Yuliya30 Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 Если двери светлые ( слоновая кость), плинтус и наличники в цвет двери, пол дуб натурального цвета смотреться будет? Стены пастельные, лестница дуб натурального оттенка. Уж очень не хо темный пол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 у вас светлая ведь плитка на полу и наверное нужно к ней подбирать ?..темный пол здесь противопоказан однозначно...может быть цвет пола сделать выбеленным ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuliya30 Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 у вас светлая ведь плитка на полу и наверное нужно к ней подбирать ?..темный пол здесь противопоказан однозначно...может быть цвет пола сделать выбеленным ? Спасибо большое за совет! Мне тоже нравится больше, чтобы в одном тоне плитка с деревом были. Но муж говорит, лучше контраст. Вот, собираю мнения) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksandr87 Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 плинтус и наличники в цвет двери Обычно: наличники - в цвет двери,а плинтус - в цвет пола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r2d2z2 Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 Обычно: наличники - в цвет двери,а плинтус - в цвет пола. Я бы и плинтус в цвет двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlgaNew Опубліковано: 6 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2015 Покупаете разные цвета плинтусов (по 1 шт кажлого цвета) и дома прикладываете - смотрите Те что не подошли вернете, те что подошли докупите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Академик Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 У Вас однотонные стены и светлая плитка, если пол - натуральный дуб, то он далеко не однотонный, а с цветом, который может изменяться от светло-желтого до тёмно-коричневого даже на одной планке. Вам , на мой взгляд, правильно посоветовали выбелить дуб. Например у производителя "Киилто" есть масло, которое так и называется, в переводе на русский "Слоновая кость". Одно нанесение - забьёт вам текстуру оттенком слоновой кости, а второе нанесение масла - даст Вам дуб в цвете близкой к Вашей плитке. Но, я могу и мужа Вашего понять, говорящего о контрасте. У Вас камин облицован почти черным камнем, если покрыть дуб маслом Киилто "морёный дуб" - Вы получите точно такой же пол. Аналогичный цвет есть и у других производителей масел. На мой взгляд цвет пола Вам нужно подбирать не только с учётом того, что видно на фото, но и учитывая цвет будущей мебели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Logvinenko Evgenii Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 У Вас однотонные стены и светлая плитка, если пол - натуральный дуб, то он далеко не однотонный, а с цветом, который может изменяться от светло-желтого до тёмно-коричневого даже на одной планке. Верно, но можно отобрать дуб только светлого оттенка. Тогда получится однотонно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 Пол должен иметь цвет. Советы про выбеливание не разделяю. Посмотрите картинки в интернете и решите для себя, нравятся ли вам светлые полы. Мне лично нет. Выбеливания хороши только в определенных интерьерах, и тогда надо подстраиваться под него и дальше, а ваших фотографиях этого стиля не видно и близко. Цвет - это не значит обязательно темный. Это значит просто красивый и тот, который Вам понравится сам по себе - ведь это большой массив и глазу должно быть приятно. Мы поступали таким образом - брали плитку и прикладывали в магазине к тому, который нравился. Нашли просто гармоничное сочетание плитки и пола. Это в принципе хороший способ - все собираешь по кусочкам, у меня в машине от ремонта все детали - куски плитки, ламината, дсп шкафов, выкраски стен, кусок наличника двери. Надо подобрать очередной элемент - нет проблем. О плинтусах - традиционно в цвет пола. Если интерьер тяготеет к классике или к английскому стилю - можно и в цвет наличников. Но подобрать это гораздо тяжелее, чем к полу - в основном производители заботятся о том, чтобы к доске был свой плинтус и вам не надо изобретать велосипед. И смотрится это всегда гарантировано хорошо. В конце-концов плинтус должен спрятаться, а не кричать - посмотрите на меня. Добавлено через 2 минуты Если двери светлые ( слоновая кость), плинтус и наличники в цвет двери, пол дуб натурального цвета смотреться будет? Стены пастельные, лестница дуб натурального оттенка. Уж очень не хо темный пол. Думаю, что будет хорошо. Натуральное дерево всегда хорошо смотрится и если оно у Вас уже на лестнице - то зачем искать что-то еще. Заодно и лестница не выпадет из контекста. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r2d2z2 Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 О плинтусах - традиционно в цвет пола. Это где такие традиции? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 Это где такие традиции? У меня - Вас устроит такой ответ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз