос снимается: 1) если у вас есть постоянно работающая прислуга (которая будет всё это выносить-заносить, мыть-протирать, накрывать.... 2) если у вас уже есть зимняя беседка, а эту вы хотите как летнюю. Но в любом случае, хозяин-барин. УДАЧИ! А беседку свою показать можете? Строим сейчас беседку слегка закрытую, а мысли уже бродят- закрыть больше-ветры у нас сумасшедшие, преимущественно северные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 А беседку свою показать можете? Строим сейчас беседку слегка закрытую, а мысли уже бродят- закрыть больше-ветры у нас сумасшедшие, преимущественно северные. Да, завтра сброшу фото. Но думаю что в чужой теме это будет не корректно. Могу на e-mail, могу создать у себя альбом. Завтра сделаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Да, завтра сброшу фото. Но думаю что в чужой теме это будет не корректно. Могу на e-mail, могу создать у себя альбом. Завтра сделаю. Да чего уж там некорректно, я думаю, что против никто не будет. Можно в личку, если вам так удобно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Да чего уж там некорректно, я думаю, что против никто не будет. Можно в личку, если вам так удобно... Создал альбом, набросал туда фотографий. www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=6636 Изначально были низкие стены и большие окна, подумали, пришли к выводу что беседка будет использоваться часто, в том числе и в холодное время года, чтобы было уютнее там находиться, подняли стенки и уменьшили окна (по фото видно). В холодное время года, всё же не уютно - ветер, решили на зиму окна завешивать виниловыми баннерами с люверсами. Печатает их любая рекламная фирма, даёте размеры и рисунок, оговариваете толщину материала. Много люверсов не нужно, достаточно несколько штук по периметру. Баннер можно вешать на крючки (можно сделать под него каркас), на лето скручивать его (как паруса на мачтах ). За пару сезонов рисунок конечно выгорит на солнце, но в этом есть свой плюс, можно обновить картинку. Мы рассматривали вариант пластиковых окон - отбросили сразу, т.к. летом в беседке с окнами как-то не по-летнему. Рассматривали вариант с жалюзи - дешево и сердито, но жалюзи это пылесборник, их тяжело мыть. Винил, по-моему, подходит лучше всего. А главное, мы не ограничены в выборе цвета и рисунка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 А запаха от винила нет когда солнце нагревает? Интересует этот вопрос. Потому что склоняюсь больше к занавескам, но цена которую озвучили "интересная". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 А запаха от винила нет когда солнце нагревает? Интересует этот вопрос. Потому что склоняюсь больше к занавескам, но цена которую озвучили "интересная". Хороший вопрос. Думаю может первое время запах и будет, но это дело времени, может пару дней. Это всё таки не закрытое помещение, ветер гуляет, выветрится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз